OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
a mne ne nravicca...
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
none_hate
|
Because you are in England!!! не цените что имеете. и ИМЕЕТЕ что цените.
|
|
|
|
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
no... Rouling NO good...
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
Squa®e™
|
Ты не прав,книги супер. прочти хотя бы..
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Тоже жду книги. Ошшень когда-то тож хотел очень, теперь как-то отпало. поступление ведь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
"Всех не перевешаете" говорила Космодемьянская. Тут то-же самое. Пираты нужны людям. Лучше заплатить 10000тыс. за пиратскую вещь раньше, чем купить за 100000 через год
в современном мире не без них
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
первую тройку книг взял читать сразу. 4 и 5 6 небольшая разбежка. Так что понастоящему жду только 7-ую я первые 3 вообще не читал, только смотрел фильмы. а остальные читал. 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
a mne ne nravicca... зависит от вкусов "литературных"
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
no... Rouling NO good... почему у тебя такое отрицательное отношение к писательнице? и что тебе в ней не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
to OOOOOOOOOO да и вообще ты читал книги?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Maclean, пиши в одно сообщение,а то,чувствую,так недолго до жёлтой карточки...  ЗЫ. Роулинг супер писательница! И если не нравится кому - подождём выхода 7 книги.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Тоже жду книги. Ошшень когда-то тож хотел очень, теперь как-то отпало. поступление ведь!!!  Куда поступаешь? Я мысленно с тобой. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
to OOOOOOOOOO да и вообще ты читал книги? Может просто не понравились, или парень ошибся веткой 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Maclean, пиши в одно сообщение,а то,чувствую,так недолго до жёлтой карточки...  ЗЫ. Роулинг супер писательница! И если не нравится кому - подождём выхода 7 книги. После выхода книги все завистники съедят свои претензии на завтрак.Или обед.
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
первую тройку книг взял читать сразу. 4 и 5 6 небольшая разбежка. Так что понастоящему жду только 7-ую я первые 3 вообще не читал, только смотрел фильмы. а остальные читал.  все фильмы кроме пожалуй 1 и 2 отстой.особенно Кубок Огня
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
to OOOOOOOOOO да и вообще ты читал книги? Может просто не понравились, или парень ошибся веткой  ooooooooo вчера пол форума зафлудил. посотри 15 послед сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
первую тройку книг взял читать сразу. 4 и 5 6 небольшая разбежка. Так что понастоящему жду только 7-ую я первые 3 вообще не читал, только смотрел фильмы. а остальные читал.  все фильмы кроме пожалуй 1 и 2 отстой.особенно Кубок Огня млин,честно скажу:когда посмотрел Кубок первый раз-не сильно втыркнуло,во второй уже-гораздо больше.хотя может быть,что первая была экранка,а вторая-лицензия...)) p.s.но первый все равно-рулит)))
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
maclean
Гость
|
Maclean, пиши в одно сообщение,а то,чувствую,так недолго до жёлтой карточки...  ЗЫ. Роулинг супер писательница! И если не нравится кому - подождём выхода 7 книги. будут возражения от модераторов, то изменюсь, а пока извини, буду писать как мне удобно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 01:03:39 от maclean »
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
БНТУ. спасибки, удача понадобится, хотя она и неопределяющая.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Может просто не понравились, или парень ошибся веткой  всё возможно  , не у всех руки ровные и т.п. После выхода книги все завистники съедят свои претензии на завтрак.Или обед.
определённо 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 01:18:09 от maclean »
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
все фильмы кроме пожалуй 1 и 2 отстой.особенно Кубок Огня ничего не могу сказать насчёт 4 части, потому что её не смотрел. да и желания её смотреть никакого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж....само понравился мне 3 фильм - суперА четвёртый бред. после чтения книги - отстой. срезали всё что можно...
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
да уж....само понравился мне 3 фильм - суперА четвёртый бред. после чтения книги - отстой. срезали всё что можно... да точно я в своём посте ошибся. 1 нормал так как первый. А самый лучший 3.
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
все фильмы кроме пожалуй 1 и 2 отстой.особенно Кубок Огня ничего не могу сказать насчёт 4 части, потому что её не смотрел. да и желания её смотреть никакого нет. и правильно нечего. Хотя нет посмотри- будешь больше книгу ценить.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хотя Даниэл меня в последней книге не оч впечатляет,точнее в фильме! как он сыграл..как-то слишком...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да уж....само понравился мне 3 фильм - суперА четвёртый бред. после чтения книги - отстой. срезали всё что можно... Кубок считается самым дорогим фильмом за всю историю кинематографии. Как первый раз смотрел, думал создателей замочу: Чемпионат Мира по Квиддичу они то не сняли!!!!! Бырло вонючее. Ето чуть ли не самый яркий эпизод в книге, а они его урезали. Сволочи
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
все фильмы кроме пожалуй 1 и 2 отстой.особенно Кубок Огня ничего не могу сказать насчёт 4 части, потому что её не смотрел. да и желания её смотреть никакого нет. и правильно нечего. Хотя нет посмотри- будешь больше книгу ценить. По мне так книга всегда лучше фильма
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Вот вот! сезали чемп в 4 части! козлы! да я бы заплатил за две части фильма.но ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ КНИГИА.а не это убожество.
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
Вот вот! сезали чемп в 4 части! козлы! да я бы заплатил за две части фильма.но ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ КНИГИА.а не это убожество. ну даже при всей дороговизне фильма всю книгу впихнуть им в любом случае не удалось бы. Ну так порезали бы хоть грамотно. А то если смотреть и не читать до этого то нефига не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|