Obezjanka
Гость
|
как у свинок. поставили в ряд в клетке 2 отвестия 1 - для еды, другое - сами знаете. и так целый день. маразм получается какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
неа, не так 8-) Ё-моё! А где ж ты ходишь?! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я, собственно говоря, все время тут 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr.Punk
|
А тута есть окошко для покушать? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ой да... а с весной воопще все тяжело...  я уж сама запуталась эт точно... но ни кроликом  ни тем более хомячком небуду!!!!!!! вот так... просто не могу панять неужели кто то "свои органы половые на помойке нашел" и никакими моральными принципами не обладает...
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
хотя , что говорить тут, кто то простите и с собачками и капрофагофф хватаит,  а я подняла истерику из-за пары несчастных молодых людей которые кроме как примостицца к БЛИЖНЕМУ да поплотнее ;)ниочем нидумают !просто встал! и пох.... что за ближний твой друг, девушка друга или подруга девушки... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Daos
|
абы куда совать не надо и абы кого принимать не стоит, а ежели люди симпатишны, чиста-плотны ;-) и приятны, то на ваше усматрение ;-)
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
как у свинок. поставили в ряд в клетке 2 отвестия 1 - для еды, другое - сами знаете. и так целый день. маразм получается какой-то  ага вот и я о том жеш... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
млин, да нафига превращаццо в жывотных? просто живите красиво и в свое удовольствие! Если вы никому ничё не абисчали и свободны, и ездь жилание, то что вам мишает дарить сексуальную радость приятным вам людям?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
весна....  . девочки оголили свои прелести, и мне уже жарко.... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
млин, да нафига превращаццо в жывотных? просто живите красиво и в свое удовольствие! Если вы никому ничё не абисчали и свободны, и ездь жилание, то что вам мишает дарить сексуальную радость приятным вам людям? ага приятным братьям, сестрам, друзьям, подругам, чужим женам,чужим мужьям и КЛАСС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Даос, мудрец... не смотря на кольцо )))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ты не обращай внимания на кольцо. кольцо это не груз, а показатель ответственности;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ну поэтому поводу можно создать и другую тему -За что кольцо?? -за ответственность........ 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Что вы тут расФИкались? [highlight]Все прекрасно знают, что весь город, а уж форум - наверняка, спит под одним одеялом! Что, не так? Так![/highlight]А культура се... ну, не секса, а просто культура не позволяет расказывать об этом направо и налево. Джес, может парнишка просто-напросто НЕВОСПИТАН? Нынче практически все тинейджера прикрывают фразами "Мы - новое поколение", "Мы - молоды и не учите нас жить" своё элементарное бескультурье и невоспитанность! Что касается молодого человека AviaHate, то в данном случае укоры в разнице возрастов и т.п. неуместны, ибо с первого взгляда видно, что он даст фору многим великовозрастным балбесам в плане приличия. To Jess: кончай этот трёп... не стоит метать бисер. Пойдём лучше вечером... рогаликов поедим что-ли? © я бы не стала так смело обобщать :-/!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кстати да... скорее город... чем форум 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
жесть какую-то рассказываете...все зависит от людей. Уже весь город и форум под одну гребенку! 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
А я вообще покажусь еще более старомодным. И попытаюсь объяснить зачем же она нужна сексуальная культура. И это отнюдь не культура даже не мораль поведения. Все гораздо сложнее. Есть такое понятие телегония. Вкратце. После первого мужчины у девушки на генетическом уровне перестраивается организм на этого партнера. То есть закладывается генетическая модель потомства. Все последующие мужчины в ее жизни а так же ее будущий муж уже не влияют. Так и растят чужих детей удивляясь ну в кого же он такой дурак. Все официальные исследования по вопросу телегонии запрещены. Дабы не нарушать устои и сохранить семьи. Пару примеров. В 1980 году проходила олимпиада в г. Москве. Масса спортсменов гостей со всех стран мира. Конечно СССР была закрытой страной. И приезжие кавалеры быстро вскружили девушкам головы. Которые не скупились на обещания. И как говорится все случилось. Простой парень взял себе в жены такую вот девушку. И по своей неопытности конечно не догадывался о каких то там связях до него. И родилось о чудо мальчик мулат. Папаша конечно в шоке ушел в запой и позже развелся. Примеров очень много. Если все же не верите ? Можете поговорить с заядлыми собаководами или голубятниками. Которые зарабатывают на разведении деньги. Они вам быстро растолкуют что к чему. Если первый кабель был не породистый все сучка не даст нужного потомства. И какими бы породистыми все последующие кабели небыли. Все генетические признаки первого схоронятся на лицо .. ну или на морду. Не так то глупы были наши предки что забивали блудниц камнями.. И женились только на девственницах.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
жесть какую-то рассказываете...все зависит от людей. Уже весь город и форум под одну гребенку!  Ну вот смотри-ситуация!: познакомился человек где-нить в центре с девушкой.... Оба они сидят на форуме. Если он ей это скажет, их отношениям сразу может придти крах. Во-первых, на форуме невозможно со всеми сохранят нейтральные отношения. Может они ссорились на форуме и она это не забыла? Во-вторых, может не дать из принципа. Мол, "видела я, что ты в ветке "про это" пишеш  " Так что лучше молчать в тряпочку, а утром зевнунв и свесив ногу с кровати лениво спросить: -Дорогая, а как ты относишся к ГР. форуму. -Отлично! Я там, такая-то, такая-то. -Ну и иди нах дорогя, я такой-то такой-то и наши пути явно не сходятся.... Собрал монатки и домой....  Так что скорее город, чем форум... хотя бывают и полностью обратные ситуации.... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 20:08:06 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
ESTET
|
Все гораздо сложнее. Есть такое понятие телегония. Вкратце. После первого мужчины у девушки на генетическом уровне перестраивается организм на этого партнера. То есть закладывается генетическая модель потомства. Знаю я о таком... Был случай, хотели скрестить лошадь и зебру(точнее зебра - м.р.). Конечно, потомства у лошади не было, но потом, после сводки ее м жеребцом, у нее родился жеребеночек в полоску... вывод: девушки, не ебитесь с кем попало!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Я бы добавила. или, если уже так невтерпеж - предохраняйтесь
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
АгА, и ипитесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Жёппу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так зато никаких жеребЁночкаффф не будит 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
жеребЁночкаффф может и не будет, а геморрой обязательно !!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Будет тока странная походка и попа болеть иногда... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
Ну,мне этого не понять... Я исключительно нападающая сторона 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Я думаю, как и мы ВСЕ !!!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Я думаю, как и мы ВСЕ !!! Кста, а почему на тему "Сексуальное быдло" заходят, в подавляющем большинстве, парни? :-? ... то ли, раз быдло, то обязательно парень  ... то ли, девушки боятся найти в себе вонючую, смазливую, отвратительную быдляночку...
|
|
|
|
|
|
|
|