superkomposter
|
а вы и дальше сидите дома!!!  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 16:30:21

|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 16:30:21 от superkomposter »
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
DOC24
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Смотря на ваш аватар, подумываю , что это еще и ...весело))) ( и надо купить шлем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
на таком далеко не уедешь
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
|
|
Hеизвеcтный поьзователь
Новенький
|
Месячный прогноз оптимистичен (для любителей дождливо-пасмурной осени  Ура, скоро потеплеет!!! Добавлено: 15 Январь 2014, 01:05:37
К пятнице прогнозируют -15°С ... наконец-то можно будет испытать зимнюю вэлоодёжку
СПЛЮНЬ
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Поплачусь,  придется мне закрыть сезон езды на работу. Стали узкие Грандичи абсолютно непроезжими, вчера там еще кто-то кроме меня ныкался, этой же ночью перешел какой-то порог величины соли\снега\грязи\подтаяно\подмерзшее. Ехать практически невозможно, с трассы все вперемешку выносят на тротуар, с тротуара иногда "на недолго" "местами" трактором обратно. Остается узенькая бугристая\мягкая тропа с местными аборигенами вперемешку - с одной стороны ПЧ, с другой канава и все это под полуметровым слоем смеси непонятной консистенции и "мягкости\рыхлости". Не вытерпел я и поехал по ПЧ, благо была глубокая ночь. И все равно единственная машина умудрилась меня удачно окатить грязевой солью с ног до головы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
зимняя одежда прошла испытание?
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
зимняя одежда прошла испытание? молчи!
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
зимняя одежда прошла испытание? моя зимняя одежда отлично работает... видел чела в ватних штанах и в дублёнке и девушку в пуховике на велах- вот там варятся люди... 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
зимняя одежда прошла испытание? моя зимняя одежда отлично работает... видел чела в ватних штанах и в дублёнке и девушку в пуховике на велах- вот там варятся люди...  как-то уже упоминали об человеке, который летом в дубленке катает, в сторону сопоцкина, вот кто заживо варится
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
зимняя одежда прошла испытание? моя зимняя одежда отлично работает... видел чела в ватних штанах и в дублёнке и девушку в пуховике на велах- вот там варятся люди...  как-то уже упоминали об человеке, который летом в дубленке катает, в сторону сопоцкина, вот кто заживо варится а может он так худеет, откуда вы знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
drweb86
|
Гляжу на заднюю часть велика Пульсара и вдохновляюсь)!!! Я думаю в марте с балкона доставать велик! Жду не дождусь!
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
извиняюсь за невежество (реально без шуток забанили на гугле  , это вот это дерт? кто-то там катал в перемешку с лыжниками. Парочка лыжников опробовали трамплин и поравняли приемник - сумашедшие люди, минут пятнадцать объясняли скорой, куда ехать (правда хлопец утверждал, что навернулся в сотне метров дальше 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Гляжу на заднюю часть велика Пульсара и вдохновляюсь)!!! Я думаю в марте с балкона доставать велик! Жду не дождусь!
речь про мой трек? если да, то на каком фото? Добавлено: 20 Январь 2014, 16:02:06
Egorka2907 MeG@ SaVa Павел............. varashilov - срач объявляю закрытым! жаль а я только во вкус вошел ты уже получил карточку за что-то получишь еще Все получили по карте, успакойтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
когда мне зимой холодно ехать я останавливаюсь и делаб так
(•0•) <) )~ Push me / \
(•0•) ~( (> And then just / \ touch me
(•0•) ~| |~ Do I can't get my / \ satisfaction
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Мерзнут ноги, пройдешь сотню метров - всеравно мерзнут, начинаешь после этого ехать, и вот тут ноги (ступни-пальцы) согреваются и отходят. Ботинки некие Мавик, как бы зимние, больше проблемы из-за нарушения циркуляции крови. Пробовал второй носок - еще быстрее замерзает, где-то передавливаются сосуды.
Еще эскпериментировал с новой лыжной маской и своим вечно обмерзающим носом. Закрываешь балаклавой нос, придавливаешь маской - и не хватает воздуха при высокой нагрузке, хоть ноздри совсем чуть-чуть сдавливаются, но еще нужно давление продавить ткань балаклавы воздухом. Решил вырезать кусочек ткани полиэстерной чисто под кончик носа и закрепить на лыжной маске, вот думаю какой термоносок или перчатку испортить...
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Когда ездили на Юбилейное в воскресенье видел у ребят маски, в них уже были предусмотрены прорези для носа. При этом маска повторяла форму лица и не была как бесформенный чулок. Я же обошёлся простым бафом, он конечно не такой тёплый как шарф или та же маска, но от ветра защищал и воздух для дыхания пропускал не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
фтулка задняя замерзла сегодня, километр до дома не доехал, пропало зацепление в задней фтулке. вот как бывает.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
MDS
|
фтулка задняя замерзла сегодня, километр до дома не доехал, пропало зацепление в задней фтулке. вот как бывает.
Сжёг сцепление парниша 
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
У соседей на Аллегро за пару десятков злотых встречается вот такое решение, например у дальний соседей на TinyDeal такое тоже есть бакса за 2 вроде,сам такой пользуюсь,судя по качеству одна на сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
На БИКе почти даром ну как я и говорил примерно 2 бакса
|