Lisa77
|
зачем возращалисьсудьбу лишний раз испытать?))жалко убогих стало) да просто не вернулась бы - все равно-бы нашли.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
да просто не вернулась бы - все равно-бы нашли. найти не проблема, а вот на каком основании они бы вас вызывали 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
найти не проблема, а вот на каком основании они бы вас вызывали Отенили бы решение комисси, натянули должностное лицо. которое не правильно применила санкцию. И на повторную комиссию для лишения в/у. основание в нашем законе для отмены решения найти не проблема. Было бы желание и повод. 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
натянули должностное лицо. которое не правильно применила санкцию. даже если и была допущена ошибка, то мне кажется там это признают НИКОГДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
СаняCigan
Гродненец
|
так что там с камерой перед румлевским чё радар её не видит может так
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
так что там с камерой перед румлевским чё радар её не видит может так
Значит скворечник это, как и раньше вешали. Еще тогда прикалывались и фото выкладывали на форуме со столба на Виленской 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера в Вертелишках 2 машины стояло. Одна на повороте возле монумента "Прогресс", а вторая напротив поворота на торфобрикетный завод.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня около половины первого стоял чел с бластером снизу на брикеля на остановке - ловил гонщиков со стороны лиможа, сейчас там временный знак 40 стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
быстрее бы выпал снег, а то чую, что еще в этом году лишат меня 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня около 13.30 стоял ГАИшник с видеокамерой на автобусной остановке, по Индурскому шоссе, сразу после круга Победы. Около него стояло две легковые и бус. Двое водил, вроде, оформлялись в машине, третьему показывал кино, как тот не пропустил пешеходов на пешеходнике.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
XXXXX
|
Значит скворечник это, как и раньше вешали. на скворечник не похоже Сегодня около 13.30 стоял ГАИшник с видеокамерой на автобусной остановке, по Индурскому шоссе, сразу после круга Победы. Около него стояло две легковые и бус. Двое водил, вроде, оформлялись в машине, третьему показывал кино, как тот не пропустил пешеходов на пешеходнике. стоят каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хм, наверное в эту тему: кто знает чё за хрень понавешивали на столбе на повороте "неман-лада", дорога от гаи к румлевскому мосту.. прост интересно, может радар с камерой?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
хм, наверное в эту тему: кто знает чё за хрень понавешивали на столбе на повороте "неман-лада", дорога от гаи к румлевскому мосту.. прост интересно, может радар с камерой?
ты опять на виски сидишь?) так что там с камерой перед румлевским чё радар её не видит может так
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты опять на виски сидишь?) дану нах!! де ты?)))) 0,5 имею)).. уже часа полтора как.. ps сегодня мона, завтра выходной, жена спит, собака выгуляна, я ф печали по факту 6,3 за литр топливадьявола.. скоро будет дешевле вискарем кормить машину(( pps намек понял, ща читану тему подробнее. пасиб.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
быстрее бы выпал снег, а то чую, что еще в этом году лишат меня  ну и что?) зато потом можно и пьяным егдить и штрафами тока отделываться, даж срок лишения вроде не будет увеличиваться 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Андрей
|
Только что поймали на Клецкова по направлению на Румлевский мост. Перед эстакадой. Зная, что они там часто стоят, ехал строго 60. Оставили, показали Визирь 83км/ч  Мой бортовой комп зафиксировал 63км/ч. Кроме того, настроен на озвучку превышения больше 60км/ч, как раз перед камерой он сообщил, "Превышение - 63км/ч" На фотке машина моя, правда смазана, потому что ракурс 45 градусов, но гос.н. читается. Вот так вот, друзья. Все мы ездим здесь по случаю. Случится - будем ездить, не случится - не будем. Повторное "нарушение" - лишение. Под такое нарушение может попасть любой из нас. Даже если будете ездить 40 по городу. Я стормозил, надо было на комиссию идти, а не платить штраф. Хотя, что докажешь? Ничего.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Только что поймали на Клецкова по направлению на Румлевский мост. Перед эстакадой. Зная, что они там часто стоят, ехал строго 60. Оставили, показали Визирь 83км/ч  Мой бортовой комп зафиксировал 63км/ч. Кроме того, настроен на озвучку превышения больше 60км/ч, как раз перед камерой он сообщил, "Превышение - 63км/ч" На фотке машина моя, правда смазана, потому что ракурс 45 градусов, но гос.н. читается. Вот так вот, друзья. Все мы ездим здесь по случаю. Случится - будем ездить, не случится - не будем. Повторное "нарушение" - лишение. Под такое нарушение может попасть любой из нас. Даже если будете ездить 40 по городу. Я стормозил, надо было на комиссию идти, а не платить штраф. Хотя, что докажешь? Ничего. То есть - фальсификация?  А про фиксацию твоего борткомпа ГАИшникам говорил?
