|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
А к тому же, зачем она тогда в конце книги написала про Гарри с Джинни и их детей? Явно, чтобы потом, когда эти дети все пойдут в Хогвартс, для них какой-нибудь новый Волан-де-Морт найдется.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не-а, она говорила что это последняя книга. от денег отказываться не будет, т.к. у неё всего лишь пара миллиардов баксов. действительно, терять ещё миллион - зачем?...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
РЕБЯТА БЕЗ ОБИД. КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ ЭТУ МУТЬ. ИМХО. ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ. Я ПРОБОВАЛ ЧИТАТЬ. СТРАНИЦ 90 ПРОЧИТАЕШЬ и ХОЧЕТСЯ ПОРВАТЬ КНИГУ.  БЕЗ ОБИД.
|
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
Чем ближе мы к смерти тем ближе мы к богу!
|
А к тому же, зачем она тогда в конце книги написала про Гарри с Джинни и их детей? Явно, чтобы потом, когда эти дети все пойдут в Хогвартс, для них какой-нибудь новый Волан-де-Морт найдется. пройдет годика 2-3. Детективы Роулинг которыми она сейчас занимается 111% не пойдут на Ура. Получит за них пару тыщенок и снова напишет проВолшебников. Думаю что-то новое не про Гаррии Поттера и его снмью, а про других героев возможно старые герои будут фигурирывать в розговорах или воспоминаниях. :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хехе, в самом деле - 7-ую пусть прочтёт!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
будя интересно почитать про новых волшебников от Роулинг, ток я ошшень сомневаюсь, что они достигнут такого ошеломляющего успеха, как Поттер
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
угум...согласен со Скомарохом.... Такой классной книги как Гарри Поттер больше не будет  Вот например Гроттер.....гауно и гауна 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
почитайте Кадехар-Колдун - побила рекорд Поттера по Европе по раскупаемости. у меня три части все есть. классно!
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
почитайте Кадехар-Колдун - побила рекорд Поттера по Европе по раскупаемости. у меня три части все есть. классно! А про что книга???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
про то же только более... интересная!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
и какую же книгу ты читал? на вкус и цвет нет товарища! Я УЖЕ гдето писал что лучьше Мастер и Маргарита книги нет. А поттер- мыльная Книженцыя. ЯБ даже сказал Глупая ширка. Этакий КАЛАМБУРЧИК про Хлиплого мальчишку с возможнастями Мага. ПА мне Бред. РЕБЯТА ЗАРАНИЕ ГОВОРЮ. ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ. У НАС В СТРОНЕ СВОБОДА СЛОВА.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
про Мастера согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мастер супер книга! опупеная. но и Поттер неплох. ток уже начала подза"бывать.) а проды не будет. Роулинг уже железно сказала.)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Кадехара скачать низя.
|
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
Людики,дорогие скиньте пожалуста мне Гарри7 на lerochka-belochka@Тут Прошу вас у меня нет пару глав а вперед читать не хочется.Уже неделю мучаюсь................ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хех, форум-то переводчиков прикрыли по копирайту. под суд.
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
и какую же книгу ты читал? на вкус и цвет нет товарища! Я УЖЕ гдето писал что лучьше Мастер и Маргарита книги нет. А поттер- мыльная Книженцыя. ЯБ даже сказал Глупая ширка. Этакий КАЛАМБУРЧИК про Хлиплого мальчишку с возможнастями Мага. ПА мне Бред. РЕБЯТА ЗАРАНИЕ ГОВОРЮ. ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ. У НАС В СТРОНЕ СВОБОДА СЛОВА. только категории чуть разные: одна книга создана для развлечения, а другая как серьезный филосовский труд, сравнивать их по меньшей мере глупо, ведь роулинг никогда и не претендовала на литературную нобелевскую премию вроде, изначально книги про гарри были вообще для детей написаны (только последние части не совсем детские получились...).
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Люди!!!!!!!!!Дождались!!!!!!!!!!в субботу 13 в Ранице начнут продавать Гарри Поттер и Роковые Мощи!!!!!!!!!!!!(Смертоносные) Все за Поттером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз... да уж... я уже прочитал - да и вам ссылу давал... не понра мне. тупо как-то... если кто купит, однако, почитать дайте)(
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Народ!!! В "МедКниге" её уже, кажется, продают!!!  Сегодня зашла туда и так удивилась!  Лежит почти напротив входа! Только не помню, сколько стоит: то ли 26, то ли 29 с чем-то...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 20:41:53 от Salt_AND_Sugar »
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Squa®e™
|
 ну если кто потратится на это Г - дайте прочесть в переводе умникоф)))
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
пчему Г?сойдёт. я вот сёння купил.29150.обложка красивая, да и вообще мне захотелось её опять прочитать
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Люди!!!!!!!!!Дождались!!!!!!!!!!в субботу 13 в Ранице начнут продавать Гарри Поттер и Роковые Мощи!!!!!!!!!!!!(Смертоносные) Все за Поттером Дары смерти 
|
|
|
|
|
|
|
|