SVSH
|
Хз, обычные на пушкина полицаи. не лучше и не хуже других. Хотя их правильнее назвать "начальники полиции".
не в обиду сказано, но для твоего тракторчика любой полицейский пылью кажется  даже если сбить живого А чего ж тут обидного?  Кирилчег выбрал поповозку с учётом беларуских реалий 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хз, обычные на пушкина полицаи. не лучше и не хуже других. Хотя их правильнее назвать "начальники полиции".
не в обиду сказано, но для твоего тракторчика любой полицейский пылью кажется  даже если сбить живого А чего ж тут обидного?  Кирилчег выбрал поповозку с учётом беларуских реалий  В общем и целом наши "дорожные реалии" тоже сыграли свою роль. С нашими дорогами в любом слечае иметь дорожный просвет в 30 см намного лучше, чем 10 см, ИМО. Не страшны лежачие полицаи , ямы, колдоебины. Чувствуешь себя спокойно при езде по дворам, где дороги особенно "хороши"...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас проехался по новому старому мосту...слов нету, одни матюки... чесслово нашим дорожникам надо руки из опы пересаживать назад в плечи... неужели было сложно поменять эти треклятые решеточки на стыках моста? нах было там всё разворотить и оставить?  там уже машины такие ямы повыбивали, что если влететь на 60 подвеску будеш по всех округе собирать  и как они это собираются ремонтировать интересно ибо уже поразбивало и асфальт рядом со швом этим и, судя по обилию белой пыли, начал крошится лежащий под асфальтом слой бетона?  будьте внимательны там. по правой полосе ехать настоятельно не рекомендую...ямы с обоих сторон моста. лучше сразу занимать левую.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дебилы, что ещё сказать.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Дебилы, что ещё сказать.
Сказать можно следующее: "Триманд*бл*дские 3,14здопро*бища, козлох*и зал*поглазые, ох*евшие на почве собственной педер*стической невзъ*банности, что б вас перекосо*било, выбл*дки о3,14здиневшие". Как эти уроды оставили ливнёвку от танка до кольца, за такое только коки на гильотинные ножницы надо выкладывать 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Kanzie
|
так и думал, что мост нижуя толком не заделают... благо сразу ехал в левой полосе... видел как на том стыке прыгали соседние автосы... 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Да мля, дорожники опять отличились! Я думаю в тех местах на мосту мы больше гладкую дорогу не увидим. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Моста хватило на полгода после реконструкции. А раньше так хорошо было по нему ездить  Вобще нефиг было совмещать ливнёвки со стыками моста. Ливнёвки сделали бы по бокам
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это отчасти ливнёвки. Это издержки строительства т.к. мост "играет" в процессе эксплуатации, то между самим бетонным покрытием моста и берегами должно быть расстояние около 10-20см. Это расстояние как раз и покрывается стальными решётками. Но другое дело то, что они закреплены очень плохо, видимо гвоздями в асфальт керачили... Каждый день отрывается новая. Один раз при мне из-под колёс машины эта решётка попала в фару следующей машины. В итоге ГАИ вызывали, не знаю чем закончилось....
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Это отчасти ливнёвки. Это издержки строительства т.к. мост "играет" в процессе эксплуатации, то между самим бетонным покрытием моста и берегами должно быть расстояние около 10-20см. Это расстояние как раз и покрывается стальными решётками. Но другое дело то, что они закреплены очень плохо, видимо гвоздями в асфальт керачили... Каждый день отрывается новая. Один раз при мне из-под колёс машины эта решётка попала в фару следующей машины. В итоге ГАИ вызывали, не знаю чем закончилось....
