harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
именно этим я и занимался через 2 дня после выхода 6 книги,а также еще человек 8,которые дали инету действительно нормальный народный перевод 6 книги,а не от гопоты.еще вопросы?  у мя нету  . дадите мне потом прочитать [highlight]свой[/highlight] будущий перевод 7части? вы знаете что такое harry-hermione.net(сейчас он закрыт)?С чего вы взяли,что он [highlight]мой[/highlight]?или вы не заметили цифру [highlight]8[/highlight]?  Перевод осуществлялся целой бригадой людей и я не в ком разе не собираюсь присваивать их заслуги себе,все работали почти одинаково.и мне заметте не было в падлу сидеть и переводить главы для других!опять же,вы знаете что такое беты?я очень надеюсь,что портал будет восстановлен и опять можно будет работать для того,чтобы вы смогли прочитать действительно нормальный и качественный превод. p.s.если не ошибаюсь через 9 или 11 дней перевод 6 книги был готов.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Squa®e™
|
да,закрыт. он уже был закрыт раньше. там какие-то перебои,а жаль,т.к. сайт классный там и форум тож.!
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
никаких перебоев.скорее всего ему уже пипец.а раньше был закрыт из-за неоплаты хоста,т.к. админ от него отказался....на деньги форумчан его снова открыли.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Squa®e™
|
может и теперь та же бадяга? я теперь на ХогвартсНЕт.Ру сижу.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
1. неудобно..скорее не привычно. потом прочитал в твердом. жаль что с опозданием. поздно книгу достал прикинь сколько ты будешь ждать 7часть? как называется верёвку и мыло в руки  . лучше как уже говорил НП(народный перевод  ).
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
кста в отношении "добычи" 7 книги . очень надеюсь на взаимопомощь. кстати я тоже надеюсь. кому что-то известно всё сюда.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
вы знаете что такое harry-hermione.net(сейчас он закрыт)?С чего вы взяли,что он [highlight]мой[/highlight]?или вы не заметили цифру [highlight]8[/highlight]?  Перевод осуществлялся целой бригадой людей и я не в ком разе не собираюсь присваивать их заслуги себе,все работали почти одинаково.и мне заметте не было в падлу сидеть и переводить главы для других!опять же,вы знаете что такое беты?я очень надеюсь,что портал будет восстановлен и опять можно будет работать для того,чтобы вы смогли прочитать действительно нормальный и качественный превод. p.s.если не ошибаюсь через 9 или 11 дней перевод 6 книги был готов. мот и знаю, а мот и не знаю(по каким я только не лазил, но адреса не запоминал). конечно же, я заметил цифру в 8человек  . я и имел ввиду ваш общий перевод 7части. скорее бы решились все проблемы, и наконец-то открылсо сайт.
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
вы знаете что такое harry-hermione.net(сейчас он закрыт)?С чего вы взяли,что он [highlight]мой[/highlight]?или вы не заметили цифру [highlight]8[/highlight]?  Перевод осуществлялся целой бригадой людей и я не в ком разе не собираюсь присваивать их заслуги себе,все работали почти одинаково.и мне заметте не было в падлу сидеть и переводить главы для других!опять же,вы знаете что такое беты?я очень надеюсь,что портал будет восстановлен и опять можно будет работать для того,чтобы вы смогли прочитать действительно нормальный и качественный превод. p.s.если не ошибаюсь через 9 или 11 дней перевод 6 книги был готов. мот и знаю, а мот и не знаю(по каким я только не лазил, но адреса не запоминал). конечно же, я заметил цифру в 8человек  . я и имел ввиду ваш общий перевод 7части. скорее бы решились все проблемы, и наконец-то открылсо сайт. сайт скорее всего не откроется. а перевод был доступен всем и каждому(как скорее всего и будет с 7 частью),пока не пришло письмо,впрочем как и всем.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Squa®e™
|
нормально))) народ добьётся своего и перевод будет лежать везде. в крайнем случае придумают,как обхитрить официалистов...
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Squa®e™
|
точно! Надеюсь,всё же, гарри-Гермиона.нет откроют. а то инфы нет.
