Koshka
|
Жессика, стесняюсь спросить, и долго ты с этим.. ну с ним рядом-то "тусила"? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Хи-хи... и чё все к возрасту прицепились. Нормально можно жить и с такой разницей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Опять же прошу никого не принимать на свой счет, я все же надеюсь что из чиитающих эту ветку молодых 18-летних - все только культурные парни и умные девочки  Нет уж! Пускай принимают на свой счёт! Пусть принимают и пусть постараются избавиться поскорее от всех признаков, по которым можно узнать глупую малолетку! А если подумать, то цель всей беседы - придумать способ, как убуречься самим и уберечь будущее от этой заразы безнравствия и животности. Так ведь? А для чего, спрашивается, нужна милиция и эти снующие туда-сюда наряды ППС? Они-то как раз и призваны сохранять порядок и чистоту на улицах! Бросила какая-нить мразь на остановке бычок, усиленно докуривая его перед входом в автобус - ШТРАФ! Орёт матом быдло на всю улицу - на 15 суток его убирать улицы, которые он же и засрал. Как ни глянешь - кругом работают женщины с надписью САХ на спине. И лёд долбят, и дерьмо метут. А кто должен работать? Правильно - тупая рабочая сила. Именно те, кто для этого, и только для этого и предназначен - тупое быдло! Кто со мной не согласен? Думаю, все. У меня есть две женатые парочки знакомых, и каждый из них знает, что жена одного переспала с другим, т. е. с его лучшим другом. И ничё... живут с таким вот говном... и детей растят. Но по-моему - это противно... [smiley=15.gif] Мне порой кажется, что всяких говнюков малолетних родители программируют лишь на то, чтоб они нашли такого же говнюка (-нючку) и понаделали им внуков, дабы было кого нянчить. Но когда дебилы в 19-22 года заводят детей, невольно раздирает вопрос: "Кого вы воспитаете?!?!?! Вы же сами - жывотные ещё те!". Смотришь на такую "маму" на остановке, которая жрёт семечки и хочется спросить:" Девушка, а когда вас трахают, вы тоже семечки жрёте, да?" Лет через 5,будут вместе сидеть, пиво пить, и думать какими же придурками были раньше!!! Скорее всего будут гордиться тем, как "бурно" провели свою молодость... В ответ слышит: "Дядя, да ты знаешь, сколько я жуев сосала? Если в тебя все втыкнуть, то ты будешь похож на ёжика..."  млин, поубивал бы таких  :-/ Можно было бы предложить повесить табличку на шею "Я отсосала 1000 хуёв!", чтоб хоть с нормальными людьми не путали её. А по мне, так хоть 1 000 000 отсоси, а в общественном месте матом орать всё равно нельзя позволять. И тупому быдлу нужно затыкать рот любыми способами, включая силовые.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 12:09:20 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Koshka
|
AksakalБросила какая-нить мразь на остановке бычок, усиленно докуривая его перед входом в автобус - ШТРАФ! Орёт матом быдло на всю улицу - на 15 суток его убирать улицы, которые он же и засрал. Как ни глянешь - кругом работают женщины с надписью САХ на спине. И лёд долбят, и дерьмо метут. А кто должен работать? Правильно - тупая рабочая сила. Именно те, кто для этого, и только для этого и предназначен - тупое быдло! Кто со мной не согласен? Думаю, все. согласна. на все 100% о когда дебилы в 19-22 года заводят детей, невольно раздирает вопрос: "Кого вы воспитаете?!?!?! Вы же сами - жывотные ещё те!". Смотришь на такую "маму" на остановке, которая жрёт семечки и хочется спросить:" Девушка, а когда вас трахают, вы тоже семечки жрёте, да?" хм... зачем же ты там обощаешь, Акси? (впрочем, ты частенько этим грешишь) не греби всех под одну гребенку. ну я, скажем, родила малого в 21. хм. и ни капельки не жалею об этом. малый у меня воспитанный мальчик. и я его воспитала. ага. и животных он любит.  и семечки я на остановке не жрала, когда была "молодой мамой" которую ты описал так красочно. и в постели я их тоже не жру. так что ты загнул. или не точно выразился. пусть будет так.  Можно было бы предложить повесить табличку на шею "Я отсосала 1000 х#ев!" а вот той *****, что этим так гордится, я бы и вправду выдала такую табличку. на лоб пусть повесит себе.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
