|
SiekeRRa
|
Сегодня на Суворова, возле м-на Экспресс, влетел в такую яму, думал подвеска вся там и останется. Пронесло, наверное....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ни одна яма бесследно не проходит..
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я вот думаю провести диагностику шарового, а то уж болько как-то странно оно себя ведет... правда не скрипит, но всеже лутше перестраховаться 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Всё зависит от авто... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Всё зависит от авто...  причём тут авто. неважно, что у тебя Ока или Дефендер- всё убивается одинаково
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну ты сравнил))) не, ока убивается значительно быстрее)) у дефендера всётаки подвес заточен под сложные покрытия...энергоемкость повыше будет...причем значительно  сегодня собрал 2 люка как ехать от центра занятости на пл. ленина...реально было такое чуство что колеса там и остались...по 1 в каждом люке...благой мат наверное на советской слышали  а, и еще сегодня прокатился по к. маркса пасмарел на "ту самую" яму перед перекрестком...вшоке когда присмотрелся...всегда проскакивал нормально через нее...теперь буду там вдвойне внимательнее ездить...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Всё зависит от авто...  причём тут авто. неважно, что у тебя Ока или Дефендер- всё убивается одинаково Рассмешил.  Безусловно, в яме глубиной 1 метр и больше даже МАЗ может убить подвеску. Но на наших доргах, которые отнюдь не идеальны, можно ездить без проблем и вреда для авто. Достаточно просто иметь хороший дорожный просвет и крепкую подвеску. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
конечно немного загнул, но смысл ясен. Ямы в пол колено на скорости в 40 чувствуются даже в БТРе
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
конечно немного загнул, но смысл ясен. Ямы в пол колено на скорости в 40 чувствуются даже в БТРе
Это да. Но у нас, слава Богу, по настоящему серьёздных ямок почти нет. Мы не в России... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
брррр...не напоминай  только проехавшись по ихним дорогам я понял почему у них ТАЗы делают))) потому что нормальные машины на таких дорогах не выживают 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это да. Но у нас, слава Богу, по настоящему серьёздных ямок почти нет. Мы не в России...  видимо ты не проезжал по дороге как от Синих крыш ехать к 19/20 школе. там ямки были похуже чем в России, благо что их на днях запаяли. С недельку назад даже сидел под Клеопатрой и наблюдал как погловно через одну машину все глохли на этой яме, ибо на первой нереально проехать, а потом выехать тож непросто
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне и от наших дорого $#ёво делается. В России наверно вобще нервы не выдержали бы ездить.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
От того там люди и нервные такие
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Мне и от наших дорого $#ёво делается. В России наверно вобще нервы не выдержали бы ездить.
Ко всему привыкаешь, меняешь манеру езды, становишься более внимательным. А если нервы не выдержат- вернешься.  Федеральная трасса М-1 "Беларусь" кстати, неплохая за исключением пары мостов, а так ее если ремонтируют, то всплошную, а не латками. Добавлено: 15 Май 2009, 09:04:43
Это да. Но у нас, слава Богу, по настоящему серьёздных ямок почти нет. Мы не в России...  Ехал от Серпухова до Обнинска с коллегой. Дорога по Московской области еще более-менее, по Калужской- как после бомбежки 20 км/ч- максимум что могли себе позволить. В то же время россияне неслись как будто и ям никаких не было. Я уже писал как-то, что для них качество дороги неважно, главное, что если дорога свободная, без пробок, то топят по максимуму. Зато менты попадались лояльные до безобразия. По Симферопольке назад в Москву ехал, превысил скорость на 50 км/ч. Тормозят, спросили как буду рассчитываться. Ответил- наличными, без протокола сколько будет ? Они говорят-300 руб. как союзнику-белорусу (меньше 10 USD). У меня мелочью только 290 было, я отдал. Они пожелали хорошей дороги.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Gastroler
|
Это да. Но у нас, слава Богу, по настоящему серьёздных ямок почти нет. Мы не в России...  видимо ты не проезжал по дороге как от Синих крыш ехать к 19/20 школе. там ямки были похуже чем в России, благо что их на днях запаяли. С недельку назад даже сидел под Клеопатрой и наблюдал как погловно через одну машину все глохли на этой яме, ибо на первой нереально проехать, а потом выехать тож непросто там ту яму нужно по диагонали было проезжать, получалось что заезжаешь одним колесом на самый край, где было меньше всего выбито...приловчился уже, када на дню по 10раз ездил  сення во дворах на Соломовой нашел яму, что при выезде шарпнул днищем 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Фомичова и дворы в том квартале - тоже кайфово. Одна дыра в диаметре метр и глубиной сантиметров 20
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мля, который раз забываю про яму на перекрёстке к.Маркса-Социалистическая. В левой полосе если стоять по к.Маркса то обязательно въеду, и запомнить никак не могу, а она здоровая. Вообще откуда этот провал в асфальте взялся??? Вродь неболо до поры до времени.  сегодня ехал - яма была уже свежезалатана...какаято странная череда совпадений пошла...сначала про ямы у мя во дворе утром написал - к вечеру уже залатаны были, теперь яма на к. маркса...столько времени простояла и тут на тебе...через 3 дня после упоминания ее - залатана... мот ктото всётаки почитывает эту темку??
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
сто пудова!  ремонтники от делать нечего сидят и читают с пивком и семками 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На Суворова после раскопок полоса препятствий.................
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andre44_44
|
сегодня ехал - яма была уже свежезалатана...какаято странная череда совпадений пошла...сначала про ямы у мя во дворе утром написал - к вечеру уже залатаны были, теперь яма на к. маркса...столько времени простояла и тут на тебе...через 3 дня после упоминания ее - залатана... мот ктото всётаки почитывает эту темку??
noNamE - пиши пока прет, и про новый мост и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Весь город - сплошная жеппа! [авось прокатит  ]
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Суворова пипец. Прошедшие дожди подмыли землю под наскорую положенным асфальтом, пороги просто офигенные.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на соломовой работы какт странно идут...ездит один грустный трактор разгребыет песок...больше никакого движения не заметил...машины ездят без проблем, как будто и нету ремонта...чуствую будет еще одна стройка века....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пророк noNamE, поклоняюсь же тебе, да пусть же наш город будет сиять чистыми и ровными дорогами. Сделай из Клецкова и Купалы ровненькую без колеи дорогу, особенно заезд на кольцо возле Славневти/Юколы со стороны Клецкова. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо задобрить божество асфальтоукладки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так, чтобы шаман noName задобрил дорожников, надо шаману как-бы что-нить налить...кароч за отдельный стакан, я покажу куда дары приносить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Короче, решили кого задабривать и чем. Меня ничем не задобришь. Без оффтопика далее.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Примечательно, когда едешь по Суворова, вернее пытаешься , км 20 в час, то столько бурно реагирующих сзади. я уже на них не реагирую, но там сидят реально больные люди. Обычно это что-то корейское лохматых лет, ауди 100/80 тоже середіны-конца 80-х, сигналят, что-то показывают в окошко. Меня, конечно, извините, но на таких дорогах, я на га нажимать не буду, ибо мозг есть жалеть машину.
кста, никто не писал, что наконец на Калиновского асфальт положили на пересечении с Горького. вот бы везде так.
|
|
|
|
|
|
|
|