Один раз при мне впереди едущая машина наехала на люк сразу перед "мостом над мостом" и тот развалился на части, которые полетели прямо под позади едущие авто. Вот тогда вроде всех пронесло и никто не угодил в образовавшееся отверстие, хотя скорости были достаточно большими.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Насколько я понимаю, если бы там были стальные пластины в местах стыков, как на других мостах, то и сейчас бы они там были. Но проектировщики решили поставить вместо них решётки. А решётки не выдержали и проломались.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
щас проехался по новому старому мосту...слов нету, одни матюки... чесслово нашим дорожникам надо руки из опы пересаживать назад в плечи... неужели было сложно поменять эти треклятые решеточки на стыках моста? нах было там всё разворотить и оставить?  там уже машины такие ямы повыбивали, что если влететь на 60 подвеску будеш по всех округе собирать  и как они это собираются ремонтировать интересно ибо уже поразбивало и асфальт рядом со швом этим и, судя по обилию белой пыли, начал крошится лежащий под асфальтом слой бетона?  будьте внимательны там. по правой полосе ехать настоятельно не рекомендую...ямы с обоих сторон моста. лучше сразу занимать левую. бляяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!летел там под 70!!!В 12 ночи!не видно не зги,ни знаков , ни хрена и 18 лаптями на новом низкопрофиле НААААААА!!!!!!!!!!!!!пока не определил но в передней оси у мну что-то начало похрустывать!  али и выродки!  слово даю-буду ехать завтра-увижу этих слонопотамов вправлю руки в то место откуда они должны расти,сучары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов....хорошо,а если я угробил рычаг,иль шаровая опора креном пошла....всё по вине дорожных служб(там не установлен знак),и вот куда обратиться, чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уже никуда. надо было сразу вызывать гаи, оформлять и везти авто наэкспертизу. но вся соль в чем: в том что ты ехал 70, а ограничение там сейчас - 40. так что ничего не вышло бы. еще и штраф получил/прав лишился бы. ливневки около приора раздолюали в пух и порох уже на обеих полосах  засыпали щебнем какимто...уроды мать их...объежжал(облетал) по встречке. благо ночью машин почти нету.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вроде они там не глобальные, я спокойно по ним еду...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
глобальные. спокойно по ним можно ехать только на чемнить типа патрола  направление кольцо->центр. в обратном направлении всё нормально покачто.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не знаю, пролетаю на резине 205\55\16 и вроде ничё 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
не знаю, пролетаю на резине 205\55\16 и вроде ничё  У меня такая же резина, тоже норм проезжаю, но на первой/второй передаче.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andron
|
Насколько я понимаю, если бы там были стальные пластины в местах стыков, как на других мостах, то и сейчас бы они там были. Но проектировщики решили поставить вместо них решётки. А решётки не выдержали и проломались.
В том то и дело что решётки не проломались. Просто они очень плохо закреплены. И вообще эта линия решёток она ведь не полностью вырвана, только частично. Так что если ехать ~40-50 то выбрать нужную траекторию можно и объехать их.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Короче проектировщикам незачот
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN сегодня там БМВ Е46 купе налетела на эту хню, бмв была на красивых 17 или 18 диццках, что то у нее (у БМВ) там развалилось, чувак вызвал ГАИ стояли оформлялись. реально дорожники - уипаны полные, их самих вместе с их в опу долбящимся начальством - на кол.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот и первые "жертвы" появились...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
С этой шнягой на новом старом мосту мне стало так удобно... Часто еду домой по Большой Троицкой и Замковой и приходится разворачиваться напротив Драма, чтобы повернуть на Парижской Комунны. Раньше удавалось развернуться только тогда, когда у машин с моста загорался красный, а теперь - без проблем в любое время, так как все после проезда бывших ливневок не успевают разогнаться и едут меееедленно. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
до сих пор еще не заделали? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Засыпали чем-то серым. Но так как у нас всё через жопу, то и засыпали дико хреново. Скорость всё равно приходится сбрасывать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
до сих пор еще не заделали?  их не возможно заделать. вернее возможно. но каждый день они отрываются. когда был в Гродно целую неделю, то каждый день ливнёвки были вырваны в разных местах.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
до сих пор еще не заделали?  если бы...  пришлось скорость чуть ли не до нуля сбрасывать, чтобы проехать эти ямы...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
недолго музыка играла  сделали мост "новый"  уроды криворукие 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
однако по дискавери смотрели "гигантские стройки" или как там эта передача называется? что там хреначат какие сооружения? а у нас проблема десяток сраных решеток ливневой канализации приделать к долбанному мосту, чтобы их не отрывало? судя по выражениям лиц наших дорожников и их толстожопого начальства - это действительно проблема
|
|
|
|
|
|
|
|