burzhuy
|
Смотрел одну из частей,3 минут хватило что б перерубить канал 
|
|
|
|
---
|
|
|
MilAnna
|
Смотрел одну из частей,3 минут хватило что б перерубить канал  Мы говорим здесь о книгах, а не о кино. Что касается моего мнения, то фильмы о Гарри Поттере стоят на несколько ступеней ниже. И вообще я не видела ни одного фильма, который был бы лучше книги!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
фильмы о Гарри Поттере, как говорилост уже ранее, ошшень отстают от книг.Мне ажно неприятно от этого
|
|
|
|
|
|
|
Between_me_and_you
Гость
|
Недавно прочитала Дары Смерти. Да... книга конечно суперская, невозможно передать словами. Самая напряжённая и самая эмоциональная из всей серии.
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Книга очень классная!Я никогда не думал,что может быть такой классный конец!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А у меня она лежит...никак не могу добраться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
читал ещё левый перевод на кампе(адин из первых) т.к. переводил знакомый из россии который в итоге выложил её в нэт)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ету фулятину для детей кто-то еще читает?  Колькі людзей, столькі і поглядаў  Нячога супраць ня маю, чытаў, спадабалася Буржуй, чытаньне ня спсавуе твой мозг, ня хвалюйся 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
А у меня она лежит...никак не могу добраться... Аналогично. Только у меня левый перевод. Не знаю, как-то пока не зацепило...Может, потому, что никак не дойду до неё? 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
SL
|
может это не в тему но поскочила что роллинг хочет писать ешё книгу но уже не от лица поттера а от когото из приблежённых к ниму, так же про дамболдора с самог его детства, так что можно ждать ещё две книги, покрайне мере я на это очень надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
Автор официально заявила, что поттериана закончена. Но обещала написать что-то вроде энциклопедии, в которой будут рассказаны некоторые подробности о жизни героев, не вошедшие в саму книгу. Роулинг решила написать энциклопедию, потому что в процессе создания поттерианы у нее накопилось много черновых набросков, которые она делала для себя, чтобы лучше понять своих героев.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 01:31:28 от Fanny »
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ая ожидала почему-то большего..я ее по инету заказвала,и как только она появилась в москве мне ее привезли...когда я увидела книгу,думала скончаюсь от щасця...читала-читала...дочитала...поплакала под конец...кого из братьев убили не помню,было жалко Тонкс и Люпина,а тем более их маленькую дочь...но все же мне больше понравилась книга Орден Феникса...но гарри потера должен прочесть каждый...через несколько десятилетий это полюбе станет классикой.ведь такие произведения даром не пропадают!!10+ гарри поттеру!
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
кого из братьев убили не помню,было жалко Тонкс и Люпина,а тем более их маленькую дочь...но все же мне больше понравилась книга Орден Феникса... Я немного повеселилась, читая твой пост. Какую именно дочь Люпина и Тонкс тебе стало жалко? Которая могла бы у них, ну чисто гипотетически родиться?  Вообще-то у них родился сын. И тут я с тобой соглашусь, жаль, что малыш остался сиротой. И кстати, пятую книгу я тоже любила больше всего. Пока не вышла последняя. Я считаю, что Роулинг смогла просто мастерски закончить свою сказку. И последняя книга одна из лучших. Не представляю, как ее будут снимать. Потому что там столько экшена. Будет круто, если снимут две серии.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
дочь Люпина и Тонкс :Dи назвали сына в честь отца Тонкс, Тэдди 8-) я воть подумал, что было бы круто, если бы Роулинг написала книгу "Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора"....вот было бы офигенно
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 20:19:30 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Было бы интересно, на мой взгляд, написать про молодость и детство Тома Реддла, про его жизнь от первого крика до последнего вздоха. Он - самая интересная персона, самая захватывающая судьба, самая жуткая жизнь, в борьбе, скитаниях, смерти и убийствах. Мне это очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
|
ПроказнеГ Sk0morOX, вот бы чего не хотела, так это чтобы Роулинг открыла еще какие-нибудь тайны Дамблдора. Мне хватило ее заявления, что Альбус был геем.  Еще каких-нибудь интимных подробностей его жизни я не вынесу. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а по мне, так и это тоже было очень круто придуманно)
|
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
да 13 (59%) нет 2 (9%) ожидал большего 7 (31.8%)
Ваш голос на 17. Ноябрь 2007 :: 19:47: да
Всего голосов: 22 - маловато
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 11:42:03 от Hedin »
|
|
|
|
|
wintor
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
очень неплохая книга
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Повторюсь в сотый раз, но книга отпад!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
согласен, книга супер))жалко, что последняя....я б ещё читал и читал 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Мне если честно показалось что Роулинг что-то покурила перед написаием этой книги! 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Мне если честно показалось что Роулинг что-то покурила перед написаием этой книги!  Это точно!!!!  Но книга всё равно ничего получилась!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Моя подруга говорит, что эта книга создана специально для фанатов. Ее либо терпеть не могут, либо фанатеют от нее. Она фанатеет. Причем заразно фанатеет. Иногда тоже хочется прочесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
Книга конечно супер.  НО мне казалось, что в ней все должно было быть немного по-другому. Слишком много смертей. Зачем было убивать и Люпина И Тонкс? Сделать из их сына второго Гарри? :-? И остальных тоже очень жалко. И как-то странно: то ли в загробном мире Гарри побывал, то ли еще где. Непонятно. :-? НО вот читать было одновременно интересно и страшно (что Дж.К. еще там напридумала  )
|
|
|
|
|
|
|
|