|
|
|
|
|
|
|
СаняCigan
Гродненец
|
так что там с камерой перед румлевским чё радар её не видит может так Значит скворечник это, как и раньше вешали. Еще тогда прикалывались и фото выкладывали на форуме со столба на Виленской Подмигивающий
сегодня несколько раз там проехал радар во всех режимах поюзал а он молчит походу или ещё не фуричит или с другой целью эт скворечник висит
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
так что там с камерой перед румлевским чё радар её не видит может так Значит скворечник это, как и раньше вешали. Еще тогда прикалывались и фото выкладывали на форуме со столба на Виленской Подмигивающий
сегодня несколько раз там проехал радар во всех режимах поюзал а он молчит походу или ещё не фуричит или с другой целью эт скворечник висит
Получается, что импульса никакого из скворечника нет или диапазон не Х, К, Ku и La 
|
|
|
|
|
|
|
СаняCigan
Гродненец
|
Получается, что импульса никакого из скворечника нет или диапазон не Х, К, Ku и La Строит глазки получается что нет
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Только что поймали на Клецкова по направлению на Румлевский мост. Перед эстакадой. Зная, что они там часто стоят, ехал строго 60. Оставили, показали Визирь 83км/ч Мой бортовой комп зафиксировал 63км/ч. Кроме того, настроен на озвучку превышения больше 60км/ч, как раз перед камерой он сообщил, "Превышение - 63км/ч" На фотке машина моя, правда смазана, потому что ракурс 45 градусов, но гос.н. читается. Вот так вот, друзья. Все мы ездим здесь по случаю. Случится - будем ездить, не случится - не будем. Повторное "нарушение" - лишение. Под такое нарушение может попасть любой из нас. Даже если будете ездить 40 по городу. Я стормозил, надо было на комиссию идти, а не платить штраф. Хотя, что докажешь? Ничего. надо было посадить гаишника на пассажирское, а второго заставить повторить снятие показаний - и проехать ровно те же 63км\ч, чтоб гаер внутри машины обламался
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Я им показывал бортовик и сказал, что журнал скорости фиксировал 63км/ч и есть посекундный журнал за последние 10 минут. На что мне был дан совет в вежливой форме куда мне засунуть мой неоткалиброванный прибор, не прошедший метрологические испытания. А у них откалиброванный и с поверкой.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
я ж и говорю - посадить гаишника чтоб он сам видел что на спидометре и что показывает их прибор. я раз такую картину наблюдал, правда уже давно очень - гаишник не против был прокатиться, может раньше гаишники честнее были...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
В машину не предлагал садиться, а на любые мои возражения были два варианта: Будете платить сейчас или пишем протокол на комиссию? А зачем ему садиться, если он сам знает, что показания фальсифицированы? Все, других вариантов не было. То, что это фальсификация - это 100%. Но как доказать? А никак. Кто с ломом, тот и прав. Вот и получается, что никакие кирпич под педаль и другие презервативы не помогут не получить нарушение. Вам просто сфальсифицируют показания, даже, если вы будете без нарушений. Вот нагуглил про Визирь http://forum.clubvw.by/index.php/topic,9552.msg116367.html Фотка с тралликом со скоростью 112км/ч впечатляет. Странно, что мне 130км/ч не припечатали.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зная, что они там часто стоят, ехал строго 60. Оставили, показали Визирь 83км/ч Мой бортовой комп зафиксировал 63км/ч. Кроме того, настроен на озвучку превышения больше 60км/ч, как раз перед камерой он сообщил, "Превышение - 63км/ч" Я уже писал что со мной пытались провернуть то-же самое. Ехал на круизе 70, а Визир показывал 90. Громко и грубо побщались и расстались. Они тоже мне что-то про сертификацию и поверку своего апаратика плели, но мне было пох - мне светило лишение за повторное превышение и я был очень этим недоволен.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сейчас стоит крыса прячется за столбом на стеклозаводе. фу таким быть)
Добавлено: 03 Декабрь 2011, 16:42:27 офицер блин)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сейчас стоит крыса офицер блин) Мусор 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Андрей а где камера стояла?Проезжал там в обед,видел машину ГАИ но камеры нигде поблизости не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
на фото с визира в обязательном порядке должны быть видны все полосы попутных направлений, ибо может получится так, что фото твоё, а скорость лётчика из левого крайнего ряда.
|
|
|
|
|
|
|
|