Хи-хи... и чё все к возрасту прицепились. Нормально можно жить и с такой разницей  жить можно и после того как поставили диагноз "Шизофрения", говно в ситуации не то, что она старше его на 8 лет, а то что ему 18, а ей 26... вот если бы ему было 38, а ей 46, то вопросов бы ни у кого не возникало. ага.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
Хи-хи... и чё все к возрасту прицепились. Нормально можно жить и с такой разницей  жить можно и после того как поставили диагноз "Шизофрения", говно в ситуации не то, что она старше его на 8 лет, а то что ему 18, а ей 26... вот если бы ему было 38, а ей 46, то вопросов бы ни у кого не возникало. ага. ему еще 18, ей уже 26...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ани прадалжают ищо апщацца.....фчира сам с ними пива пил и сматрел как ани на астанофках цалуюццо
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
ани прадалжают ищо апщацца.....фчира сам с ними пива пил и сматрел как ани на астанофках цалуюццо Блин, фчира пиво пил, а сегодня - абсирать? Некрасиво! о когда дебилы в 19-22 года заводят детей, невольно раздирает вопрос: "Кого вы воспитаете?!?!?! Вы же сами - жывотные ещё те!". Смотришь на такую "маму" на остановке, которая жрёт семечки и хочется спросить:" Девушка, а когда вас трахают, вы тоже семечки жрёте, да?" хм... зачем же ты там обощаешь, Акси? (впрочем, ты частенько этим грешишь) Не спорю. Грешен. Виноват, дурак, исправлюсь. Однако, имелись в виду те особи, которые таскаются с колясками, но видно, что их ещё ещё нельзя одних дома оставлять на день даже, не говоря уже о самостоятельной жизни. А семечки - это так, одно из проявлений нулевого воспитания. Я уже молчу о том, чего детишки наслушаются в процессе совместного катания в компании двух-трёх мамаш... ;( Естественно, говорить о дальнейшем воспитании не стоит абсолютно - всё сделает улица...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ани прадалжают ищо апщацца.....фчира сам с ними пива пил и сматрел как ани на астанофках цалуюццо тьфу мля. куле ж мы тут расстилаемси?а, народ? пусть ипуцца дальше. все и дружна. может ее ее в свингеры посвятят. и будет им всем счастие!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а мне интересно, как компания девушку приняла? Попытки приобщиться были? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
SvetlaYA
|
Рассказывала одна подруга про секс с быдлом. И не сексуален он был, и вообще обычное приобычное дворовое Б. Но в сексе он был о-го-го! Короче секс с быдлом - новая тема. 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
ЯркаЯ
|
Тут дело не в покалении... мне знакомый рассказывал, что в их копании уже все друг с другом переспали, а компания, между прочим состоит из семейных пар все это везде, сплошь и рядом фи, какая гадость [smiley=7.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Shagrath_
|
Да чё вы так взьелись! На вкус и цвет таварищей нет! Это как вступать в партию! кому что нравится-туда он и вступает! Нравится секс-в ту кампашку... не нравится-в другую..... любовь-нах! 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ани прадалжают ищо апщацца.....фчира сам с ними пива пил и сматрел как ани на астанофках цалуюццо АГА И ФЧИРА МЫ У ТЯ ДОМА БЫЛИ!!!! и на эту же тему срались....  я непереношу с больной головы на здоровую, а всего лишь задаю вопросы.. а то что делаю ошибки :-? эт мои проблемы, просто страшно встречатся с человеком который гордится что ипал пол города... :-/ а то что я это делаю и доказывает, что полная ДУРА!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
bobcat
Гость
|
АГА И ФЧИРА МЫ У ТЯ ДОМА БЫЛИ!!!! и на эту же тему срались....  я непереношу с больной головы на здоровую, а всего лишь задаю вопросы.. а то что делаю ошибки :-? эт мои проблемы, просто страшно встречатся с человеком который гордится что [highlight]ипал пол города... [/highlight]:-/ Гродно, тоже мне, город  И ничего это не доказывает, нравится тебе с ним встречаться, вот и встречаешься. Перестанет, пошлёшь его куда подальше и найдёшь себе нового молодого идиота, и воспитаешь по образу и подобию своему! 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Мне просто очень хочется(может конечно это и глупо)  что бы МНОГИЕ знали!!!!! Что есть культура обычная культура секса!!! по-мойму :-? это по мойму канешна  Аксакал прав!!!! на все 100.. стоит иногда задумацца!!!! перед тем как "хер куда нидь сувать по пьяни" что будет думать девушка, с которой у тебя будут нормальные отношения!!!!!! или я не права... ну вапще то можно и засрать меня !!!!  только никому от этого легче не станет!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
