kosik
|
2 Юнона очень красиво сказано но я уверен ,что большинство девушек занимаются сексом ради удовлетворения физических потребностей
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 Юнона очень красиво сказано но я уверен ,что большинство девушек занимаются сексом ради удовлетворения физических потребностей И зря, большинство женщин стремяться, в первую очередь, к эмоцианальной близости, секс для них вторичен. Как всегда, и из этого правила бывают исключения. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
bobcat, стремяццо к одному (эмоциональной близости), занимаюццо другим (соблазняют, абы потрахаццо), а делают третье (замуж выходят по расчету) ;-) з.ы. везде есть исключения ;-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Даос, это же не взаимоисключающие стремления!  Я о том, что первично, а что вторично. Что б молодеж не питало иллюзий, о том что любую можно в койку затянуть на голых инстинктах, не проехавшись перед этим основательно по ушам! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Иллюзии рассеиваюццо тока личным опытом ;-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Глупо спорить с фактами 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
2 Юнона очень красиво сказано но я уверен ,что большинство девушек занимаются сексом ради удовлетворения физических потребностей И зря, большинство женщин стремяться, в первую очередь, к эмоцианальной близости, секс для них вторичен. Как всегда, и из этого правила бывают исключения.  ОЙ точно по разному бывает... Но почему то как в децтве мама сказак начитала, так и хочется быть одной единственной, обласканной, желанной.. а получается ерунда какая-то. 1. Опыт все равно нужен( не из кино его ж брать) 2.И ему тоже нужен(а то смешно иногда бываит  ...ты уже???(когда ни в одном глазу)  3.И вообше заниматся любовью хорошо, а в этот момент думать, как хорошо было еще 35 или55 штукам... что то все это озадачивает... :-? :-? :-? :-? и странно что у меня сейчас одни мысли в такую дурную сторону и отвлечся немогу... [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
66666
Гость
|
 наверное я со своими взглядами устарела и меня уже в архив пора сплавить Зря Вы так думайте, по-моиму Вам нужно памятник поставить при жизни! Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Жессикаа получается ерунда какая-то. 1. Опыт все равно нужен( не из кино его ж брать) А "опыт" подразумевается как колличество или как качество? Потому как качественного опыта с 18летним мальчиком - я, извините, не уверенна что вы получите. Конечно всякие акселераты бывают, но...если вы говорите, что там все со всеми уже давно переспали - не думаю, что хоть кто-то из них пытался этот самый процесс разнообразить. to 55555: Спасибо. Но зря вы меня так хвалите, на самом деле таких девушек очень много, если не сказать большинство, просто плохое - оно всегда заметнее и ярче, а поэтому и кажется, что только оно и вокруг. Но, всеравно, спасибо, значит кое-какие ценности все ещё в почете.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Жессикаа получается ерунда какая-то. 1. Опыт все равно нужен( не из кино его ж брать) А "опыт" подразумевается как колличество или как качество? Потому как качественного опыта с 18летним мальчиком - я, извините, не уверенна что вы получите. поспорим??? 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
2 Shagrath: ну зачем так откровенно на еблю напрашиваться? Понятное дело, что спермотоксикоз, да и весна к тому же... Но всё же. Вот так возьмёт какая-нить девушка тебя как ломанёт, бушь знать 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Aksakal
|
Даос, это же не взаимоисключающие стремления!  Я о том, что первично, а что вторично. Что б молодеж не питало иллюзий, о том что любую можно в койку затянуть на голых инстинктах, не проехавшись перед этим основательно по ушам!  Ой не знаю, не знаю! Сейчас ездой по ушам особо никого в койку не затащищь. Исключение - глупые провинциалки-ПТУшницы. Но встаёт вопрос - Зачем? Триперка деревенского "намотать на кардан"? Может кому-то покажется глупым, но всегда хотелось затащить понравившуюся девушку не в койку а в жизнь...  Никакой секс не сравнится со страстью, мучениями, борьбой за свою любовь и... сексом в итоге  2 Юнона очень красиво сказано но я уверен ,что большинство девушек занимаются сексом ради удовлетворения физических потребностей Поддерживаю! Когда есть любимый человек, тогда начинаются всякие сплетенья... А если девушка одинока? Они ж без секса звереют и.... Кстати, вот и ответ на родственную тему в Женских разговорах "Что делает женщину стервой?" 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 12:21:29 от Aksakal »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
нет ну что-вы что-вы!!!!  2Юнона просто в этом вся суть, заниматься любовью мне с ним очень нравится!!! Он просто мне очень дорог и как человек и как друг и как партнер  Неужели непонятно, что просто культура и воспитание разняться...  и мне тяжело принимать многие вещи и ему в том числе и разницу в возрасте  (хотя тут я соврала меня это савсем не грузит  , те кто меня знает знают почему!)  а вот с этим! А "опыт" подразумевается как колличество или как качество?! то ж все не весело откуда можно знать что этот твой один и есть самый лучший??? :-? а качество, но не многие идут на открытые эксперименты 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
интерестно, если все таки предется  ну показывают же в кино любила одного брата потм другого  как себя все таки чувствуешь... понятно что не на месте покинутого брата,  :-? а на месте той которая сначала с одним потом с другим?  ?? :-/ и еще вопрос... неужели никто НИКОГДА ниукого из друзей(подруг) неуводил...  и что это тогда???СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА ИЛИ тоже быдло только другого формата 
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Может кому-то покажется глупым, но всегда хотелось затащить понравившуюся девушку не в койку а в жизнь...  Никакой секс не сравнится со страстью, мучениями, борьбой за свою любовь и... сексом в итоге  Респект!
