SVSH
|
Или пусть рисуют разметку на перекрётске, да и знак обновить не помешало бы. Вон возле стадиона нарисованы траектории и проблем не возникает.
вот-вот... а там те кто проезжает по средней совсем не всегда сразу смещаются левее, чтобы поместились те кто из правой итог: хз какие бараны делали перекрёсток  было бы шорошо чтоб коп прокоментировал... но он тута видимо не появляется  Сейчас я не вижу никакого смысла ехать там из правой полосы прямо, потому что сначала нужно перестраиваться вправо, а потом, когда дорога сузится - обратно влево. Похоже, что эта полоса задумывалась как полоса торможения для поворота на заправку, только зачем-то потом из неё разрешили ехать прямо. Разве что в планах сделать ещё одну полосу в сторону Южного
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто знает, сколько люков на троицкой?)
ниодного, если знаешь фарватер +1 Ниодного. Но приходится дико руль крутить. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на Троицкой как на автослаломе получается ехать, если стараться ни в один люк не угодить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотря на чём. Когда авто под 1.9 шириной, то почти рулём не крутишь. Ну и чуть на встречку выезжаешь -))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
смотря на чём. Когда авто под 1.9 шириной, то почти рулём не крутишь. Ну и чуть на встречку выезжаешь -))
бугага. Точно, только на подъезде к пожарке немного покрутить приходится
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ширина авто на наших дорогах от колдоёбин не спасает. Проверена на машине с колеёй более двух метров лично.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про конкретный случай. Некоторые люки и не чувствуешь иногда. -)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Специально под мерс делали люки Может просто подвеска хорошо отрабатывает неглубокие люки
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видимо про А8
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гы  а че, CL500 это не мерс?  сегодня ездил на южный. на том перекрестке разметка наглядно иллюстрирует смещение насколько помню, хотя специально внимание не заострял...но помню что никаких проблем с проездом не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
new_view
|
да нарисовали - надеюсь чтобы подрисовывать не забывали для некоторых долбо=бов
тут за месяц моего отсутствия....смотрю кое-что изменилось )))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
под БСМП красоту сделали  наконецтаки можно объехать этот драный перекресток 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кто мне объяснит, почему у нас в Гродно так много "кривых" перекрёстков? Мало им Белуша, Горького( у стадиона)... Теперь уже и Индурское шоссе стало таким: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Видимо дорожники были не совсем трезвые Или рисовали переход перпендикулярно линиям разметки, а они там тоже не прямые.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Может кто мне объяснит, почему у нас в Гродно так много "кривых" перекрёстков? Мало им Белуша, Горького( у стадиона)... Теперь уже и Индурское шоссе стало таким:  Походу у них фетиш такой, людей в заблуждение вводить. И кстате знаков соответствующих тоже нет 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да ладно, теперь там всё сделано аккуратно и у меня претензий нет. Кривизна перехода имхо не мешает ни водителям, ни пешеходам
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
еще одна точка... жаль, что до зимы разметка сотрется (это факт)...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вадик, а это разве не тоже самое место что и в посте №435?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Из фото видно, какой столб будут ловить постоянно. Тот, которой у Ауди-100 за багажником.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
VooDoo
|
как по мне, так вполне себе перекрёсток
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
около стадиона тоже "вполне", и светофоры, и разметка, и знаки. Но народ-то у нас дикий, вот и лупяццо
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное знаки повесть большие и хорошо читаемые. хотя дибилы-дибилами ездят.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Из фото видно, какой столб будут ловить постоянно. Тот, которой у Ауди-100 за багажником.
Есть и второй кандидат, но он уже для совсем пьяных
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вадик, а это разве не тоже самое место что и в посте №435?
сори, если не затруднит, то следует подчистить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на таких перекрестках неплохо было бы вешать либо щит информирующий о смещении полос, либо знаки наглядно отражающие это смещение...причем их неплохо былобы какнибудь особенно выделять...ато напрягает ехать и ссать, что ктонить в бочину влупит...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ВНИМАНИЕ! НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ..АНУТАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
так а херли? разметка же есть 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|