ПроказнеГ Sk0morOX
|
придумает чего-нить. Думаю она захочет как можно более запоминаемым образом завершить историю. Да так запомнится, что фиг откачают
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
придумает чего-нить. Думаю она захочет как можно более запоминаемым образом завершить историю. Да так запомнится, что фиг откачают Вот-вот! фиг откачают!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Будем нвдеяться, что всё будет the best!!!!
хотелось бы, что так было  .
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
ПотХед победит ГГ,а потом Волдика и всех остальных(даже дамба откопает и победит его)...разумеется в шлемах,сейчас без них никуда))и все будет бест!! и новой книге мы узнаем,что увидел дадлик(а увидел он как его побеждал гаррик,когда тот спал)) без шлема!!!)) вот такая чушь 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
Будем нвдеяться, что всё будет the best!!!!
хотелось бы, что так было  . Хотя от этой женщины, судя по последним книгам, явно с больной фантазией можно ожидать чего угодно. А посему вывод один - ждем....
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
maclean
Гость
|
Хотя от этой женщины, судя по последним книгам, явно с больной фантазией можно ожидать чего угодно. А посему вывод один - ждем....
ожидание-это не самое моё лучшее качество, но ничего иного не остаётся. мой максимум в сообразительности, насчёт того, что будет дальше в книге, для ролинг это минимум, что можно было придумать для книги  .
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ПотХед победит ГГ,а потом Волдика и всех остальных(даже дамба откопает и победит его)...разумеется в шлемах,сейчас без них никуда))и все будет бест!! и новой книге мы узнаем,что увидел дадлик(а увидел он как его побеждал гаррик,когда тот спал)) без шлема!!!)) вот такая чушь  можно как-нибудь обойтись без этих смелых предложений  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 ну мне полегче - экзамены пока,то да сё... блин,чувствую в книге ждёт нас какая-то бяка!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 ну мне полегче - экзамены пока,то да сё... блин,чувствую в книге ждёт нас какая-то бяка! Ага, ещё не оправдает наших ожиданий(не дай Бог). Вось тады трасянка будзе!!!!Хоць страляйся! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
заметь, разочаруется пару миллионов людей!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
заметь, разочаруется пару миллионов людей! Почему пару? Намного больше!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Надоело ждать- хочу книгу!!!!  >:(Во как! а кто её не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
заметь, разочаруется пару миллионов людей! Почему пару? Намного больше! могу дополнить, гораздо больше, чем пару миллионов.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
заметь, разочаруется пару миллионов людей! Почему пару? Намного больше! могу дополнить, гораздо больше, чем пару миллионов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
с тех пор заработала на своих произведениях 540 млн фунтов стерлингов (1 млрд долларов) Охиреть...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот я и пишу - ВОТ ЭТО ДА...я к этому и пишу))) а прикинь,она за 7 книгу наверное столько же заработает,сколько за 6 предыдущих...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
вот я и пишу - ВОТ ЭТО ДА...я к этому и пишу))) а прикинь,она за 7 книгу наверное столько же заработает,сколько за 6 предыдущих... так наверно и будет
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
интересно,куда она и вбухает?...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж... глядишь, построит полигон МАГИИ и ПОТТЕРА)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
да уж... глядишь, построит полигон МАГИИ и ПОТТЕРА)  а чё приколько-таки +1. а прикинут сколько потом насшибает денег с этого полигона?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж! получше Диснейленда будет! особенно если вбухать пару десяткоф лямов $.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
вот я и пишу - ВОТ ЭТО ДА...я к этому и пишу))) а прикинь,она за 7 книгу наверное столько же заработает,сколько за 6 предыдущих... Всё может быть...Вот бы она с нами поделилась :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 и с каждым кто купил книгу ? ...
|