мне26 ему 18  Фото мона в студию твоё конечно!!! Ты наверное не отстала, а приуспела фото... по мойму и так многие думают. что я идиот если еще и фото...( то тока если голае!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Что вы тут расФИкались? Все прекрасно знают, что весь город, а уж форум - наверняка, спит под одним одеялом! Что, не так? Так! А культура се... ну, не секса, а просто культура не позволяет расказывать об этом направо и налево. Джес, может парнишка просто-напросто НЕВОСПИТАН? Нынче практически все тинейджера прикрывают фразами "Мы - новое поколение", "Мы - молоды и не учите нас жить" своё элементарное бескультурье и невоспитанность! Что касается молодого человека AviaHate, то в данном случае укоры в разнице возрастов и т.п. неуместны, ибо с первого взгляда видно, что он даст фору многим великовозрастным балбесам в плане приличия. To Jess: кончай этот трёп... не стоит метать бисер. Пойдём лучше вечером... рогаликов поедим что-ли? ©
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Что вы тут расФИкались? Все прекрасно знают, что весь город, а уж форум - наверняка, спит под одним одеялом! Что, не так? Так! А культура се... ну, не секса, а просто культура не позволяет расказывать об этом направо и налево. Гы.. господин Аксакал только что вывел формулу культуры или культурного секса: трахайтесь на права и на лева, только никому об этом не говорите, тогда и только тогда вы будите культурным человеком. Звучит не дурно, хотя и маразматично.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Простите! А кто мешает трахацца направо да налево? Пока молодые - вперёд! Жёны и мужья будут позже. Вот тогда и поплачете о молодых годах... ;(
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
будь более последователен в своих высказываниях. тема всего на 2 страницы, а ты уже забыл с чего начал и чем закончил.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
истину говоришь, после женитьбы тожэ можно, но это опасно и труднее 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
bobcat
Гость
|
истину говоришь, после женитьбы тожэ можно, но это опасно и труднее  С чего вдруг? :-/ С каких это пор, жена - стена. :-? Кто сильно хочет, тому женитьба не помеха. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Адно бляцтво кругом 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
заебись! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Оно не вокруг, оно внутри................
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Banifacyj
|
2 bobcat не ожидал от тебя таких высказываний 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 bobcat не ожидал от тебя таких высказываний  Почему? :-? Я почти всегда называю вещи своими именами. Не путай, я могу понять такое поведение, более того, у меня есть несколько друзей, живущих по этому принципу, на наши отношения это никак не влияет, но это не значит, что и я веду себя так же.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*тихо ужаснулась*  наверное я со своими взглядами устарела и меня уже в архив пора сплавить, но я считаю, что должно же быть что-то святое, что-то особенное в отношениях между двумя людьми?! Никогда не любила слово "секс", потому как для меня есть одно определение - "заниматься любовью". Я должна человека знать, доверять ему и любить его, чтобы разделить с ним постель. Для меня интимная близость - это не удовлетворение физических потребностей, а общение с человеком на более высоком уровне, когда каждая клеточка, кажется, заряжается светом, идущим из самых глубин души... А удовольствие...разве можно его с чем - то сравнить? Вот в этом и есть какая-то святость... Как писал Пастернак: "Сплетенье ног, сплетенье рук - судьбы сплетенье".
|
|
|
|
|
|
|
|