Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
Представляешь?!!! И Поттера тоже! А тебя собственно, что так удивляет? Я читаю очень много, и очень давно. И книги мне интересны разные. И говорить об этом хочу и могу. Если бы мне не было лень, я практически во всех тредах могла написать о том, что эту книгу я читала, и возможно что не один раз, это ясно? А твои ерничания тут ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я реально скоро выучу поттера.я его стоооооооооолько раз читала...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я реально скоро выучу поттера.я его стоооооооооолько раз читала...))))) такие книги ивыучить не грех 
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Конечно Гарри Поттер под номером 7 книга хорошая....... но по мне книга на один день или вечер......
|
|
|
|
...
|
|
|
Squa®e™
|
дык даст кто почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
Конечно Гарри Поттер под номером 7 книга хорошая....... но по мне [highlight]книга на один день или вечер[/highlight]...... Неужели ее можно прочитать за один день или вечер?    ?? :-? :-? :-? :-? :-? Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
я её прочитал за день.... таже история была и с шестой...похоже я разучился медленно читать..........
|
|
|
|
...
|
|
|
Igor_ok
|
со мной та же хня!но я её могу много раз перечитывать и она мне не надоедает 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
книга просто зупер, прочитал за полтора дня.....вот тока жалько что продолжения не будет...эх(( 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
книга просто зупер, прочитал за полтора дня.....вот тока жалько что продолжения не будет...эх((  ничего, не одним гарри поттером богат мир литературы 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Нэнси, при желании возможно всё.)))))
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Да. конечно книга обалденная!!!!!!!!!!!!!!!! Роулинг теперь самая богатая женщина Великобритании. Оболдеть можно. Кстати советую почитать Ника Перумова. Это русский писатель, но пишет просто КРУТО. Перваякнига немного скучная, но дальше - Гарри Поттер отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Перумов? неплохо пишет, да скучновато, но захватывает. правда. немного не в тему сказано...)))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не начинаем флуд.
кто даст почитать 7 книгу?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
давай на выходных. я постараюсь у Крохи забрать. позвони мне в субботу иль в воскресенье, добазаримся. 2867012
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ок, спасибо большое. у кого-нить мот ещё есть - перестраховаться?
|
|
|
|
|
|
|
wintor
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
книга супер
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
без б супер!!!))
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Книга понравилась. Не могу сказать, что больше остальных, но оторваться не могла. Очень жаль, что она последняя. Но, с другой стороны, это лучше, чем бесконечное число надуманных самоповторений (этим себя и успокаиваю  ). Бесконечно рада, что Северус оказался на стороне Дамблдора  Кстати,какой вариант имени вам больше нравится: Северус Снейп или Снегг?
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Книга понравилась. Не могу сказать, что больше остальных, но оторваться не могла. Очень жаль, что она последняя. Но, с другой стороны, это лучше, чем бесконечное число надуманных самоповторений (этим себя и успокаиваю  ). Бесконечно рада, что Северус оказался на стороне Дамблдора  Кстати,какой вариант имени вам больше нравится: Северус Снейп или Снегг? Снегг!
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
а мне Снейп больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
А мне Снейп больше нравится. Да и по транскрипции так(вроде бы)правильно
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 22:57:00 от Lived »
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Снейп конечно. Что еще за Снегг, всегда раздражало до ужаса. А уж Злодеус Злей, кроме смеха ничего не вызывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
А! Еще очень эта их Букля раздражает. Ну какая Букля?!!! Хедвиг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец