Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 10:25:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сексуальное быдло:)

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сексуальное быдло:)  (Прочитано 16739 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Март 2007, 15:05:36 »

Жессика, стесняюсь спросить, и долго ты с этим.. ну с ним рядом-то "тусила"? Строит глазки Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 14 Март 2007, 15:08:30 »

Хи-хи... и чё все к возрасту прицепились. Нормально можно жить и  с такой разницей  Улыбка

sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Март 2007, 15:12:52 »

Редко случается что такая связь будет с продолжением. А этот малый просто хотел выглядеть героем перед взрослой девушкой и решил, наверное, что это само то как доказать свою врослость, что ли ....

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 14 Март 2007, 15:14:36 »

Опять же прошу никого не принимать на свой счет, я все же надеюсь что из чиитающих эту ветку молодых 18-летних - все  только культурные парни и умные девочки Подмигивающий

Нет уж! Пускай принимают на свой счёт! Пусть принимают и пусть постараются избавиться поскорее от всех признаков, по которым можно узнать глупую малолетку!
А если подумать, то цель всей беседы - придумать способ, как убуречься самим и уберечь будущее от этой заразы безнравствия и животности. Так ведь? А для чего, спрашивается, нужна милиция и эти снующие туда-сюда наряды ППС? Они-то как раз и призваны сохранять порядок и чистоту на улицах! Бросила какая-нить мразь на остановке бычок, усиленно докуривая его перед входом в автобус - ШТРАФ! Орёт матом быдло на всю улицу - на 15 суток его убирать улицы, которые он же и засрал. Как ни глянешь - кругом работают женщины с надписью САХ на спине. И лёд долбят, и дерьмо метут. А кто должен работать? Правильно - тупая рабочая сила. Именно те, кто для этого, и только для этого и предназначен - тупое быдло! Кто со мной не согласен? Думаю, все.

У меня есть две женатые парочки знакомых, и каждый из них знает, что жена одного переспала с другим, т. е. с его лучшим другом. И ничё... живут с таким вот говном... и детей растят. Но по-моему - это противно...  [smiley=15.gif]

Мне порой кажется, что всяких говнюков малолетних родители программируют лишь на то, чтоб они нашли такого же говнюка (-нючку) и понаделали им внуков, дабы было кого нянчить. Но когда дебилы в 19-22 года заводят детей, невольно раздирает вопрос: "Кого вы воспитаете?!?!?! Вы же сами - жывотные ещё те!". Смотришь на такую "маму" на остановке, которая жрёт семечки и хочется спросить:" Девушка, а когда вас трахают, вы тоже семечки жрёте, да?"  Злой

Лет через 5,будут вместе сидеть, пиво пить, и думать какими же придурками были раньше!!! Злой  

Скорее всего будут гордиться тем, как "бурно" провели свою молодость...

В ответ слышит: "Дядя, да ты знаешь, сколько я жуев сосала? Если в тебя все втыкнуть, то ты будешь похож на ёжика..." Шокирован Злой млин, поубивал бы таких Злой :-/
Можно было бы предложить повесить табличку на шею "Я отсосала 1000 хуёв!", чтоб хоть с нормальными людьми не путали её. А по мне, так хоть 1 000 000 отсоси, а в общественном месте матом орать всё равно нельзя позволять. И тупому быдлу нужно затыкать рот любыми способами, включая силовые.
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 12:09:20 от Aksakal » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Март 2007, 16:02:21 »

Aksakal
Бросила какая-нить мразь на остановке бычок, усиленно докуривая его перед входом в автобус - ШТРАФ! Орёт матом быдло на всю улицу - на 15 суток его убирать улицы, которые он же и засрал. Как ни глянешь - кругом работают женщины с надписью САХ на спине. И лёд долбят, и дерьмо метут. А кто должен работать? Правильно - тупая рабочая сила. Именно те, кто для этого, и только для этого и предназначен - тупое быдло! Кто со мной не согласен? Думаю, все.
согласна. на все 100%

о когда дебилы в 19-22 года заводят детей, невольно раздирает вопрос: "Кого вы воспитаете?!?!?! Вы же сами - жывотные ещё те!". Смотришь на такую "маму" на остановке, которая жрёт семечки и хочется спросить:" Девушка, а когда вас трахают, вы тоже семечки жрёте, да?"
хм... зачем же ты там обощаешь, Акси? (впрочем, ты частенько этим грешишь)
не греби всех под одну гребенку. ну я, скажем, родила малого в 21. хм. и ни капельки не жалею об этом. малый у меня воспитанный мальчик. и я его воспитала. ага. и животных он любит. Улыбка
и семечки я на остановке не жрала, когда была "молодой мамой" которую ты описал так красочно.
и в постели я их тоже не жру. так что ты загнул. или не точно выразился. пусть будет так. Улыбка

Можно было бы предложить повесить табличку на шею "Я отсосала 1000 х#ев!"
а вот той *****, что этим так гордится, я бы и вправду выдала такую табличку. на лоб пусть повесит себе.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 14 Март 2007, 16:05:05 »

Хи-хи... и чё все к возрасту прицепились. Нормально можно жить и  с такой разницей  Улыбка
жить можно и после того как поставили диагноз "Шизофрения", говно в ситуации не то, что она старше его на 8 лет, а то что ему 18, а ей 26... вот если бы ему было 38, а ей 46, то вопросов бы ни у кого не возникало. ага.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Март 2007, 16:11:37 »

жить можно и после того как поставили диагноз "Шизофрения", говно в ситуации не то, что она старше его на 8 лет, а то что ему 18, а ей 26... вот если бы ему было 38, а ей 46, то вопросов бы ни у кого не возникало. ага.

ему еще 18, ей уже 26...

Jorick
Кандидат в депутаты

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 14 Март 2007, 16:16:52 »

ани прадалжают ищо апщацца.....фчира сам с ними пива пил и сматрел как ани на астанофках цалуюццо
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #38 : 14 Март 2007, 16:32:15 »

ани прадалжают ищо апщацца.....фчира сам с ними пива пил и сматрел как ани на астанофках цалуюццо
Блин, фчира пиво пил, а сегодня - абсирать? Некрасиво!

о когда дебилы в 19-22 года заводят детей, невольно раздирает вопрос: "Кого вы воспитаете?!?!?! Вы же сами - жывотные ещё те!". Смотришь на такую "маму" на остановке, которая жрёт семечки и хочется спросить:" Девушка, а когда вас трахают, вы тоже семечки жрёте, да?"
хм... зачем же ты там обощаешь, Акси? (впрочем, ты частенько этим грешишь)
Не спорю. Грешен. Виноват, дурак, исправлюсь.
Однако, имелись в виду те особи, которые таскаются с колясками, но видно, что их ещё ещё нельзя одних дома оставлять на день даже, не говоря уже о самостоятельной жизни. А семечки - это так, одно из проявлений нулевого воспитания. Я уже молчу о том, чего детишки наслушаются в процессе совместного катания в компании двух-трёх мамаш... ;( Естественно, говорить о дальнейшем воспитании не стоит абсолютно - всё сделает улица...

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Март 2007, 17:06:12 »

тьфу мля. куле ж мы тут расстилаемси?а, народ? пусть ипуцца дальше. все и дружна. может ее ее в свингеры посвятят. и будет им всем счастие!

Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Март 2007, 17:24:06 »

а мне интересно, как компания девушку приняла? Попытки приобщиться были?  Веселый

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
SvetlaYA
Все мечты сбываются)
Настоящий гродненец

Тепло)

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 14 Март 2007, 20:36:47 »

Рассказывала одна подруга про секс с быдлом. И не сексуален он был, и вообще обычное приобычное дворовое Б. Но в сексе он был о-го-го!

Короче секс с быдлом - новая тема. Улыбка

Отопление дома.
Легко, качественно, по отличным ценам!
тел. 8-029-58-68-338
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Март 2007, 20:50:22 »

Тут дело не в покалении...
мне знакомый рассказывал, что в их копании уже все друг с другом переспали, а компания, между прочим состоит из семейных пар
все это везде, сплошь и рядом

фи, какая гадость  [smiley=7.gif]

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 15 Март 2007, 07:59:46 »

Да чё вы так взьелись! На вкус и цвет таварищей нет! Это как вступать в партию! кому что нравится-туда он и вступает! Нравится секс-в ту кампашку... не нравится-в другую..... любовь-нах! Веселый

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Март 2007, 11:54:57 »

АГА И ФЧИРА МЫ У ТЯ ДОМА БЫЛИ!!!!
и на эту же тему срались.... Рот на замке
я непереношу с больной головы на здоровую, а всего лишь задаю вопросы..

а то что делаю ошибки :-?
эт мои проблемы,
просто страшно встречатся с человеком который гордится что ипал пол города... :-/

а то что я это делаю и доказывает,
что полная ДУРА!!!! Веселый Веселый

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

bobcat
Гость
« Ответ #45 : 15 Март 2007, 12:00:39 »

АГА И ФЧИРА МЫ У ТЯ ДОМА БЫЛИ!!!!
и на эту же тему срались.... Рот на замке
я непереношу с больной головы на здоровую, а всего лишь задаю вопросы..

а то что делаю ошибки :-?
эт мои проблемы,
просто страшно встречатся с человеком который гордится что [highlight]ипал пол города... [/highlight]:-/
Гродно, тоже мне, город Подмигивающий
И ничего это не доказывает, нравится тебе с ним встречаться, вот и встречаешься. Перестанет, пошлёшь его куда подальше и найдёшь себе нового молодого идиота, и воспитаешь по образу и подобию своему! Подмигивающий
M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Март 2007, 12:07:58 »

Мне просто очень хочется(может конечно это и глупо) Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
что бы МНОГИЕ знали!!!!!
Что есть культура обычная культура секса!!!
по-мойму  :-?
это по мойму канешна Строит глазки
Аксакал прав!!!! на все 100..

стоит иногда задумацца!!!!
 перед тем как "хер куда нидь сувать по пьяни"
что будет думать девушка, с которой у тебя будут нормальные отношения!!!!!!

или я не права...
ну вапще то можно  и засрать меня !!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
только  никому от этого легче не станет!!!!

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...

M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Март 2007, 12:09:28 »

мне26 ему 18 Шокирован

Фото мона в студию твоё конечно!!!
Ты наверное не отстала, а приуспела  

фото...
по мойму и так многие думают. что я идиот
если еще и фото...( то тока если голае!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #48 : 15 Март 2007, 12:19:26 »

Что вы тут расФИкались? Все прекрасно знают, что весь город, а уж форум - наверняка, спит под одним одеялом! Что, не так? Так!
А культура се... ну, не секса, а просто культура не позволяет расказывать об этом направо и налево. Джес, может парнишка просто-напросто НЕВОСПИТАН? Нынче практически все тинейджера прикрывают фразами "Мы - новое поколение", "Мы - молоды и не учите нас жить" своё элементарное бескультурье и невоспитанность!
Что касается молодого человека AviaHate, то в данном случае укоры в разнице возрастов и т.п. неуместны, ибо с первого взгляда видно, что он даст фору многим великовозрастным балбесам в плане приличия.
To Jess: кончай этот трёп... не стоит метать бисер. Пойдём лучше вечером... рогаликов поедим что-ли? ©

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 15 Март 2007, 13:01:34 »

Что вы тут расФИкались? Все прекрасно знают, что весь город, а уж форум - наверняка, спит под одним одеялом! Что, не так? Так!
А культура се... ну, не секса, а просто культура не позволяет расказывать об этом направо и налево.
Гы.. господин Аксакал только что вывел формулу культуры или культурного секса: трахайтесь на права и на лева, только никому об этом не говорите, тогда и только тогда вы будите культурным человеком. Звучит не дурно, хотя и маразматично.

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #50 : 15 Март 2007, 13:06:02 »

Простите! А кто мешает трахацца направо да налево? Пока молодые - вперёд! Жёны и мужья будут позже. Вот тогда и поплачете о молодых годах... ;(

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 15 Март 2007, 13:13:12 »

будь более последователен в своих высказываниях. тема всего на 2 страницы, а ты уже забыл с чего начал и чем закончил.

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Март 2007, 13:15:23 »

истину говоришь, после женитьбы тожэ можно, но это опасно и труднее  Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
bobcat
Гость
« Ответ #53 : 15 Март 2007, 13:20:18 »

истину говоришь, после женитьбы тожэ можно, но это опасно и труднее  Улыбка
С чего вдруг? :-/ С каких это пор, жена - стена. :-? Кто сильно хочет, тому женитьба не помеха. Подмигивающий
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 15 Март 2007, 13:38:20 »

Адно бляцтво кругом  Злой

CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Март 2007, 13:44:42 »

заебись!  Веселый

whatever
Boris_the_cat
Гродненец
**

Большой одноразовый человек на каждый день....

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Март 2007, 13:51:42 »

Оно не вокруг, оно внутри................

За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #57 : 15 Март 2007, 14:26:26 »

2 bobcat
не ожидал от тебя таких высказываний Шокирован Грустный

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
bobcat
Гость
« Ответ #58 : 15 Март 2007, 14:31:13 »

2 bobcat
не ожидал от тебя таких высказываний Шокирован Грустный
Почему? :-?
Я почти всегда называю вещи своими именами. Не путай, я могу понять такое поведение, более того, у меня есть несколько друзей, живущих по этому принципу, на наши отношения это никак не влияет, но это не значит, что и я веду себя так же.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Март 2007, 14:38:03 »

*тихо ужаснулась* Шокирован наверное я со своими взглядами устарела и меня уже в архив пора сплавить, но я считаю, что должно же быть что-то святое, что-то особенное в отношениях между двумя людьми?! Никогда не любила слово "секс", потому как для меня есть одно определение - "заниматься любовью". Я должна человека знать, доверять ему и любить его, чтобы разделить с ним постель.
Для меня интимная близость - это не удовлетворение физических потребностей, а общение с человеком на более высоком уровне, когда каждая клеточка, кажется, заряжается светом, идущим из самых глубин души... А удовольствие...разве можно его с чем - то сравнить? Вот в этом и есть какая-то святость... Как писал Пастернак: "Сплетенье ног, сплетенье рук - судьбы сплетенье".
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт