Lacky
|
не знаю, Хамер глотает нормально, не почуствовал ямок 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ээээ.....сравнил известно что с пальцем (любое авто из этой ветки) если бы я ехал на БМП-2 я б тож не заметил и поверьте не написал бы сюда 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не знаю, Хамер глотает нормально, не почуствовал ямок  Фигасе, давно ездишь на хамере?  Ну это пипец какой-то - заливать стыки моста асфальтом. Чтоб потом при смене температуры этот асфальт трескался и заново класть новый. Или может это какой-то резиновый асфальт, который сожмётся или растянется если что. Я сегодня туда специально ехал посмотреть, что они там сделали и поэтому ехал медленно. В принципе я и не ожидал, что там будет ровненький автобан
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не знаю, Хамер глотает нормально, не почуствовал ямок  Фигасе, давно ездишь на хамере?  Ну это пипец какой-то - заливать стыки моста асфальтом. Чтоб потом при смене температуры этот асфальт трескался и заново класть новый. Или может это какой-то резиновый асфальт, который сожмётся или растянется если что. Я сегодня туда специально ехал посмотреть, что они там сделали и поэтому ехал медленно. В принципе я и не ожидал, что там будет ровненький автобан да вот катаюсь малёха 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кидай фотки в соответствующую тему 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так тачко не моя!  чего кидать фотки то?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
ул.Пушкина - спящие полицейские.
Очень часто вспоминались эти два дурацких полицейских, так вот сегодня с удивлением обнаружил, что один из них(напротив заправки), уменьшем в размерах(высота и длина) и очень хорошо сглажен с асвальтом(без стыков), в общем - приятно проезжается.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
TiXoN
|
фигасе без стыков? может со стороны новой дороги в сторону хлебозваода и без стыков, но со стороны хлебозавода в сторону новой дороги - стыки есть, 40 и тем более 60 там не проедешь. хотя смотря на чем
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Может было хз Горького закрыли (для движения в сторону центра) возле Ледового... От перекрестка с островского вниз до поворота на спортдиспансер Ехал в районе 24.00 стояли гайцы-знаки-фишки.... На закрытом участке много техники...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
X3Mist
|
Тож не понял вчера прикола, прямо передо мной закрыли, и сегодня закрыто было вродь... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Закрыли! терь там .опа творится, как ехать от гостиницы Бедарусь к Пахнующей долине - тачкам горит зелёный и пешикам тош  набирается пробка, и когда загорается зелёный от долины к Беларуси то эта пробка тока начинает трогаться! ахтунг вобщем 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 14:44:06 от Lacky »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мот дорогу латают. Хотя она там нормальная. Мот шишка какая приезжала
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
на фишках написано: Тепловые сети! хотя мот просто такие фишки только были, хз..
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
на фишках написано: Тепловые сети! хотя мот просто такие фишки только были, хз..
Это они норы себе на зиму готовят, или дупла  Сегодня возле ГИАПа въехал в закрытую водой ямку левым передним - думал, оставлю там колесо вместе с диском и подвеской, хотя ехал МАХ 10-15 кмч 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Lacky
|
мдя... в дождь ездить вааще жо.а  не видно нифига ям!
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
мдя... в дождь ездить вааще жо.а  не видно нифига ям! Ну, если по накатанному маршруту - то не страшно (примерно знаешь, что и где), но в "незнакомой местности" - жэсть 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Горького открыть - открыли а заасфальтировать руки не дошли 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Lacky
|
кайфую от дороги возле Бреста  вроде ям особо нету, но асфальт как стиральная доска  латка на латке! тресёт жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
кайфую от дороги возле Бреста  вроде ям особо нету, но асфальт как стиральная доска  латка на латке! тресёт жесть! там напротив остановки какая-то асфальтовая лепешка лежит.. ямы, дыры, неровности это еще понятно, но это что за йухня такая?)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
кайфую от дороги возле Бреста  вроде ям особо нету, но асфальт как стиральная доска  латка на латке! тресёт жесть! там напротив остановки какая-то асфальтовая лепешка лежит.. ямы, дыры, неровности это еще понятно, но это что за йухня такая?) харошо хоть не коровья  а хотя может и лучше коровья, по ней мягче было бы! да видел эту лепёшку, ажуеть просто, она не хило так выпирает падла! 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
кайфую от дороги возле Бреста  вроде ям особо нету, но асфальт как стиральная доска  латка на латке! тресёт жесть! там напротив остановки какая-то асфальтовая лепешка лежит.. ямы, дыры, неровности это еще понятно, но это что за йухня такая?) харошо хоть не коровья  а хотя может и лучше коровья, по ней мягче было бы! да видел эту лепёшку, ажуеть просто, она не хило так выпирает падла!  Это её децл укатали, посмотрели бы вы на неё 3 месяца назад, вообще жэсть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по мне как была жесть так и есть. в додже подвеска помягче чем в мазде - не так чувствуется, но все равно потряхивает
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кайфую от дороги возле Бреста  вроде ям особо нету, но асфальт как стиральная доска  латка на латке! тресёт жесть! Хорошо, что у меня есть альтернатива - улица Победы. На Купалы до ближайшей укладки асфальта мне делать нечего, разве что иногда в евроопт ездить
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин... вот наткнулся на план новой части кольца... недалеко от меня ляжет мать её... 
|
|
|
|
Pashick
|
Возле Горницы строится развязка. Недели две, если не больше, там не видно ни одного дорожника. Интересно, сколько еще времени там будут висеть сороковники.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Главное, чтобы трассу не блокировали надолго
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Очень нравится знак "Направление движения по полосам" на перекрестке Кабяка - Индурское шоссе в сторону Южного. Правый ряд нарисован прямо и направо, хотя за перекрестком прямо ехать некуда. Ну и как обычно, с левого ряда, который только налево, все прут прямо.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не привыкли ещё к знаку и прут по памяти. Можно было бы сделать напротив левой полосы какую нить разделительную зону в виде тротуара
|
|
|
|
|
|
|
|