АвтоБюро
|
Фото камер, пожалуйста, на форум.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
попу ему показать надо
я кста видел его без мента внутри, автономно работает
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
попу ему показать надо
я кста видел его без мента внутри, автономно работает
когда нибудь менты придут набирать машину, а она на кирпичах))) может он на заднем сидении спал 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Камеры? где? Ну кстати висит какая то херь с кучей проводов недоезжая румлевского моста, по направлению движения к химволокно
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
на Белуша возле скидельского рынка стоят, наверное будут кино про пешиков снимать 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Я попросила у ментов фотку мне скинуть, машина офигенно там получилась - поржали. Штраф 7500 Смеющийся Смеющийся тоже просил, но сказали что свою флэшку в их ноут сунуть нелязя Штраф 35 тыр (до 30 превышение было). Машна красиво смотрелась 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Kinetic
|
Как писали уже, меня тоже возле щучина пару лет назад подловили, когда началась вся эта чехарда с расширением дороги. Ехал где-т в районе 23.00, было уже темно. Смотрю знак 70 висит, ну я и еду ~70, мне еще встречка моргает, ну а я, мол спасибо, я по правилам! И тут спустя пару сотен метров мигалки \ палочки светящиеся, резко из темноты, я аж очканул! И сунет мне вы ехали 71 км\ч, а тут можно токо 50! Оказывается где-т в потемках висел еще 50... Хотели ч.2 приписать. Но я собсно вёз знакомого милицыянера в Минск...  так они сказали если че, то ты нарушил в щучине на такой-то улице и записали ч.1. Т.е. они должны были стоять в городе, а они выехали на рыбалку!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я попросила у ментов фотку мне скинуть, машина офигенно там получилась - поржали. Штраф 7500 Смеющийся Смеющийся тоже просил, но сказали что свою флэшку в их ноут сунуть нелязя Штраф 35 тыр (до 30 превышение было). Машна красиво смотрелась  Хе, у мну тож красивая фотка была на 165км/ч, только не дали скачать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а еси безопасно вставить флэшку ? достал из аптечки, натянул, и просишь скачать )
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
достал из аптечки, натянул кого натянул  ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
достал из аптечки, натянул кого натянул  )))  У жонни свой подход к Гаи 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
перед румлевским где СТО , висят 2 камеры на столбу
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
На выезде из города на М6, там где пешеходный переход на горочке и знак 80 стоит на обочине гражданский автос а в нем чел в зеленой кепочке с камерой или бывает просто камера, или даже окно куртками какимито завешено, чтобы не спалили. А там где путепровод-развязка на Аульс-Щечиново принимают. Часто стояли, хотя в последний месяц не видно.
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня возле Щучина из гражданского минивеноподобного сеата радаром стреляли, через пару км стоял экипаж оформлял.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
второй день подрят наблюдаю стреляющего на совпогран на светофоре около музыкалки которй ближе к обувной (старый) стоит и в направлении поповича стреляет... еще видел седня стрелка на мосту над горновыми и второго за мостом на повороте на рынок тормозил...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
наверное просто съемка дор. ситуации 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
RebEl-16
|
наверное просто съемка дор. ситуации :- там еще какие-то прямоугольнички повешены, уж больно на ИК-прожекторы смахивают... Иных девайсов на столбе мною замечено не было, хотя в теории по видеопотоку можно скорость замерить, вот только я хз - является ли подобная методика узаконенной.  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 22:05:53
З.Ы. один прожектор похоже направлен на полосу с моста, а если он бьет так далеко, это значит либо он мощный, либо хорошо сфокусирован, поэтому нормальных денег стоит... может есть желающие подзаработать? мне как раз видонаблюдение на дачу нужно 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
перед румлевским где СТО , висят 2 камеры на столбу Да ну нах... , а я сеняка там с одним гаврилой зарубился , с таким раскладом - могу не дотянуть до августа ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RebEl-16
|
перед румлевским где СТО , висят 2 камеры на столбу Да ну нах... , а я сеняка там с одним гаврилой зарубился , с таким раскладом - могу не дотянуть до августа ...  фигня, хоть с превышением в 1мах лети - ВУ не лишат 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А я сеняка носил квитанцию об оплате в 101 каб. , когда товарыш посмотрел на сумму он аж вслух вымолвил какое то непонятное негодование: - Всего лиш 10500р.  После чего мне прям там на месте захотелось добавить бобла ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RebEl-16
|
После чего мне прям там на месте захотелось добавить бобла ... новая тактика ГАИ - давить на жалость 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцука, вот и я залетел сегодня возле Ивья. стоял гражданский минивен с камеркой, а через пару километров меня приняли. хоть превышение и не самое большое. но ч.2 вырисовалась. 112км/ч. хотя мне можно только 70 ещё пару дней. обидно((( запись в талон  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 00:15:21
зы. подскажите как научиться ездить спокойно в течение года?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 01:37:38 от Andron »
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
зы. подскажите как научиться ездить спокойно в течение года? Административка + вероятность стать почетным пешеходом нашего славного города --- зделают свое даброе дело !  Я уж месяца четыре стараюсь ездить правильно , хотя иногда и придавлю малеха , но все равно прежнего задора газовать уж нету 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сцука, вот и я залетел сегодня возле Ивья. стоял гражданский минивен с камеркой, а через пару километров меня приняли. хоть превышение и не самое большое. но ч.2 вырисовалась. 112км/ч. хотя мне можно только 70 ещё пару дней.
С новым (нескоростным) годом что ли тогда, тебя?  Сочувствую. Детектор скорости не пел, никто не моргнул?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
меня не на фен приняли. стоял додж караван на обочине, в машине никого не было, когда я рядом него проезжал. сразу почувствовал что попался. и через пару км начали все моргать. но уже поздно, вот меня и остановили. вместе со мной ещё машин 10 приняли за раз. я ждал 30мин своей очереди. вот и поспешил(((
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пля, Андрон, чувствуя что попался, свернул бы в Ивье, сделал бы крюк на 40-50 км, но объехал бы крыс. Фиг тебя кто искал бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|