|
|
Aksakal
|
Сексуальный волчара?! )))
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ну судя по аватару проста гигант!!!!!  ( это про тебя) а если честно, я уж заманалась, вообще редко встретишь парня(музчину) который скажет ;я верный и все тут, и ипать все падрят не буду...  в основном, кто-- хоцца свежего мясца  кто --- трах это не измена кто --- а я вон ту и вон эту....и эта типа КЛАСС  ДЕВАЧКИ МОЛЧАТ С БОЛЬШЕГО!!!! только это незначит, что они другие...(понятно что не все :-/) только узнаешь от знакомых парочек кто с кем гулял,кому изменял, кому сосал и т.д. и т.п. тока это все тихо --шепотом... и тут я ваапще выпала, у меня "верных" ну в плане "не кобелей"ну незнаю я как правильно сказать  короче парней не"лядей больше чем девачек оказалось... мот я просто с парнями больше апщаюсь... или просто "хороших" девачек мала
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
ZORG
|
девачек хороших почти нет это точно
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а что значит ХОРОШИХ??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Чтоб верная и не врала! :-/
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MOB$TER
|
мечты, мечты... таких не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
раз есть мечты значит все будет
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ESTET
|
вешать нада неверных.....  А за что их вешать?.. Э, в смысле за что?.. Ну, за куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
за голову  ненавижу измены..... тогда лучше за другую часть тела... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
M.A.R.K.A
|
нет все бываеттттт... просто, всем(многим) ПРОСТО НАСРАТЬ на культуру секса... и это не значит что это плохо или хорошо или одни хорошие другие плохие... я Вчера "Даун хауз" пеересматривала, так там Охлобыстин заявил " что наркотики,это гавно их Хиппи придумали, а вот водку Менделеев, и заодно всю таблицу" так вот мона и про секас так сказать Камасутру мля умные придумали(что б разнообразить половую жизнь  ) а вот Хиппи(я против них ничего не имею) придумали свободную любовь... а последствия мы счас и хаваем.. полной ложкой... зы. мот я и утрирую...во многом, но счастье не в количесте..... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
madvik
|
вешать нада неверных.....  тогда ни одной не останется) перевоспитовать надо. или ждать, пока наипется.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
вешать нада неверных.....  тогда ни одной не останется) перевоспитовать надо. или ждать, пока наипется. почему не останется....останутся и много.... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
_Shagrath_
|
вешать нада неверных.....  тогда ни одной не останется) перевоспитовать надо. или ждать, пока наипется. почему не останется....останутся и много....  Анечка.... не все такие как ты.... к сожалению... и иногда это очень грустно....  кстати, за что их вешать-то??? 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
Скажу одно, если каждый начнет с себя, то как минимум человек 8 на весь город наберется 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Наберется ненаберется.... Ерунда все ето низя со сваим уставам в чужой монастырь... Если так не изменяла... Знач в мыслях... Идеальных нет... А что касается парней так тоже ситуация простая да ужаса... Приведет родная сваю падружку... Этакая знойная читучка  Дык волей неволей мысли закрадутся... Канечно мона там в ентот мамент падумать о чисттате атнашений и всем таком... Но енто как то слабо здерживает.. И атсюдава и вываливается ета палитика двайных стандартов и херь с отношениями творится... ЗЫ Кто там не пел как он исчет себе родственную душу.... ОТ шарошей попки взгляд тяжело отвести  ВОТ!
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
madvik
|
Одна моя знакомая размышляла о том, что если бы не было секса вообще в природе. Что бы тогда считалось изменой? и мы с ней сошлись на мысли, что просто мысль о другом человеке и была бы измена. Так вот, все с этой мысли и начинается-то. Товарищи, следите за своими мыслями, потому-что рано или поздно вам захочется большего!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эт правда
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Одна моя знакомая размышляла о том, что если бы не было секса вообще в природе. Что бы тогда считалось изменой? и мы с ней сошлись на мысли, что просто мысль о другом человеке и была бы измена. Так вот, все с этой мысли и начинается-то. Товарищи, следите за своими мыслями, потому-что рано или поздно вам захочется большего! Точно, следите за мыслями, а то потом захочется большего... захочется ДУМАТЬ... А думать вредно 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Одна моя знакомая размышляла о том, что если бы не было секса вообще в природе. Что бы тогда считалось изменой? и мы с ней сошлись на мысли, что просто мысль о другом человеке и была бы измена. Так вот, все с этой мысли и начинается-то. Товарищи, следите за своими мыслями, потому-что рано или поздно вам захочется большего! Точно, следите за мыслями, а то потом захочется большего... захочется ДУМАТЬ... А думать вредно  .....так это иногда полезно...  мысль не поступак.... можно справиться... за поступки отвечать сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
вешать нада неверных.....  тогда ни одной не останется) перевоспитовать надо. или ждать, пока наипется. почему не останется....останутся и много....  Анечка.... не все такие как ты.... к сожалению... и иногда это очень грустно....  кстати, за что их вешать-то???  а я здесь причём... давай без обобщений....а вешать их нодо за всё хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а я здесь причём... давай без обобщений....а вешать их нодо за всё хорошее  ... и списочек хорошего, пожалуй100, опубликуйте ...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а я здесь причём... давай без обобщений....а вешать их нодо за всё хорошее  ... и списочек хорошего, пожалуй100, опубликуйте ... ты наберёшь частей тела на 100...я только ободном думаю... хотя вам этого не понять.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я здесь причём... давай без обобщений....а вешать их нодо за всё хорошее  ой, как за все хорошее? нельзя так!!! это хорошее беречь надо! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 15:11:21 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|