Lucky12009
|
Теперь Неман не замёрзнет, ГЭС не даст
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Форма_жизни
Ждет нас новый путь, может мы откроем что-нибудь)
Молодой Гродненец
Движение - жизнь
|
Вопрос к бывалым зимним катальцам. Это моя первая выездная зима, не определился с давлением в шинах. Накачивал 2.5 атмосферы сначала. Потом 3 атмосферы. На 3 показалось, что байк менее устойчив к срыву в скольжение, накачал 2 атмосферы. Разницы с 2.5 не почувствовал. Какое давление предпочтительное, или какое накачиваете вы сами? Поделитесь опытом
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
Вопрос к бывалым зимним катальцам. Это моя первая выездная зима, не определился с давлением в шинах. Накачивал 2.5 атмосферы сначала. Потом 3 атмосферы. На 3 показалось, что байк менее устойчив к срыву в скольжение, накачал 2 атмосферы. Разницы с 2.5 не почувствовал. Какое давление предпочтительное, или какое накачиваете вы сами? Поделитесь опытом
в тепле 3-смело ибо на морозе уменьшается давление. По любому скользко, привыкнуть нужно или плохой вестибулярный аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
Форма_жизни
Ждет нас новый путь, может мы откроем что-нибудь)
Молодой Гродненец
Движение - жизнь
|
Павел 80257586565 спасибо! Равновесие держу хорошо) Однако, если в маневре сорвет переднее колесо, тут уже вестибулярный аппарат не поможет) по субъективным ощущениям самый опасный - укатанный автомобилями лед во дворах, особенно, если он как бы чередуется с асфальтом такими горочками.
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по субъективным ощущениям самый опасный - укатанный автомобилями лед во дворах, особенно, если он как бы чередуется с асфальтом такими горочками. надолбы ледяные. неприятная штука. особенно, когда снежком ещё сверху припорошило. или вот такой кашкой-малашкой )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
по субъективным ощущениям самый опасный - укатанный автомобилями лед во дворах, особенно, если он как бы чередуется с асфальтом такими горочками. надолбы ледяные. неприятная штука. особенно, когда снежком ещё сверху припорошило. или вот такой кашкой-малашкой ) на скорости пролетай так катают в дх по камням- выше скорость меньше ям, нет работы слесарям! Все дело в каденсе-равновесие базируется на скорости.
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
|
Сегодня, кто-нибудь катает/желает/будет? Поеду в лес, 412, выдвигаюсь в 15.00 - 15.30, звоните! +375297314556
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эх блин, пропустил ((
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Вчера ездил, тут главное пропускать дороги во дворах и около частных домов - и там и там не чищено и вел почти всегда в дрифт срывается.
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
поздравлдения с открытием сезона http://www.zima.zamanagroup.pl/wyniki.php22.01- I etap- Chotomów/ gmina Jabłonna 05.02- II etap Karczew 26.02- III etap Mrozy 12.03- IV etap Długosiodło - kategoria M1- do 26 lat (roku urodzenia 1991 i młodsi) - kategoria M2- od 27 do 36 lat (rok urodzenia 1990- 1981) - kategoria M3- od 37 do 44 lat (rok urodzenia 1980-1973) - kategoria M4- od 45 do 51 lat (rok urodzenia 1972-1966) - kategoria M5- od 52 do 57 lat (rok urodzenia 1965- 1960) - kategoria M6- od 58 lat (rok urodzenia 1959 i starsi) категория мм3 12 436.73 332 Mourygin Andrei MM3 Grodno Mistral 1 436.73 01:55:23 категория мм4 5 475.42 334 Tumialevich Mikhail MM4 Grodno Mistral 1 475.42 01:51:53
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
покатались сегодня с Форма_жизни ))
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
|
кто-то катает, или все одиночки?
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
со мной не безопасно, заманивает внешний вид на выполнение не понятных пируэтов получения не законного адреналина.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
почти. редко словиться получается. вчера у меня гости были, позавчера все работали, а я катал. чудом вот с Формой Жизни словились. сегодня во второй половине дня буду гонять. наверное. если от гостей отойду )))
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
|
Цитата: Y.U.R.I.K. от 28 Январь 2017, 14:14:06 кто-то катает, или все одиночки? со мной не безопасно, заманивает внешний вид на выполнение не понятных пируэтов получения не законного адреналина. ты меня еще не знаешь, тот еще псих СЕГОДНЯ, СУББОТА, кто-то катает. Буду юбилейка, пышки, 412. Звоните!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2017, 12:51:07 от Y.U.R.I.K. »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чёртово озеро взято велоштурмом! Форма_жизни & МИЧУРИН и К )) другие фотки и видео потом скину, надо чутка отдохнуть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
на велике зимой опасно.
Да уже больше 4 лет езжу круглый год и ничё! А маска попроще (китайская) тоже норм.
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
на велике зимой опасно.
Да уже больше 4 лет езжу круглый год и ничё! А маска попроще (китайская) тоже норм. маски китайской ткань из синтетитического волокна с пресовального станка! Вы еще асбеста нанюхайтесь. Резина есть пищевая и автомобильная. Так че нарезал покрышки автомобильной и жуй В китае все дешевое это зло: педали ломаются, кареточный вал отламывается, карбоновый руль гнется, фул фейс тонкий, фонарики долго не светят(батарея плохая/от тряске умирают), там есть хоть что-то нормальное? Кольце металлические радиоактивные. -вообще я против масок и ббалаклав(закрытым носом и ртом)-вы дышите влажным воздухом чтобы в легкие попала влага и сними микро боактории. Думаете закаляетесь, а тут на оборот выходит! Проще вообще катать без маски. Для себя понял фул фейс лучший вариант и тут мне чхать на чужое мнение (на остоновках ид*** от мотоцикла поехал ) , главное себе комфортно + шлем. тут нужно подойти с выбором размера и вентиляцией. -28С можно полностью закрытая голова -5-8С можно mett parashun индуро шлем. (фото примера просто вентиляции) не обязательно покупать овер 1.578 руб. 00 коп. можно бюджетные посмотреть версии не такие супер вылизанные
|
|
|
|
|
|
|
|