Himosa
Гродненец
|
А насчет Фильма : Орден Феникса- прекрасный повод реабилитироваться за все предыдущие части. Сценарий для фильма идеальный. Но думаю его снова изрядно порежут. сценарий то идеальный, и если грамотно снять - то был бы шикарный фильм, но вспоминая что они сделали с кубком огня надежд на хороший и понятный фильм у меня, по крайней мере, не остается....
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
Squa®e™
|
а может они учтут критику?
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
Может и учтут. Но во-первых с книгой то не очень и посоперничешь (а сравнивать фильм будут с ней) а во-вторых бюджет фильма то не резиновый.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
не может быть восьмой книги о Гарри Поттере, потому что каждая книга - это год в школе, а он учится 7 лет... хотя, в последней книге, он, вроде как, ушел из школы навсегда... :-/ мне так кажется, всё равно он не уйдёт со школы, по крайней мере, заставят остаться.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
А насчет Фильма : Орден Феникса- прекрасный повод реабилитироваться за все предыдущие части. Сценарий для фильма идеальный. Но думаю его снова изрядно порежут. конечно же его порежут, не без этого. у мя только один лишь вопрос: нельзя было найти нормального дамлдора?(1,2 части-нормальный, а в остальных какой-то придурок, извините за грубые слова)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ага...смотри фильм ради одного этого мелкого))) такой прям как крыса...чёрная.... творюга.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
А насчет Фильма : Орден Феникса- прекрасный повод реабилитироваться за все предыдущие части. Сценарий для фильма идеальный. Но думаю его снова изрядно порежут. конечно же его порежут, не без этого. у мя только один лишь вопрос: нельзя было найти нормального дамлдора?(1,2 части-нормальный, а в остальных какой-то придурок, извините за грубые слова) Ты прав, как лох он выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ага...смотри фильм ради одного этого мелкого))) такой прям как крыса...чёрная.... творюга....  надо, только осталось достать его (фильм) :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у мну есть. двд-качество и т.п. Пиратка правда вроде...там 4 фильма в одном наборе. на днях смогу скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
у мну есть. двд-качество и т.п. Пиратка правда вроде...там 4 фильма в одном наборе. на днях смогу скинуть. спасиб, но не надо. у друганов поисщу 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 окей. ты будешь разочарован....
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
 окей. ты будешь разочарован.... с чего это так вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну все кто смотрел говорят - я ожидал большего.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
у мну есть. двд-качество и т.п. Пиратка правда вроде...там 4 фильма в одном наборе. на днях смогу скинуть. спасиб, но не надо. у друганов поисщу  Даже не надо время терять- фильм фуфло.Лучше книгу перечитай! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Согласен! В книге событий больше раз в 100!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ну все кто смотрел говорят - я ожидал большего. я не про то подумал. всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Поскорей бы вышла последняя часть...года 3 назад страдал этим Гарри Поттером ..... ;Dофигевала от этих книг..щас уже интереса поубавилось..но всё-таки хочется узнать,что будет в самом конец...кста,говорят ,что последнее слово в Роковых мощах-" шрам"  так и есть. почти все кто заходил на эту тему интересуется дальнейшим ходом событий.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кстати,а почему Роковые Мощи - почему такое название? давайте погадаем?..
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз... Мощи... мот что-то с Вольдемортом? мощи его - роковые - судьбоносные...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
хз... Мощи... мот что-то с Вольдемортом? мощи его - роковые - судьбоносные... Или с предками Поттера...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
хз... Мощи... мот что-то с Вольдемортом? мощи его - роковые - судьбоносные... Или с предками Поттера... эта идейка мне больше по душе. родители его будут играть непоследную роль в книге, или точнее то, что от них осталось  .
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз,а что она может придумать???
|
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
придумает чего-нить. Думаю она захочет как можно более запоминаемым образом завершить историю.
|
|
|
|
|
|
|
|