drug@n
|
меня не на фен приняли. стоял додж караван на обочине, в машине никого не было, когда я рядом него проезжал. сразу почувствовал что попался. Что это - в пустующих машинах уже передатчики автоматом по GPS поставили - типа вместо треноги машинки пустые ставить стали?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
зы. подскажите как научиться ездить спокойно в течение года? штраф за превышение до 20км/ч - 1БВ штраф за превышение до 30км/ч 1й раз за год - 2БВ ВУ - бесценно для всего остального есть мастер-кард  Сегодня подробнее разглядел чудо-девайс у моста - пока это просто система видеонаблюдения, самого радара нет, если только он не запрятан хз где, например на другом столбе. В ящике вероятнее всего находится видеорегистратор, подключенный к инету, в общем пока либо просто обстановку мониторят, либо будут стричь за не пропускание пешеходов и/или общественного транспорта с остановки  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 15:14:22
меня не на фен приняли. стоял додж караван на обочине, в машине никого не было, когда я рядом него проезжал. сразу почувствовал что попался. Что это - в пустующих машинах уже передатчики автоматом по GPS поставили - типа вместо треноги машинки пустые ставить стали? Ну так вероятность того, что скучающее на обочине бесхозное имущество наш гражданин прикарманит несравнимо больше вероятности того, что кто-то предпримет аналогичные действия по отношению к припаркованному автомобилю 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот, как всегда, чёрный пассат на своём месте. Ему там памятник можно ставить уже.  Дальше RebEl-16а уже оформляют  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну скажите еще что не пидорасы эти гаишники?? ну нах там контроль этот и 60??
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
планы по штрафам у них, все идет сверху. Меня 1.5 месяца назад за торфобрикетным приняли, проехал Вертилишки и притопмл чуть, камера на треноге стояла в кукурузе, через км 2-3 гаишник через 2 полосы так бежал, что его чуть не подбили машины на пути которых он скакал. превышение 22км, запись в талон, штраф 1БВ. Теперь вот езжу как овощ. Просил его оформить непристегнутый ремень, даже 2 ремня, или еще что-нибудь, только не скорость, так вот он сказал что из 18имеющихся приборов "Визир" или как их там.. 4 перепрошиты в Минске, что зафиксированное нарушение скоростного режима нельзя удалить из него на месте, очищается только в офисе ГАИ  , потом их проверяют по количеству превышений на приборе, количеству переговором с напарником следящим за сохранностью камеры и количеством выписанных штрафов. Я как раз попался на вот такой прошитый прибор. Гаишник нормальный попался, запись в талоне сделал такую, что без лупы не прочитать. Кстати, ни один говнюк не моргнул фарами предупреждая о стоящей гаишной машине. Сейчас надо действовать по новой тактике, если знаешь что ехал с превышение и тебе моргают-разворачиваться и искать пути объезда.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Детектор скорости не пел, никто не моргнул? меня не на фен приняли. Детектор просто старый. Все видеорадары оснащены измерителем скорости с такими-же частотами как и другие радары без видеофиксации. Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 15:50:48
н сказал что из 18имеющихся приборов "Визир" или как их там.. 4 перепрошиты в Минске, что зафиксированное нарушение скоростного режима нельзя удалить из него на месте, Спиздел однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пля, Андрон, чувствуя что попался, свернул бы в Ивье, сделал бы крюк на 40-50 км, но объехал бы крыс. Фиг тебя кто искал бы.  всё как обычно, авось повезёт. я просто в тот самый момент съёмки вплотную прижался к спереди едущей машине. походу на удаление работали(( Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 19:10:40
меня не на фен приняли. стоял додж караван на обочине, в машине никого не было, когда я рядом него проезжал. сразу почувствовал что попался. Что это - в пустующих машинах уже передатчики автоматом по GPS поставили - типа вместо треноги машинки пустые ставить стали? уже давно Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 20:11:10