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
1. неудобно..скорее не привычно. потом прочитал в твердом. жаль что с опозданием. поздно книгу достал прикинь сколько ты будешь ждать 7часть? как называется верёвку и мыло в руки  . лучше как уже говорил НП(народный перевод  ). конечно чем раньше тем лучше. тока кто ответит за качество этого НП.. Хотя Росмэновские не лучше...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
конечно чем раньше тем лучше. тока кто ответит за качество этого НП.. Хотя Росмэновские не лучше... за качество никто не будет ручаться, надо будет надеяться на лучшее. это точно 
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
Письмо от правообладателей Уважаемая Полина! Мы, Московское представительство международной юридической фирмы «Бейкер и Макензи Си-Ай-Эс, Лимитед», имеем честь представлять интересы Дж.К.Роулинг (J.К.Rowling) по вопросам охраны и защиты ее авторских прав. Дж.К.Роулинг является автором серии книг о Гарри Поттере, которые издаются с 1997 года и были переведены на многие языки стран мира. Нам стало известно, что на Вашем сайте ( http://harrypotter.intertrust.ru) были размещены тексты книг о Гарри Поттере, переведенные на русский язык, что является нарушением авторских прав Дж.К.Роулинг. Согласно Всемирной конвенции об авторском праве от 6 сентября 1952 г. и Бернской конвенции об охране литературных и художественных произведений, участницами которых являются Российская Федерация и Великобритания, а также Закону РФ от 9 июля 1993 г. № 5351-1 «Об авторском праве и смежных правах», автору в отношении его произведения принадлежат исключительные права на использование произведения в любой форме и любым способом, что включает право на воспроизведение, на распространение, на перевод, на переработку и т.д., в том числе и право на защиту своих авторских прав. Перевод и размещение переводов книг (их частей) о Гарри Поттере на русском языке без получения согласия автора является нарушением статьи 16 Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах», так как в соответствии с данной статьей использование произведения автора (в том числе перевод на другой язык) другими лицами допускается не иначе как с согласия автора или его правопреемников. Эта же статья 16 также запрещает распространение переводов книг через электронную почту без согласия автора. Таким образом, размещение переводов книг о Гарри Поттере и иных материалов, являющихся объектами авторского права, на Вашем сайте является нарушением авторских прав Дж.К.Роулинг на принадлежащие ей произведения. За нарушение авторских и смежных прав Российским законодательством предусмотрена гражданская, уголовная и административная ответственность. Учитывая все вышеизложенное, просим Вас удалить переводы текстов книг о Гарри Поттере с Вашего сайта ( http://harrypotter.intertrust.ru), а также в будущем не размещать эти или какие-либо другие переводы, а также оригинальные тексты книг о Гарри Поттере (на английском языке) на Вашем или каком-либо ином сайте, а также иным образом распространять книги или переводы без получения предварительного согласия г-жи Дж.К.Роулинг. Настоящее письмо не связывает Дж.К.Роулинг какими-либо обязательствами. Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы в связи с настоящим письмом и удалением текстов книг с Вашего сайта. Мы также просим Вас, как только тексты книг будут удалены с сайта, направить в наш адрес соответствующее письменное подтверждение об этом. С уважением, Анастасия Буркова случайно нашел.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
на всём хотят заработать деньги. за статью +1
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
именно енто письмо и пришло...причем тогда,когда книга была уже почти переведена...  P.s.ролинг уже пару месяцев как выложила свои книги(англ) в инет. 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
none_hate
|
ессессно РОСМЕН за черти какие $ пакупает права на перевод у публикацию. А тут кто-то переводит(причем не хуже их) и выкладывает бесплатно. Вот и настучали....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да сколько они будут бороться против перевода гарри в инете - столько раз мы их и наипём!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да сколько они будут бороться против перевода гарри в инете - столько раз мы их и наипём! Наипём, исчо попросят. 0т их хрен книги дождёшься.
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
Ёпт скоко пиратов не души ,а они все равно плодяться.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
именно енто письмо и пришло...причем тогда,когда книга была уже почти переведена...  P.s.ролинг уже пару месяцев как выложила свои книги(англ) в инет.  да все они сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Наипём, исчо попросят. 0т их хрен книги дождёшься. хорошо подмечено +1
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Ёпт скоко пиратов не души ,а они все равно плодяться. притом как кролики
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
как бы дождаться выхода книги? хочется....
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Ёпт скоко пиратов не души ,а они все равно плодяться. притом как кролики "Всех не перевешаете" говорила Космодемьянская. Тут то-же самое. Пираты нужны людям. Лучше заплатить 10000тыс. за пиратскую вещь раньше, чем купить за 100000 через год
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот именно. тем более заплатиь раз пирату и распорротранить в инете,или ждать год и ВСЕМ покупать по экземпляру в магазе.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
как бы дождаться выхода книги? хочется.... Хочется и ..... Колется. Тоже жду книги. Ошшень
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
первую тройку книг взял читать сразу. 4 и 5 6 небольшая разбежка. Так что понастоящему жду только 7-ую
|
|
|
|
|
|
|
|