M.A.R.K.A
|
 |
« : 12 Март 2007, 16:41:51 » |
|
Ситуация веселая!!!! У моего найлюбимейшего бойфренда, девушек до меня было предостаточно. Мотивируя тем, что говорить нужно правду и только правду он поведал мне в подробностях о всех своих секс привязанностях(зря конечно, но ладно  ) И тут ситуация - компашка ф которой он доэтого был(тусил) один хер, вся (ну или почти вся) друг с другом переспала. 1. Я нормальным это не соовсем считаю... :-? 2.Плюс недавно с ними пили пиво и все делают вид, что им (или так оно и есть) весело  3.Мы по поводу разошлись, :-/ повод -"я непонимаю современное поколение  (мне26 ему 18)  которое считает , что спать можно всегда, везде, и с кем хочешь и неважно, что это девушка твоего друга(знакомого) и что ты спишь через неделю с её уж подругой!!!" ТВОЮ СЦУКА ......!!!! Что то со мной ....или эта я отстала от жизни?  ? Вопрос на засыпку 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
HATE
|
Да нет вроде.... не нормально это :-/
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
мда ... сексуальная революция докатилась до Гродно ..... конечно это не нормально ....
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Это просто ужас!!! Во всем должна быть культура!!! И если уж и говорить правду и только, то я думаю найдется правда и поинтересней, чем та где с кем и во сколько!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Dark
|
это называется покуизм. а так нафиг таких. так что не ты одна так думаешь что он просто раздолбай:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Banifacyj
|
Ситуация веселая!!!! У моего найлюбимейшего бойфренда, девушек до меня было предостаточно. Мотивируя тем, что говорить нужно правду и только правду он поведал мне в подробностях о всех своих секс привязанностях(зря конечно, но ладно  ) И тут ситуация - компашка ф которой он доэтого был(тусил) один хер, вся (ну или почти вся) друг с другом переспала. 1. Я нормальным это не соовсем считаю... :-? 2.Плюс недавно с ними пили пиво и все делают вид, что им (или так оно и есть) весело  3.Мы по поводу разошлись, :-/ повод -"я непонимаю современное поколение  [highlight](мне26 ему 18)[/highlight]  которое считает , что спать можно всегда, везде, и с кем хочешь и неважно, что это девушка твоего друга(знакомого) и что ты спишь через неделю с её уж подругой!!!" ТВОЮ СЦУКА ......!!!! Что то со мной ....или эта я отстала от жизни?  ? Вопрос на засыпку  Ситуация действительно веселая... :-/ интересно, что вас связало при такой разнице в возрасте?  Знаю я немного такую ситуацию, когда постоянная компашка, и внутри нее делают то, что хотят. Человек в толпе действительно как правило становится быдлом. Если его "достать" из этой компании, то он будет нормальным человеком. Хотя, если он один из "заводил" этой компании, то тут уж ничего не сделаешь. Тогда вопрос - нах он тебе такой бл*дун нужен? Возможно, у него просто гормоны в  играют :-/ Культурное поколение считается 25 лет - время, за которое не происходит значительных подвижек. Не говоря уже о том, что люди с разницей в возрасте меньше 10 лет прекрасно друг друга понимают. Сексуальная революция означала не свободу разврата, а свободу сексуальной КУЛЬТУРЫ. Да-да, возможно, я некоторым открою Америку: в сексе тоже есть культура...но, здесь собравшиеся, в большинстве своем это вроде и без меня понимают.  Так что здесь не стоит вопрос кто из вас прогрессивный/отсталый...Если человек думает яйцами, то...то выводы каждый делает для себя сам 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
если бы мой кореш переспал с моей подругой, я бы убил подругу, ну а кореш был бы уже не кореш. и вообще б##ть - девушки друзей святое, нех даже думать о том чтобы чтото сделать.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
По-моему у него по малолетству просто мозгов еще не хватает, для осмысленных отношений.... С другом нельзя ТРА****СЯ!!!!! А если такая ситуация, то рано или поздно наступит прокол и будет у него много головной боли. Ну а девушка друга для меня например вообще неприкасаема.
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
M.A.R.K.A
|
2Banifacyj СТРАННО, все странно... просто я вобще удивляюсь многому.. нет я не против секса как и в качественном и в колличественном проявлении..  но у меня одни мальчишки в телефоне, я дружу и общаюсь в основном с ними, и если бы хоть с половиной переспала пипка бы сломалась  Вот просто меня пугает такое отношение к сексу!!! И заявления типа:"Спать можно с кем угодно, лишь бы удовольствие было" тоже"НУ Х2Й ЕГО ЗНАИТ"  :-?
