Andron
|
цитаты уже плохо различаем=)
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
цитаты уже плохо различаем=)
Мда-а, инженер-строитель, а в цвет выделить цитату никак? 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Andron
|
ща дам карточку за личную переписку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ща вы у меня побоитесь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SVSH
|
Ну и чё, мост закрыли или нет? Некоторые говорят 2 дня будет закрыт
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мост закрыт... недавно пехотой проходил, работа идет...чтобы она кипела, я бы не сказал...рабоают кароч... заливают асфальтом эти стыки и еще какие-то полоски закатывают по самому мосту...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gabi
|
работа идет... с промежуточными остановками на перекур...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
глобальные. спокойно по ним можно ехать только на чемнить типа патрола  направление кольцо->центр. в обратном направлении всё нормально покачто.  можно, проверенно  Добавлено: 03 Июнь 2009, 01:45:16
А в Брест куда конкретно? Не волнуйтесь вы так, брестчане свои дороги толком сделать не могут. В Гродно намного лучше дороги... и водители... и вообще Брест га$но.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на советской лежит брусчатка ОАО(вроде оао, точно не помню) "Будоуля"... это негосударственная фирма;)
брус на советской лежит старый, оригинальный. снятый и просто переложенный. не знал что ОАО "Будоуля" уже несколько сотен лет работает  а на дачах лежит то что осталось в результате сужения дороги(а в результате этого сужения брусчатки осталось ОООЧЕНЬ много) в 3 ехал мост еще был закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
на советской лежит брусчатка ОАО(вроде оао, точно не помню) "Будоуля"... это негосударственная фирма  брус на советской лежит старый, оригинальный. снятый и просто переложенный. не знал что ОАО "Будоуля" уже несколько сотен лет работает  а на дачах лежит то что осталось в результате сужения дороги(а в результате этого сужения брусчатки осталось ОООЧЕНЬ много) аа.. я про ту плитку что в центре выложена, на площади. *PARDON*
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да нет там никаких сложностей положить эти сраные решетки. конструктивные узлы крепления прорабатывать тщательнее надо при проектировании, а не просто их ложить.
а то, что тупо закатают асфальтом эти стыки - плохо. через месяц максимум этот асфальт оттуда выкрошится, не считая того, что через неделю его вкатают колесами в стык и так как раньше уже полюбому не поездишь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А зачем у нас такие стыки большие делают? В других странах тоже мороз, жара и мосты там как-то культурней с дорогой соединяют.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да нет там никаких сложностей положить эти сраные решетки. конструктивные узлы крепления прорабатывать тщательнее надо при проектировании, а не просто их ложить.
а то, что тупо закатают асфальтом эти стыки - плохо. через месяц максимум этот асфальт оттуда выкрошится, не считая того, что через неделю его вкатают колесами в стык и так как раньше уже полюбому не поездишь.
боюсь что раньше чем через месяц...достаточно подвижки моста на 1-2 см, чтобы эти швы потрескались а дальше уже дело за авто...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А зачем у нас такие стыки большие делают? В других странах тоже мороз, жара и мосты там как-то культурней с дорогой соединяют.
технологии. то что по дискавери показывают - это как во сне для нас. мы в этом плане по старинке, как 50 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там видно с запасом на укатку положили швы... мини-лежакопы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За новые стыки на рестайловом мосту - растрелять на колу через повешение. Что за нах? Мини то они мини, но я думал что будет ровно и скорость не снижал, однако тряхануло нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так я и грю, что это запас на просадку 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
технологии. то что по дискавери показывают - это как во сне для нас. мы в этом плане по старинке, как 50 лет назад Как мне говорил совсем не последний человек в дорожном строительстве г.Гродно - "Технологии, машины(имелись ввиду дорожностроительные) и материалы ничем не отличаются от немецких" А когда я спросил про наше чудное качество дорог, то получил ответ - "Да ты ничего не понимаешь!" Я действительно ничего не понял что он этим хотел сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну как видите всё отличается в итоге
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
За новые стыки на рестайловом мосту - растрелять на колу через повешение. Я мыслю, лучше отдать зверьков зоофилам 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
За новые стыки на рестайловом мосту - растрелять на колу через повешение. Что за нах? Мини то они мини, но я думал что будет ровно и скорость не снижал, однако тряхануло нормально.
аналогичные эмоции. смарю - закатали и качу себе 70...б%№%;ть!!!  уроды натуральные!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ребята я в шоке и тихом акуе!!! сколько можно латать этот грёбаный мост!!!!!! и без толку  я уверен был, что сделают гуд,ехал 70 и чуть не офигел это что за машу вать (дорожников) такое  пипец
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты о чем? о поповичском? вроде как он рекордсмен по латкам. но там давно уже не латали. а на центральном это всеголишь второй случай латанья. но уже очень "удачный" 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
именно про центральный за последнюю неделю я на нём здорово машинку подугрохал  сегодня+случай описанный пару дней назад(с выщерблинами на стыке без знаков в правой полосе)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я только сегодня облажался в надежде на то что сделали нормально. до этого в ямы те ниразу не влетал на скорости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати, на Поповичском сегодня была замечена одна выбоина, в направлении как ехать на "Октябрь"...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
когда еще не залатали стыки.... Вез с парламента в 6 утра пару друзей пьяных на машине одного из них...когда при спуске от кольца начал притормаживать, услышал о себе много нового  , получил установку скорости не снижать  . В итоге прошел эти стыки на 70 км/ч с левой полосы вильнцв немножко левее на сплошную... Хочу вам сказать, что почти даже ничего и не почувствовали - проехали нормально. машинка пасик 4-ка в сарае (цуть-что)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|