Karma Police
|
I really feel that I'm losing my best friend... I can't believe this could be the end...© no doubt
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
карабас барабас ловит буратину за марихуану и за салому но не паймает сволач буратину дерева не тонет - мафия бессмартна
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Если ты со мной ,то под это трек танцуй Я не верю в бога ,я верю в свой член.
Меня о разному звали-Богом и Гандоном..
Я жуярю педиков из автомата как Гитлер.
Твоя тёлка сегодня не придёт домой потому что мы её ебём толпой Смотри идёт герой держа член двумя руками Это 1 клас я здесь чтоб вы мой член сосали.
|
|
|
|
|
|
|
Вольный Стрелок
|
и снова как всегда в моей руке листок бумаги звуки моей новой темы доносятся из окна общаги мои треки вновь записаны у тебя на пленке то, что я пишу понятно каждому ребенку....
... не надо плёнки "свема" - я не фотогеничен... не надо моей рожи на плакатах, я весьма застенчив весьма практичен, всегда стою на своем слове жму руки тем, кто этого достоин...
Паша (Mr.Cool) Булак. гр. Территория г.Гродно... помним...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Раньше думал я, что жизнь не одна И будет бесконечно продолжаться суета Но все это не так, ведь жизнь дается раз Так проживи её как хочешь ты сейчас (Пурген - За смертью - бессмертия нет)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Ландыши - 8 марта(Крышечка) lyrics На восьмое марта я тебе подарю Не букетик и не утюг. Ни стихов ни песен не сочиню Я не Киркоров, не Юрий Антонов И даже не Коля Гнатюк. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она на#уй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппрата "Зенит" Мне не нужна она на#уй пускай пока у тебя полежит. Я конечно мог тебя пригласить В дискотеку или кино. Шоколадку мог хотя бы купить Но вспомни какое на мой День рождения Ты мне подарила говно... Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она на#уй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она на#уй пускай пока у тебя полежит. ухахаха.... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ландыши - 8 марта(Крышечка) lyrics На восьмое марта я тебе подарю Не букетик и не утюг. Ни стихов ни песен не сочиню Я не Киркоров, не Юрий Антонов И даже не Коля Гнатюк. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она на#уй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппрата "Зенит" Мне не нужна она на#уй пускай пока у тебя полежит. Я конечно мог тебя пригласить В дискотеку или кино. Шоколадку мог хотя бы купить Но вспомни какое на мой День рождения Ты мне подарила говно... Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она на#уй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она на#уй пускай пока у тебя полежит. ухахаха....  Ха-ха!Какой-то шансон/панк.Смешно!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Страшнее всего не война,не бездушие Страшнее всего твоё равнодушие.(ТОКС-Равнодушие)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Ландыши - 8 марта(Крышечка) lyrics На восьмое марта я тебе подарю Не букетик и не утюг. Ни стихов ни песен не сочиню Я не Киркоров, не Юрий Антонов И даже не Коля Гнатюк. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она на#уй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппрата "Зенит" Мне не нужна она на#уй пускай пока у тебя полежит. Я конечно мог тебя пригласить В дискотеку или кино. Шоколадку мог хотя бы купить Но вспомни какое на мой День рождения Ты мне подарила говно... Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она на#уй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она на#уй пускай пока у тебя полежит. ухахаха....  Ха-ха!Какой-то шансон/панк.Смешно! знаешь, группа Ландыши больше похожа на совковый панк... панк, который зародился в СССР...  или даж не панк, а советское СКА... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Улыбайтесь Надо, надо маскарада... вот детишки будут рады, И навалом карнавалов, чтоб сверкало и мигало. Блым-блым-блым... Блым-блым-блым... А салюты - это круто! С ними так светло и классно, Окна все в домах погасли, ясно... скоро будет новый праздник. Хо-ро-шо, хо-ро-шо... Хлопайте в ладоши, жулики, святоши, Вшей гоните в шею, улыбайтесь, улыбайтесь, Улыбайтесь до ушей! Наряжайтеся в наряды, мы пойдем смотреть парады, Будут раздавать награды всем подряд!.. Безумно рады, Вам, вам и вам... Вам, вам и вам тоже рады, да. Ни массива, ни пассива, чтобы все было красиво, На трибунах дяди, доброта и свет Во взгляде, а по Сумской гуляют бляди! Цок-цок-цок... цок-цок-цок... Припев Ну, давайте, надувайте шарики воздушные, Мы у вас послушные, дайте знак, все тут же лопнем, Бах-бах-бах... Бах-бах-бах... А рутину серпантином забросаем, закидаем, Повторим за Буратиной, заколдуем, закопаем: Рекс, фекс, пекс... Вот так! Рекс, фекс, пекс...  поднимает настроение!... 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
And as we lie beneath the stars We realize how small we are If they could love like you and me Imagine what the world could be
Песенка Nickelback - If everyone cared, может, кто слышал?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
And as we lie beneath the stars We realize how small we are If they could love like you and me Imagine what the world could be
Песенка Nickelback - If everyone cared, может, кто слышал? Да все наверно слышали.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
[Pharrel] Shake your money maker Like somebody's bout to pay ya I see you on my radar Don't you act like you're a faker
She...
