|
Lerika
Гость
|
Книга конечно супер.  НО мне казалось, что в ней все должно было быть немного по-другому. Слишком много смертей. Зачем было убивать и Люпина И Тонкс? Сделать из их сына второго Гарри? :-? И остальных тоже очень жалко. И как-то странно: то ли в загробном мире Гарри побывал, то ли еще где. Непонятно. :-? НО вот читать было одновременно интересно и страшно (что Дж.К. еще там напридумала  ) Люпина и Тонкс зачем? ты сама ответила на свой вопрос - история Гарри. и крёстный из него стопудофф такой же раздолбай как и Сириус. ток что не в тюрьме. в загробном мире?.. по моему это просто бред. и видение случайно. случайно, но полезно.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Если будут последующие книги, то история пойдёт как и у Поттера, но вместо него будет Тед Тонкс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угу.)) тедди - поттер намбер ту. ток без шрама))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
"Тед Поттер и ..."-звучить хреново. :-?смекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
он же не Поттер))))) он Тед Римус Люпин))) Тед Люпин - звучит классно)) как в том фильме про детектива - Арсен Люпен)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
я вообще не люблю этого потера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну и не люби)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Книга ваще улет. Жаль что последняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угу жалька малёк. навряд ли она раскачается на ещё парочку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хм... она сказала, что если и будет писать только про эпоху Шмеля и всё.)) а я бы хотела чтобы про Реддла она написала, подробно подробно. как про гарри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
угу жалька малёк. навряд ли она раскачается на ещё парочку.  Ээээ... вам действительно жаль, что книга последняя? Нет, я тоже с грустью поставила последний томик на полку. Но мне кажется, что она достойно завершила свою работу. И если бы стала писать дальше... ну не знаю, мне кажется она не смогла бы вытянуть продолжение на таком же уровне. Поэтому и завершила эту историю. Будем ждать обещанную ею энциклопедию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
хм... она сказала, что если и будет писать только про эпоху Шмеля и всё.)) а я бы хотела чтобы про Реддла она написала, подробно подробно. как про гарри. неплохая мыслишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хочу про Риддлика!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
решила фсе перичитать, плакала навзрыд..  .о4ень жаль Дамблодора.....  блин, это ж надо было его убить!!сейчас плачу..  ...уже глаза красные..  согласитесь, такие книги о4ен ь редко выходят и мне кажется что их еще и следущее покаление точно читать будет! я прочитала бы подробнее про личную жизнь Гарри, после того как он убил Тома Реддла!!! а все таки у Роулинг талант, хотя нет, [highlight]ТАЛАНТИЩЕ![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я ХААЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! ::)Реддлиииииииииииик........ и про любофф Грин Де Вальда и Шмелика))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
шлемика? вот еще: все помнят кого убили, но никто не написал про бедного ДОБББИ!!  :'(который был предан гарри "кто просит помощи, тот в Хогвартсе ее получит"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вопрос...а в "ордене Феникса"...Поттер овладел способностью отражения мыслей (которой его обучал Снегг)???Я чё-то не допёр...И второе: от чего зависит сила мага? Мог ли например, Поттер использовать заклинания уровня Дамблдора? И почему "молодым" магам для заклинания нужно произносить его всссслух? А опытные маги "бьются без слов" :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну... я если чесно сама толком не знаю, так что промолчу... вероятнее всего всё зависит всё же от опыта, возраста, концентрации и веры. правду сказал Грюм "вы можете говорить Авада Кедавра сколько вашей душе угодно, однако я сомневаюсь, что я от этого хотя бы насморк подхвачу") ну точнее это не Грюм говорил, а Крауч-младший) а насчёт Шлемика) не Шлемика а Шмелика) потому как его фамилия со староангл. переводится как Шмель) а Альбус - с латыни вроде белый))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Я то же думаю, что со временем магическая сила прибавляется и маг колдует мысленно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угу. приблизительно так. аура магическая усиливается. вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ДА! КНИГА БЕЗУСЛОВНО ШЕДЕВР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
Я то же думаю, что со временем магическая сила прибавляется и маг колдует мысленно! вы что!!! в 6 книге они обучались беззвучным заклинаниям, что бы враги не могли их отразить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
невербальные заклинания!во таг..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну, невербальные заклинания - это да. и эт полезно))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|