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
и еще вопрос... неужели никто НИКОГДА ниукого из друзей(подруг) неуводил...  и что это тогда??? Это наиболее вероятная потеря друга(подруги). Прежде чем такое делать нужно подумать раз 200, а потом еще разок другой и расставить для себя приоритеты прежде чем что-то предпринимать.
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Может кому-то покажется глупым, но всегда хотелось затащить понравившуюся девушку не в койку а в жизнь...  Никакой секс не сравнится со страстью, мучениями, борьбой за свою любовь и... сексом в итоге  Респект! да аксакал сказать умеет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2 Shagrath: ну зачем так откровенно на еблю напрашиваться? Понятное дело, что спермотоксикоз, да и весна к тому же... Но всё же. Вот так возьмёт какая-нить девушка тебя как ломанёт, бушь знать  знала бы ты правду.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Shagrath: ну зачем так откровенно на еблю напрашиваться? спасибо. ржала. зачот
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Clint Mansell
Новенький
|
Да большая тема получилась! то Джэсика: нет друзей? зачем личные отношения вывешивать всем на паказ? И спал "этот мальчик" не с друзьями, а ...... какая разница....и настроение тут не причём!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Да большая тема получилась! то Джэсика: нет друзей? зачем личные отношения вывешивать всем на паказ? И спал "этот мальчик" не с друзьями, а ...... какая разница....и настроение тут не причём! ага ....я могу еее закрыть....если хочешь!!!! только ни одного слова я не наврала!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
to Жессиka тебе прежде всего в самой себе разобраться надо, а то, получается так: и хочется и колется...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не... ну это конечно и вправду херня какая-то.... все трахаються со всеми подряд.... и это в наши времена болезней и т.д.  :-/
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
в итоге все друг другв перетрахали!!! кто физически кто морально  центе тех кого ....... и с кем.... а о инакШе получаетса что свои органы на помойке нашли и туда и отправите!!!!!!!!! на 100% уверен что незамысловатый секс на 10 минут врят ли вспомнитса через 5 годков,а фиерию чувсив(замечу:не однажды)-врят ли позабудешь)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Что вы тут расФИкались? Все прекрасно знают, что весь город, а уж [highlight]форум - наверняка, спит под одним одеялом! Что, не так? Так![/highlight] А культура се... ну, не секса, а просто культура не позволяет расказывать об этом направо и налево. Джес, может парнишка просто-напросто НЕВОСПИТАН? Нынче практически все тинейджера прикрывают фразами "Мы - новое поколение", "Мы - молоды и не учите нас жить" своё элементарное бескультурье и невоспитанность! Что касается молодого человека AviaHate, то в данном случае укоры в разнице возрастов и т.п. неуместны, ибо с первого взгляда видно, что он даст фору многим великовозрастным балбесам в плане приличия. To Jess: кончай этот трёп... не стоит метать бисер. Пойдём лучше вечером... рогаликов поедим что-ли? © неа, не так 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
mbot
|
не... ну это конечно и вправду херня какая-то.... все трахаються со всеми подряд.... и это в наши времена болезней и т.д.  :-/ быдло  Люди деградируют. Скоро как животные будем. тыц-тыц и побежал себе 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да большая тема получилась! то Джэсика: нет друзей? зачем личные отношения вывешивать всем на паказ? И спал "этот мальчик" не с друзьями, а ...... какая разница....и настроение тут не причём! опять то же самое! ну хочет человек найти решение выкладывает проблему. что в этом плохого? и опять же: почему напоказ? вот лично ты знаешь автора темы? скорей нет, чем да. думаю, что таких здесь большинство. поэтому это как излить душу попутчику в каком-нить купе какого-нить поезда.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
melophon
|
Что вы тут расФИкались? Все прекрасно знают, что весь город, а уж форум - наверняка, спит под одним одеялом! Что, не так? Так!
Не так! Я вот, ни с кем не сплю!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не... ну это конечно и вправду херня какая-то.... все трахаються со всеми подряд.... и это в наши времена болезней и т.д.  :-/ быдло  Люди деградируют. Скоро как животные будем. тыц-тыц и побежал себе  ага... ещё как хомячки попыхтим-попыхтим и дальше.... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Люди деградируют. Скоро как животные будем. тыц-тыц и побежал себе  ага... ещё как хомячки попыхтим-попыхтим и дальше....  чего это сразу "как хомячки"?.. как кролики побежим, как кролики 
|
|
|
|
|
|
|
|