MаstеЯ
|
Так всем же от этого буде лучше, проще постоять 10 сек на светофоре чел ловить пешиков выбегающих извне... И пешикам не рисковать жизнью переходя по этому убийственному переходу на котором не одна жизнь закончилась...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а еще лучше убрать автосы припаркованые, повесить 2 дополнительных фонаря на переходе которые будут освещать сам переход и прилегающую территорию и повесит доп светящийся знак. все эти три пункта абсолютно реальны, делается даже с расторопностью наших ремонтников максимум за неделю, создает гораздо меньше неудобств водителям и стоит несоизмеримо меньше чем установка светофоров.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
- автосы будут стоять, как стоят уже многие годы - доп.фонари/знаки не спасут ситуацию на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не факт, что автосы так будут стоять...мот возле новой развязки будит предусмотрена какая-нить стоянка.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MаstеЯ
|
Стоянка может и предусмотрена, но главный вход тут и автосы все равно ставить будут.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
главный вход - с обратной стороны кстати. этот вход почти всегда закрыт. травмопункт тоже с обратной стороны. кароче все действующие входы - с обратной стороны))) до появления эвакуатора я тоже думал что машины на к. маркса будут стоять вечно как и стояли многие годы до этого...ничто не вечно.
а изменит ли знак и освещение ситуацию мы сможем узнать только если их поставят...на теоретическом уровне 100% помогут.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
конечно помгут, тока нужно писать заявление с предложением в соответствующие органы
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
у меня на подьезде висит обьява. "Уважаемые жильцы,просьба не ставить ваши машины на дороге, будет производится ремонт, с 8 мая." я уж было обрадовался. а теперь думаю куда звонить.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чтобы пешики не перебегали, поможет только бетонный забор высотой под 2 метра
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Чтобы пешики не перебегали, поможет только бетонный забор высотой под 2 метра
Ага, поверху колючая проволока под током и через каждые 50 метров вместо фонарей по вышке с пулемётчиком  А если серьёзно, то гаёвым сейчас в детских садах и начальных классах надо исправлять свои косяки - типа пешик всегда прав, иди по зёбре смело, и т.д.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SVSH
|
Ога, воспитали тут смертников, которые всегда правы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
катают вторую сторону сов погран. красавцы! асфальтик четкий писец...седня ноччу покатался уже по новому полотну когда его открыли...супер! как зеркало. гладенькое ровненькое...мммм... и опять наблюдал любителей срезать по свеженькому асфальту  вот разве отшкрябывание от машины засохшего битума потом стоит этих срезаных 10 метров или 1 минуты времени?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
На Титова (после перекрёстка с Сов.Пгранцами) 3-и сутки почти напротив комбината гражданского обслуживания по правой стороне возле бардюры стоит открытый люк без ограждения
а что Вы уважаемый как водитель предприняли для обозначения опасного участка дороги? ездите третий день и просто отписываетесь на форуме...можно было бы уже палку какую положить... Как Вы, уважаемый, себе это представляете? Живём мы не в лесу, где спокойно можно вырубить подходящей длины шест, валяющихся поблизости палок я как-то тоже не замечал. Остаётся только 2 варианта - либо выломать штакетину из забора в прилегающих частных домах, либо обнести дорожников, стянув у них заграждение. За первый вариант могут нарушить суверенность физиономии владельцы выламываемого забора (и будут абсолютно правы), второй вариант не поймут грубые невоспитанные люди в серой форме (хищение госсобственности). К сожалению, досок с собой в машине я не вожу... 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Около 13ч катали вторую сторону. Продвинулись от перекрестка до парковки возле октября и белагропромбанка.   Сечас буду ехать посмотрю где уже работают...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я через девятый дом объежжаю эту хрень...пробка нунах какая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
офигеть..... может на этом не прекратицца это потрясающее зрелище ? Даёшь поповичский мост в новый асфальт !
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с языка снял!  могут ведь, если захотят, чертяги 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
офигеть..... может на этом не прекратицца это потрясающее зрелище ? Даёшь поповичский мост в новый асфальт !
Ага, THE SHOW MUST GO ON (с) The QWEEN 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
круто, будут теперь на велосипеде кататься  действительно хорошо... ещё должны закатать площадку под Октябрём, бо там всё разворотили
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
надо будет съездить посмотреть - а то давно там не был.... Пробки говорите большие??
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
уже нету пробок. дорога полностью открыта  красотища!  раньше был бугор на перекрестке, а щас - на выезде со двора на новый асфальт такойже  и чтото мне подсказывает что никто его убирать не будет...и в скором времени там начнут образовываться ямы изза постоянных луж и ударов колёс...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати, а канализационные люки и линевки там поднимали...или их будут искать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак их там нету...и небыло...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как так...линевки будут по любому 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Надо MаstеRа попросить что бы фотки люков выложил 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ливнёвки помоему есть только на съездах с дороги...он не заасфальтированы  ну и может быть гденибудь вдоль тротуара пару штук, которых никогда не видно изза припаркованый авто...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Надо MаstеRа попросить что бы фотки люков выложил  Ливневки поднимали, выпиливали болгарками дорожники, перед украдкой асфальта, их на протяжении дороги довольно много, какнибудь сфоткаю... Работы уже подходят к завершению... Добавлено: 21 Май 2009, 13:50:29
Вот и ливневки    
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 13:50:34 от MаstеR »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какую хорошую дорогу сделали. Жаль, что я там не езжу. Ещё пусть так сделают Сурового и Клецкова, особенно возле развязки с Я. Купалы
|
|
|
|
|
|
|
|