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Это просто ужас!!! Во всем должна быть культура!!! И если уж и говорить правду и только, то я думаю найдется правда и поинтересней, чем та где с кем и во сколько! ага а потом представишь...как он (эту дрянь лапал)  во время секса и все и думаешь потом где сцука твое возбуждение........ [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] фу лядь конченный......ташнит...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
гони нах  урода! неправильно это свобода в сексе - это не :-Xлядство правильно тут говоили: культура должна быть, мораль, хоть слово не очень уместное это просто недое :-Xит унего. плюс нехватка серого вещества. а еще... наверное разница в возрасте говорить за себя - он не может никак нагуляться - одна сперма в голове ты хочешь постоянного надежного партнера вот и несостыковочка вышла :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SunShine
|
ГЫ а зачем ты сидела в этой компании - я наверное слишком люблю себя, чтобы так издеваться над собой 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
Не понял... Жессика, это типа у вас такая любофф? Или просто вы с ним вместе друг другу удовольствие делаете? :-/ Если так, то в чём дело? Пускай себе занимаеццо сексом с кем угодно, раз у вас такие отношения. Не понимаю. Создала топик, а если задумаццо, то всё бессмысленно. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alice
Гость
|
Тут дело не в покалении... мне знакомый рассказывал, что в их копании уже все друг с другом переспали, а компания, между прочим состоит из семейных пар все это везде, сплошь и рядом
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
свингеры процветають  каждый загоняется как может  а потом обмениваться телефончиками у венеролога в очереди
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
А чё, очень уважаемое в среде богатых бюргерров хобби. [smiley=24.gif] Как говорится, людей посмотреть, себя показать! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что тут сказать....  Я то в принципе не удивляюсь, что такое существует. Есть, к примеру, определенная компания молодых людей 18 лет с явно выраженным спермотоксикозом и таких же молодых девиц, особо не обремененных разумом. У них есть куча свободного времени, потому что хрен кто из них где работает, сидят на родительских шеях, на учебу, если они где нить учаться - ложат х#й. Вот от безделья и от количества выпитого пива по подворотням они и занимаются такой херней, трахаюццо друг с другом  . И парням есть где и с кем пар выпустить и девки себя взрослыми чувствуют, раз этим занимаются. Короче, это у них типа самоутверждения друг перед другом и перед остальными. Я нисколько не говорю что так и надо и что это приемлемо. Часть из них это поймет со временем. Я лично знаю одну ...эээ... как бы это выразиться... ладно, назовем ее девушкой, ей 19 сейчас вроде как, которая спит со всеми подряд и думает, что она просто богиня и все парни от нее без ума. А по сути она просто нехорошая женщина и никому нафик не нужна дольше одной ночи, и то только после энного количества спиртного. И я бы в жизни с ней не стал встречаться или затевать что то серьезное. Я вообще замечаю что у нынешних 18-летних в большинстве своем с мозгами трудно. Прошу никого не воспринимать это на свой счет. Но это проявляется везде. В магазине стоишь тихо-культурно в очереди а тут заваливает толпа бухих ПТУшников и на весь магазин разговаривает, как будто глухие, мат через слово, слэнг - вообще ахтунг, словарного запаса - нет как такового (основные употребляемые слова "ыыыыы", "ээээ", "нуу", "бля" и "зырь какая кабылка" с небольшими вариациями на ту же тему). Пивом этим ужираются везде где можно: в парках, барах, на улицах, в подъездах, под школами. Если человек по жизни быдло, то и в сексе от него другого ожидать не стоит. Поэтому это поколение и считает что можно везде, со всеми и где угодно, если дают. Опять же прошу никого не принимать на свой счет, я все же надеюсь что из чиитающих эту ветку молодых 18-летних - все только культурные парни и умные девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
интересно, что вас связало при такой разнице в возрасте?
Нормальная разница, у меня с моим мч такая же... и подобного поведения не наблюдается. И вообще, возраст тут не при чём. Такие ситуации сплошь и рядом, даже среди довольно взрослых людей. :-/ В основном такое может возникать, когда одна и та же тесная компания довольно долгое время встречается вместе. У меня есть две женатые парочки знакомых, и каждый из них знает, что жена одного переспала с другим, т. е. с его лучшим другом. И ничё... живут с таким вот говном... и детей растят. Но по-моему - это противно... [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мда... ну они то хоть это делаеют ради чего то. В смысле живут с таким "говном" ради детей. А эти то просто так, ради спортивного интереса
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Если тебе 26 а ему 18 чего от него хотеть в таком возрасте? по моему как раз только секса, и удивляться абсолютно нечему!!!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
кто-то мне рассказывал. В Гродно ситуация была. Едут в автобусе две девушки со стоп линии...умом явно не обременены. На весь автобус ругаются матом. Какой-то интеллигент делает им замечание. В ответ слышит: "Дядя, да ты знаешь, сколько я жуев сосала? Если в тебя все втыкнуть, то ты будешь похож на ёжика..."  млин, поубивал бы таких  :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Всё правильно! так и надо!!! Люди! Трахайтесь всегда со всеми и везде!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
ну да.... Берите пример с Шаграта......
А вообще, это ж, блин, реальные свингеры. Тока некультурные. Это как геи и лесбиянки... Ничо с этим не поделаешь.... :-/
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Maller
|
кто-то мне рассказывал. В Гродно ситуация была. Едут в автобусе две девушки со стоп линии...умом явно не обременены. На весь автобус ругаются матом. Какой-то интеллигент делает им замечание. В ответ слышит: "Дядя, да ты знаешь, сколько я жуев сосала? Если в тебя все втыкнуть, то ты будешь похож на ёжика..."  млин, поубивал бы таких  :-/ +1 весело весело...
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
А чё, очень уважаемое в среде богатых бюргерров хобби. [smiley=24.gif] Как говорится, людей посмотреть, себя показать! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] ] ага!ага! наканецта....вспомнилось и словцо правильнае... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а сейчас ситуация изменилась? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мне26 ему 18  Фото мона в студию твоё конечно!!! Ты наверное не отстала, а приуспела
|
|
|
|
|
|
|
|