Join Me
|
Ashen Light - Твой Рай И Твой Ад
Всю жизнь ты следовал за своею звездой, но время пришло и она погасла, Ты остался один... Каждая секунда как вся жизнь - бесконечность. Кровь остывает в венах, Миллионы уже сгорели, Миллионам еще суждено сгореть Тысячи раз умирая и воскрешаясь из пепла. Каждый миг как последнее мгновенье, Время остановилось - вспомни всё, Смерть прочными цепями держит тебя в своих объятьях - Бесполезно бежать - назад пути нет. Это твоя судьба, твой Рай и твой Ад. Всю жизнь ты следовал за своею звездой, но время пришло и она погасла, Ты остался один...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
We can't go back Can't go back Can't go back, we can't... We can't go back Can't go back Can't go back, we can't...
Taking Back Sunday - Error operator
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЕНОТЫ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 19:46:24 от Lerika »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
And I'm not so sure if I'm sure of anything anymore Well this is the last night (this is the last night) that you'll be keepin' secrets from me
Taking Back Sunday - The blue channel
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
По гос думе шагаю уверенно, годы зря не потяряны..........
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
I can't stand to see your Thalidomide robot face Don't even try it You had to be a liar Just to infiltrate me I'm still drowning
Slipknot - Left Behind
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
"You want to live so perfect, in the world of money and milk, your time goes back it so sad to see" 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 22:51:59 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Saved - You're such a slave - I don't expect a Name - You don't care - I wasn't witness - I can't be a part of a system such as this Hard eyes - Glow right - In my - Darkness - Again With the sickness, rengade sisters, blisters Salivate, litigate, liberate, madness, sadness Fuck this - How long have I had this? I don't need this - Outta my business Insert, engage, betrayed, MY GOD FRAUD
Liberate - My madness (One of me, all of you) Liberate - My madness I just want to...
Slipknot - Liberate
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Курит не менше чем Винстон, пьёт не меньше чем Хольсиен..........
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Лови! Это тебе от меня...
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
1988-Группа Крови
И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовет меня в путь.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
MRK
Гость
|
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget Before I forget that!
Slipknot - Before I forget
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
[highlight]Я теряю больше, продолжая жить Там, где не встречу тебя...[/highlight] Мир на "до" и "после" проще разделить, Если не больно терять...
Лишь мои просветы и где-то Твоя белизна...
Не умирай! Это как будто Пасмурный рай, сонное утро, Искорки слез, черепки перламутра Тают...
[highlight]Запахи и звуки - всё, как в первый раз Под нераскрытым зонтом... Те, кому не легче, позабудут нас, Если не сейчас, то потом...[/highlight]
Алые просветы и где-то Твоя белизна...
Не умирай! Это как будто Пасмурный рай, сонное утро! Капли росы, лепестки перламутра Медленно вниз, голос негромко, Тающий пульс из-под обломков... [highlight]Знаешь, мечта рвётся, где тонко... Так всегда...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
I tried to be perfect But nothing was worth it I don’t believe it makes me real I thought it’d be easy But no one believes me I meant all the things I said
Sum 41 - Pieces
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Я тея всегда буду ждать... За твою любовь-все отдам....
Рефлекс
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Misery's best friend Can't be a dead-end A bag full of regrets and I'm coming clean So feel it Especially the rejects A bad habit Don't forget it you better Count your last blessings And fill up the wagon Chases this fee And now I'm running out of time
Sum 41 - Count Your Last Blessings
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
"ведь мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть..."
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
everybody love a joke but no one likes a fool
Green day - Jackass
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Словно мерзкие черви Пожирают нас изнутри Им нужны наши нервы Поглотившие чувство вины На пороге иллюзий Между тьмою и светом луны В нас рождаются тени Обреченные тени войны
Власть изнутри - отпечаток наследий Камнем лежит на холодных сердцах Слёзы души омывают колени Вслед за печалью рождается страх
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Warning. Live without warning Say warning. Live without warning Say warning. Live without warning Say warning. Live without warning This is a public service anouncement, this is only a test
Green day - Warning
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
One trillion dollars could buy a lot of bling One trillion dollars could buy most anything One trillion dollars buying bullets, buying guns One trillion dollars in the hands of killers, thugs
Anti-flag - One trillion dollars
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Dr.ed
|
Опа опа опа папа
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Somedays he feels like dying She gets so sick of crying
Green day - Extraordinary girl
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Снова новый начинается день, Снова утро прожектором бьет из окна, И молчит телефон: отключен... Снова солнца на небе нет, Снова бой, каждый сам за себя, И, мне кажется, солнце - Не больше, чем сон.
На экране окна Сказка с несчастливым концом. Странная сказка...
В. Цой.. сказка
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
i don't care if you don't mind i'll be there not far behind i will dare, keep in mind i'll be there for you
Green day - Poprocks & Coke
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Не скажу, что любимые строчки, просто слушал сейчас песню эту и слова как раз для моего состояния =)
"You receive what you give And this is like nothing I feel like shit But at least I feel something" - In Flames - Disconnected
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Malina
|
Break this bittersweet spell on me Lost in the arms of destiny
bittersweet
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
On a magazine. Gonna have some free cocaine. Wanna wear my Calvin Kleins. Then the world will be all mine.
Green day - I want to be on tv
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
"We didn’t pay attention to lessons learned in the past Soon the sands in the desert will melt from the atomic blast Mesopotamia’s ground zero for the coming of world war Thousands die in the sand And I still don’t understand what for" - Exodus - As It Was, As It Soon Shall Be
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|