Gastroler
|
ксати да...на Сов.Пограничниках их подняли, а вот на Калиновского их закатали вноль...как и люки, которые там были...так что: "Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал"...скоро поедут разные спецслужбы, будут искать каждая свой люк 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Все работы по укладке асфальта закончены. Поздравляю всех с новой дорогой!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
присоединяюсь!
дак а на участке между перекрестками есть ливневки? прост в Лососно ежжу раз в год по обещанию, то и не помню их...а на участке по которому ежжу(поповича-соломовой) вродь нету...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
присоединяюсь!
дак а на участке между перекрестками есть ливневки? прост в Лососно ежжу раз в год по обещанию, то и не помню их...а на участке по которому ежжу(поповича-соломовой) вродь нету...
Ливневки есть. Вот перед мостом в Лососно на фото одна из них, правда еще до слоя асфальта. Расположены они примерно через каждые 20-50м. На другой стороне дороги ливневки сделаны не очень, приходиться обруливать, т.к. они во впадине. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак этоже участок за перекрестком соломовой-сов. погран. вродебы...около воинской части спуск к мосту? а я интересовался насчет участка вдоль БСМП..
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ливневок очень много по обоим сторонам дороги, расположены в основном на спусках дороги на протяжении Сов.паг---Лососно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
что и требовалось узнать. спасибо.
Добавлено: 22 Май 2009, 01:39:21 проежжал то посчитал. от выездпа со двора до перекрестка - 4 ливнёвки. все не подняты. в результате ямы приличной глубины. но там вроде как к бордюрам обычно не жмутся, так что не страшно.
сегодня были уже первые гонки...думал что стёкла в квартире повылетают от рёва...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 01:39:21 от noNamE »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А на "рестайлинговом" мосту ливневки 3 суток меняют  , офигеть. Пробки на Суворова утром/вечером начинаются от поворота на ул.Пучкова. Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера в первой половине дня ехал и стоял в пробени. всё никак не мог понять что за нах. когда понял - сразу забил. скорее всего, по обычаю, скоро будут там трубы ложить, и весь асфальт нафик снимут. -))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
очередное подтверждение тупорылости и имбицильности городских властей. раз на такое закрывают глаза. все начинается с малого. если пару сраных решеток не могут положить за полдня-день, вынуждая город стоять в пробке, то что говорить про порядок в масштабах страны? толстопопые чинуши забыли, за чей счет живут и обрастают целлюлитом
вчера в ВГ вычитал статью про лежачих полицейских. в том числе и на Пушкина. типа мол участились жалобы со стороны автолюбителей на несоответствие размеров искуственных неровностей стандартам. в ответ со тсороны дорожников и ГАИ - одни отписки и отмазки. Написали, что типа перед "сдачей в эксплуатацию" искуственная неровность проверяется на соответствие стандартам спец. комиссией с участием представителей ГАИ. Т.е. перед сдачей она должна быть покрашена в соответствующие цвета и установлены знаки как минимум. Я не говорю про размеры даже. А на Пушкина сколько месяцев они лежали без раскраски? Может комиссия пьяная принмает лежачих полицейских? За какой йух я ремонтировал потом машину после пролета по этим гр##анным полицейским? За свой счет, а не за счет комиссии этой. В стандартах же и написано, что запрещается эксплуатация искуственных неровностей, если не приняты все указанные в стандартах меры по ее обозначению, если искственная неровность не соответствует размерам, если возникли повреждения искуственной неровности. Т.е. фактически в тот момент, когда я ее штурмовал - она введена была в эксплуатацию с нарушением действующих норм и правил, т.е. ее нахождение на проезжей части, равно как и эксплуатация данного участка дороги - были попросту запрещены согласно стандарта на искуственные неровности. Ясен хрен что доказывать я никому и ничего не докажу сейчас, но мля за державу обидно. А ребята в статейке противоречат сами себе, т.е. грубо говоря признаются в том, что с нарушением норм ввели в эксплуатацию искуственную неровность.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Остаётся одно - запомнить, где самые страшные лежачие и не ездить там
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но факт остаётся фактом. На Пушкина полицейские лежали без раскраски и знаков недели 3 как минимум. Благо местами там дорога гавно, и я успел заметить, хоть и тормозил весьма сильно. Вот Тихон не успел.
Не знаю по каким нормам они там, скорее всего они для грязных Мазов , которые поливают там будь здоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и я.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
и все  на тех горбах пох на высоту подвески(в пределах разумного)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А я на старом пассике на этих полицейских наоборот газу добовлял, как меня это веселило 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я там нормально проезжаю, притензий к их высоте нет, но блин по ширине они дали конечно, какой матиз или ока брюхом сядет, если еще парочку см сверху накинуть  А я на старом пассике на этих полицейских наоборот газу добовлял, как меня это веселило  Кому-то достался веселый пассик?))))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
я тож перед заменой амортизаторов и ремонтом подвески на даватора полицаев на 60-70 пролетал...реально почти не чуствуется...небольшие горбачки...после замены и ремонта подвески както жалко уже 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кому-то достался веселый пассик?)))) Неее, ещё никому эта легенда не досталась, стоит во дворе, подремортировать надо и держитесь городские трущобы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хз, обычные на пушкина полицаи. не лучше и не хуже других. Хотя их правильнее назвать "начальники полиции".
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нунах. на пушкина одни из самых дибильных полицае в вгороде. из конкуренции им только, пожалуй, на Строителей, ито они меркнут по сравнению с пушкинскими...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я на БМВ на Строителей задевал. По Пушкина не ездил, ибо БМВ уже не было, но была бы задница.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, я помню первый раз когда налетел на них на строителей(тоже свежеположенные непокрашенные были) за минуту выдал недельную(ато и месячную) дозу мата...но на пушкина они еще жестче... около 20й школы на районе на одном из полицейских прамо посередке начала яма выбиваться  больше такого нигде не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Хз, обычные на пушкина полицаи. не лучше и не хуже других. Хотя их правильнее назвать "начальники полиции".
не в обиду сказано, но для твоего тракторчика любой полицейский пылью кажется  даже если сбить живого угу, я помню первый раз когда налетел на них на строителей(тоже свежеположенные непокрашенные были) за минуту выдал недельную(ато и месячную) дозу мата...но на пушкина они еще жестче... около 20й школы на районе на одном из полицейских прамо посередке начала яма выбиваться  больше такого нигде не видел  на каком по счету от тебя?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Кирилчег
|
не в обиду сказано, но для твоего тракторчика любой полицейский пылью кажется  даже если сбить живого А чего ж тут обидного? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на каком по счету от тебя? второй. который прямо перед поворотом во дворы и к стадиону 20й школы.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я на Пушкина всегда цепляю, как ни пробовал, диагонально, прямо, скорость почти нулевая, все равно чем то цепляю. Это до того, как там ямы выдолбились возле них. После того как начали появляться - Пушкина для меня закрыта вообще. на Строителей - как когда, но частяком цепляю на дороге мимо Ники параллельно Клецкова 3 штуки - полюбому всегда чем то тру об них а я ж хочу еще более низкопрофильную резину поставить  вот думаю, может не нада? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
заодно тогда вешай титановую пластину на днище от переднего до заднего бампера 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с нашими дорогами боюсь и титановая пластина через год в решето превратится  а ставить обычную подвеску, поднимать авто - не хочу, не то будет. проще по возможности объезжать хреновые участки и не заезжать хз куда.
|
|
|
|
|
|
|
|