[Luda] You know I got it If you wanna come get it Stand next to this money Like - ey ey
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Песенка Nickelback - If everyone cared, может, кто слышал? Да все наверно слышали. Это радует)))
|
|
|
|
|
|
|
Ellin
Новенький
Я НЕ люблю Гродненский форум!
|
When your road deserts you And your feet disappear You'll find some orchards Wasted one, without appeal Where will you go from here?
Against the world from here You're sitting still inside the fear Must be someway out of here
Crows flying somewhere Doves leaving doves Time as the ocean Changing tides alone it does Where will you go from here?
Against the world from here You're sitting still inside the fear Must be someway out of here
Emmanuel you go away Emmanuel you go away Emmanuel
© Aeon Spoke
|
|
|
|
"Draw me a picture of the sun, so i can hag it in my room..." © Aeon Spoke
|
|
|
Ellin
Новенький
|
кста,вот да! Nickelback - группа не совсем в моем стиле,даже совсем..но именно эта тема очень здоровская!долго висела! а вообще лирика неплохая у них, много че слушала))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
«In your eyes forsaken me In your thoughts forsaken me In your heart forsaken me oh Trust in my Self-righteous suicide I cry when angels deserve to die» © System of a down
«Лети, бабочка, Сквозь кристальные слезы, Упиваясь их горечью, Убиваясь их тщетностью, Полируй перламутр Жемчужины черной, Играй в преферанс С самой неизбежностью» ©Flёur
«В тёплом воздухе кружатся Эти маленькие феи, Увлекая легким танцем, Убивают не бледнея. Их жестокая привычка - Их холодные объятья. Разлетаются, как птички, На ветру смешные платья. Ничего не боюсь и не грущу, Потому что теперь я одна из них, Потому что, делая что хочу, Забываю всё в тот же самый миг. Обволакивают нежно, Как воздушные потоки, Их невинные насмешки, Их коварные упреки. » ©Flёur
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Just tell me what you've got to say to me, I've been waiting for so long to hear the truth, It comes as no surprise at all you see, So cut the crap and tell me that we're through. Now I know your heart, I know your mind, You don't even know you're being unkind, So much for all your highbrow Marxist ways, Just use me up and then you walk away, Boy you can't play me that way.
Well I guess what you say is true, I could never be the right kind of girl for you, I could never be your woman.
----
If it takes forever I will wait for you For a thousand summers I will wait for you Till you're back beside me, till I'm holding you Till I hear you sigh here in my arms
Anywhere you wander, anywhere you go Every day remember how I love you so In your heart believe what in my heart I know That forevermore I'll wait for you
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
Dark
|
David Usher - Black black heart Something ugly this way comes Through my fingers sliding inside All these blessings all these burns I'm godless underneath your cover Search for pleasure search for pain In this world now I am undying I unfurl my flag my nation helpless
Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds
As I begin to lose my grip On these realities your sending Taste your mind and taste your sex I'm naked underneath your cover Covers lie and we will bend and borrow With the coming sign The tide will take the sea will rise and time will rape
Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
i can't hear u, fuck u
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
It's a new dawn... It's a new day... It's a new life For me... And I'm feeling good...
