|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если надо могу скинуть ссылку на обновлённый перевод 7 книги. в принципе Росмэн. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Не знаю точно в каком переводе (обновленном или нет), но вчера закончила читать .... Впечатления....Т.к. я наверное, фанат Поттера, то понравилось, а вообще, что-то намудрила она много. И как всегда, основное действие происходит только в последних 5 главах!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
если надо могу скинуть ссылку на обновлённый перевод 7 книги. в принципе Росмэн.  ДАВАЙ
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Не знаю точно в каком переводе (обновленном или нет), но вчера закончила читать .... Впечатления....Т.к. я наверное, фанат Поттера, то понравилось, а вообще, что-то намудрила она много. И как всегда, основное действие происходит только в последних 5 главах! а так всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gidrall1988
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]И как всегда, основное действие происходит только в последних 5 главах![/highlight] А чем плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хочется экшена на протяжении целой книги.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
НУ В 7 ЕГО МНОГО - свадьба, потом особняк молфоев, гринготс!
|
|
|
|
|
|
|
gidrall1988
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А по моему 7 книга без изъянов. В ней всё раставляется на свои места и она вместе с 6-й связывает все книги воедино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мистер Бин, дружи со знаками препинания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Что-то застопорилась тема... Вам как, ощущается, что продолжения больше не будет? Ох, не верится,и не хочется... 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
мда, тема постепенно забывается.... ошшень сомневаюсь, что будя восьмой Поттер...ведь всех плохих дядек перемочили...Воландик умер, с кем теперь Гарри сражаться?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
мда, тема постепенно забывается.... ошшень сомневаюсь, что будя восьмой Поттер...ведь всех плохих дядек перемочили...Воландик умер, с кем теперь Гарри сражаться? будет война детей!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 22:41:10 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
война детей... это тема для фанфиков... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Что-то застопорилась тема... Вам как, ощущается, что продолжения больше не будет? Ох, не верится,и не хочется...  Продолжение скорее всего будет, но уже как книга-отмазка, не такая интересная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|