Squa®e™
|
Прочитаешь - поделись) 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
обязательно  ток ты буш года два ждать  , т.к уже забило человек 20 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а скока стоит? тупой вопрос знаю.)
|
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
Спасибо большое))))Не знаю кто прислал,но спасибо.Почитала, что вы тут говорите....Потипу "Г".....
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
и какую же книгу ты читал? на вкус и цвет нет товарища! Я УЖЕ гдето писал что лучьше Мастер и Маргарита книги нет. А поттер- мыльная Книженцыя. ЯБ даже сказал Глупая ширка. Этакий КАЛАМБУРЧИК про Хлиплого мальчишку с возможнастями Мага. ПА мне Бред. РЕБЯТА ЗАРАНИЕ ГОВОРЮ. ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ. У НАС В СТРОНЕ СВОБОДА СЛОВА. только категории чуть разные: одна книга создана для развлечения, а другая как серьезный филосовский труд, сравнивать их по меньшей мере глупо, ведь роулинг никогда и не претендовала на литературную нобелевскую премию вроде, изначально книги про гарри были вообще для детей написаны (только последние части не совсем детские получились...). СКАЗКА А у нас народ ваще глубокую литературу не любит, да и не читает. Если бы не фильм, то "мастера и Маргариту" наверное процентов 90 вообще бы в руки не взяло. А Гарри Потер - детская литература для тех кто не хочет напрягать мозги. Многим по кайфу жить в оторванном выдуманном мире!
|
|
|
|
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
Народ!!! В "МедКниге" её уже, кажется, продают!!!  Сегодня зашла туда и так удивилась!  Лежит почти напротив входа! Только не помню, сколько стоит: то ли 26, то ли 29 с чем-то... И что, будешь покупать?  Я вот, например пока не знаю. Но подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Покупал сегодня в Топ-книге - 26900, перевод лучше, чем был на book7!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
19,991 руб. чего так мало? читаем внимательно- АКЦИЯ ну плюс доставка курьером2500, все равно меньше чем в наших книжных
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
СкомороХ, дай почитать ёпт)))
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
становись в очередь ;)ты после Крохи.как токо освободиться, маякну
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
Купила, прочитала. Перевод у снитча больше нравится. Несмотря на то, что он там еще сырой. Хотя, только за то, что в бумажном варианте, и можно где угодно, и как угодно, и в каком угодно положении читать, люблю.  Понравилась книга. Неожиданно, но хорошо. Не смотря на то, что многие ее лажают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Я бы с удовольствием. Но я в Москве. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
потник рулит за эту неделю 3 раз неречитываю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
Не надоело?!!!  Я очень люблю эти книги, и перечитывала не раз. Но чтобы раз за разом без перерива перечитывать... Наизусть учишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я наизусть учу...))) я прочитала ток вчера. мне ОЧЕНЬ понравилось. плакала, смеялась, переживала... всю гамму эмоций пережила... это был кайф...
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Да ну его. Когда узнал ктона самом деле Северус Снегг ажно на слезу проброло 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Да ну его. Когда узнал кто на самом деле Северус Снегг ажно на слезу пробрало 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 00:01:28 от Igor_ok »
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
а я ешё летом в оригинале прочитал) Ну я тоже прочитала еще летом. Через пень колоду. Мой английский оставляет желать лучшего....  Поэтому потом читала перевод "снитча", а сейчас официальный. Лублу. Сейчас жду двухдисковое издание последнего фильма. Хорошо, хоть еще есть фильмы. Есть чего ждать. А то гляжу на свою полочку, где стоят все томики Гаррика, и как-то грустно, что больше я туда ничего не добавлю. Ну только еще обещанную Ро энциклопедию героев.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ДА.Хотелось бы продолжения.Хотя бы еще одну книгу
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Да ну его. Когда узнал кто на самом деле Северус Снегг ажно на слезу пробрало  Он оказался самым нормальным! Интересно написала,интрига вокруг Снегга ,всё раскрылось в последней книге! Конечно классно задумано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|