Облепиха
|
Тема Опроса: Оправдали ли ваши ожидания ""Дары Смерти"?
да 4 (66.6%) нет 0 (0%) ожидал большего 2 (33.3%)
Ваш голос на Сегодня :: 23:31: ожидал большего
Всего голосов: 6 Изначально вообще книгу читать не хочела,ну купила я её,прочитала,более или менее.Ожиданий не оправдала.Но вообщем ничё так.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
аффтар дабафь в апрос пункт"Полный бред" Ваще не читал и не собираюсь себе мозги пудрить,кста када тама Гари сдохнет ужо? 
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
пока не голосю,жду нового пункта 
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
аффтар дабафь в апрос пункт"Полный бред" Ваще не читал и не собираюсь себе мозги пудрить,кста када тама Гари сдохнет ужо?  Знаешь, ты мог бы корректнее выражать свое мнение. Здесь находятся люди, которым очень нравятся эти книги, и их чувства не стоит задевать. У меня тоже есть свое мнение на разные произведения, и если оно негативное, я стараюсь преподносить его помягче. "Нежнее надо быть, еще нежнее..." 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
аффтар дабафь в апрос пункт"Полный бред" Ваще не читал и не собираюсь себе мозги пудрить,кста када тама Гари сдохнет ужо?  Вот прочитаешь-тогда и будешь говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
вово! как рубят меня люди, которые не понимая обсирают наманую книгу.так низзя.разве я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
вово! как рубят меня люди, которые не понимая обсирают наманую книгу.так низзя.разве я не прав? Прав! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
[smiley=24.gif] Поговорили с мальчиком...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
так , народ, хватит ругаться. кому то нрава кому то нет. их проблемы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нет ну,народ!А давайте справедливо!Если люди настаивают на таком пункте ответа как: "Полный бред".Создайте его!Ведь так нечестно,не смотря на то что мнение энного человека предвзятое,это есть его мнение.Так что давайте уважать друг-друга! Да и притом немного критики никогда не помешает.)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Dejdra, а мне это предложение полным бредом кажется. Человек, который не читал книгу, свое мнение о ней высказывать не может. Потому что, такое мнение не имеет никакого значения. И его критика безосновательна! Критиковать может человек, который глубоко изучил суть вопроса. В остальных случаях, как говорится, собака лает - караван идет. Ничего личного, никого не хочу обидеть. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 00:12:42 от Fanny »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Лёш, книга конечно рулит, но пункт бы всё таки не помешал... Фанни, Дейдра имела ввиду критику такого человека, который читал. Возможно, кто то прочитал, ему не понрава, и он сказал что это бред. Для таких людей, я думаю, можэно лишний пунктик сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Lerika, пункт "НЕТ" подразумевает, что книга не понравилась, не оправдала ожидания. Четко и лаконично. А подробнее писать о своем мнении в треде. Мне тоже любопытно послушать людей, почему им не интересно читать эту книгу, и почему они считают ее бредом.  Можно, конечно, добавить пункт "Полный бред", но тогда давайте создадим еще кучу тем, типа "Полный отстой", "Полная фигня", "Полная галиматья"........  На любой вкус!!
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Книга ничего. Советую Перумова почитать - неплохо пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ни чего не скажешь! 
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Книга ничего. Советую Перумова почитать - неплохо пишет Хехе....великолепно.... но ето не потеме
|
|
|
|
...
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
А я уже 9 разиков прочитал! Осталось один раз прочитать до круглой цифры! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
А я вот че-то подумала, что вряд ли получится по последней книге снять толковый фильм, который будет понятен тем, кто не читал книгу :-/
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
книга повзрослела и впечатлила по сравнения с остальными. лучшая из серии.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ету фулятину для детей кто-то еще читает? 
|
|
|
|
---
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:27: да
+1 за снегга книге