Muse - Feeling Good
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 12:30:14 от Miss_Murder »
|
|
|
|
|
katrin17
|
Nickelback - Animals I, I'm driving black on black Just got my license back I got this feeling in my veins this train is coming off the track I'll ask polite if the devil needs a ride Because the angel on my right ain't hanging out with me tonight I'm driving past your house while you were sneaking out I got the car door opened up so you can jump in on the run Your mom don't know that you were missing She'd be pissed if she could see the parts of you that I've been kissing Screamin' [CHORUS] No, we're never gonna quit Ain't nothing wrong with it Just acting like we're animals No, no matter where we go 'Cause everybody knows We're just a couple of animals So come on baby, get in Get in, just get in Check out the trouble we're in You're beside me on the seat Got your hand between my knees  And you control how fast we go by just how hard you wanna squeeze It's hard to steer when you're breathing in my ear But I got both hands on the wheel while you got both hands on my gears  By now, no doubt that we were heading south I guess nobody ever taught her not to speak with a full mouth 'Cause this was it, like flicking on a switch It felt so good I almost drove into the ditch I'm screamin' [CHORUS] So come on baby, get in Get in, just get in Look at the trouble we're in We were parked out by the tracks We're sitting in the back And we just started getting busy When she whispered "what was that?" The wind, I think 'cause no one else knows where we are And that was when she started screamin' "That's my dad outside the car!" Oh please, the keys, they're not in the ignition Must have wound up on the floor while we were switching our positions I guess they knew that she was missing As I tried to tell her dad it was her mouth that I was kissing Screamin' [CHORUS] So come on baby, get in We're just a couple of animals Get in, just get in Ain't nothing wrong with it Check out the trouble we're in Get in, just get in Я так понимаю, что здесь есть люди, знающие язык? Не поленитесь прочитайте (хотябы второй куплет  Жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я любила тебя с сотворения мира... я любила тебя... столько жизней подряд... бесконечно любила... я любила тебя... я любить тебя буду до последнего вздоха вселенной всей... любила... люблю...и буду любить сильней...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ellin
Новенький
|
Animals заволная темка))))) хыы)))) ще Rockstar прикольная, и переделка про Попстар))) 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я ничего не слышу, я затыкаю уши... я ничего не знаю, и мне никто не нужен!!!
Lumen - Дыши
|
|
|
|
|
|
|
silverRain
Молодой Гродненец
I love ROCK!!!!!!!!
|
на данный момент жизни даже не могу определить главные строчки...есть песня,которуя я просто ОБОЖАЮ..сносит "башню"..не могу ее слущать спокойно НИКОГДА..в любом настоении..в каком бы не была,если вдруг слышу ее...отключаюсь от всех проблем или радостей и просто тупо переключаюсь на нее...следующие 4-е минуты нахожусь в другом мире...и даже не знаю какие там строчки мои любимые...не могу определить..новерное это как раз тот случай,когда говорят "Из песни слов не выбросишь"..вот так и тут ...не могу вырезать какую-то одну фразу...эта песня цельна( и слова,и вокал, и орнжировка - все находится в гармонии) 30 seconds to mars - "The Kill" What if I wanted to break Laugh it all off in your face What would you do? What if I fell to the floor Couldn't take all this anymore What would you do, do, do?
Come, Break me down Bury me, bury me I am finished with you
What if I wanted to fight Beg for the rest of my life What would you do? You say you wanted more What are you waiting for I'm not running from you
Come, Break me down Bury me, bury me I am finished with you Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you
I tried to be someone else But nothing seemed to change I know now, this is who I really am inside Falling from myself Falling for a chance I know now, this is who I really am
Come, Break me down Bury me, bury me I am finished with you, you, you Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you Come, break me down Break me down Break me down
What if I wanted to break...?
|
|
|
|
SO I run and hide and tear myself up. I'll start again with a brand new name. And eyes that see into infinity I will disappear...
|
|
|
Skadi
|
The world is not enough But it is such a perfect place to start...my love And if you're strong enough Together we can take the world apart...my love
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 18:08:58 от Skady »
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Scoop_Killer
Новенький
Бредовость ворсинки
|
This is the end, Beautiful friend This is the end, My only friend, the end Of our elaborate plans, the end Of everything that stands, the end No safety or surprise, the end I'll never look into your eyes... again
|
|
|
|
Я первооткрыватель зелёного соцветья cнежного покрова.
|
|
|
Облепиха
|
Обожаю эту песню..от первого слова и до последней точки.
Я видела это во сне, Как цветы умирают в огне, Пепла лёгкого лепестки Распадаются на куски.
Пепелинки, пепельный снег Тёплый воздух уносит вверх. Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая.
это был случайный ожог И земля ушла из-под ног. Ты пепел, я пепел. Нас друзья, убитые горем, Со скалы развеют над морем. Ты пепел, я пепел.
Я видела это во сне: Умирает бумага в огне, Беззащитные письма летят В красно-жёлтый трепещущий ад.
Пепел - это для них навсегда, Слишком рано выходит звезда, обгоревшие клочья небес. Ну а я зачем ещё здесь?
это был случайный ожог И земля ушла из-под ног. Ты пепел, я пепел. Нас друзья, убитые горем, Со скалы развеют над морем. Ты пепел, я пепел.
Всё на месте - цветы и трава, Ты сгорел - я осталась жива.
Я учусь грустить, улыбаясь. слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Все они ведут в крематорий.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Да... пепел - это весчь...)))
я буду жить, пока ты не остановишь...
|
|
|
|