Детектор скорости не пел, никто не моргнул? меня не на фен приняли. Детектор просто старый. Все видеорадары оснащены измерителем скорости с такими-же частотами как и другие радары без видеофиксации. у меня нет радар-детектора.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Вот, как всегда, чёрный пассат на своём месте. Ему там памятник можно ставить уже.  Дальше RebEl-16а уже оформляют   вчера там 150 ехал  , никого не было повезло 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сейчас надо действовать по новой тактике, если знаешь что ехал с превышение и тебе моргают-разворачиваться и искать пути объезда. Действительно самый лучший вариант!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
стоял додж караван на обочине, в машине никого не было интересно, а если ему колеса втихаря спустить, камера заснимет? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сейчас надо действовать по новой тактике, если знаешь что ехал с превышение и тебе моргают-разворачиваться и искать пути объезда. Действительно самый лучший вариант!!!  типа если тебя уже сняли - разворачиваться и уежжать от гаевых? если сняли на видео - можно не напрягаться...всёравно по почте скорее всего придет...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
по почте что придет, явиться в гаи или реквизиты для оплаты штрафа? Если штраф то можно и оплатить эту 1-2базовых.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вчера на месте этого пасера стояля белая 2107, а напротив заправочки обилечивали уже 2 машины гайцев, видимо 1 не српавлялась с потоком. Кстати на въезде в город на м6 стояла белая нивка с фотиком 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Сейчас надо действовать по новой тактике, если знаешь что ехал с превышение и тебе моргают-разворачиваться и искать пути объезда. Действительно самый лучший вариант!!!  типа если тебя уже сняли - разворачиваться и уежжать от гаевых? если сняли на видео - можно не напрягаться...всёравно по почте скорее всего придет... они ведь не знают кто был за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сейчас надо действовать по новой тактике, если знаешь что ехал с превышение и тебе моргают-разворачиваться и искать пути объезда. Действительно самый лучший вариант!!!  типа если тебя уже сняли - разворачиваться и уежжать от гаевых? если сняли на видео - можно не напрягаться...всёравно по почте скорее всего придет... они ведь не знают кто был за рулем. не читаешь прессу? или тут хотяб http://www.gaigrodno.by/
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
второй день подрят наблюдаю стреляющего на совпогран на светофоре около музыкалки которй ближе к обувной (старый) стоит и в направлении поповича стреляет... еще видел седня стрелка на мосту над горновыми и второго за мостом на повороте на рынок тормозил...
Сегодня утром оформлял там Ауди,водитель даже деньги в банк менять бегал.Хорошо что уже единый курс  .Кстати прямо перед его носом несколько машин повернуло к "Бумеру",а там уже несколько дней как стоят запрещающие знаки.Так даже носом не повёл.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сча в конце года вообще беспредел будет - на каждом углу ловить будут, наверное надо статистику в конце года сделать такую как положено)
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
а год календарный или от момента первой записи ? Рассккажу страшную историю по этому поводу. 13 июля 2010 года в 8-30 была остановлена на трассе М6 работниками доблесной милиции, то биш гр##аными гаишниками, и оштрафована на 35 тыр. с записью в талон, т.к. превышение по закону было не очень маленькое - на 39 км. вроде. Короче сделали меня по 2 части. ст 18. Ровно 13 июля 2011 года ехала из Бреста в Гродно. ТОже понятно не 90 км в час. Сразу за Красносельским есть такая деревенька - Новоселки называется. От знака доо знака 150 метров от силы. Я. понятное дело, скромно сбросила до 90 перед въездом - смотрю - вокруг тишь да гладь. Ну и даванула на педальку. Короче, приняли меня сразу же на первом перекрестке. И фоторепортаж в лицо тычут. Забирают документики и приглашают к ним пройти. Превышение в населенном пункте составило скромно - 46 км. Смотрят в мой талон и ржут - че, говоря, делать с тобой - ровненько один год сегодня. Видимо. будешь прощаться с правами. Я, понятное дело, в слезы - не зря же девушка! а они, на самом деле не знают. че со мной делать. По общему правилу законодательства год истекает накакануне, то есть 12. Это я им как юрист юристам объясняю. Они уперлись. Короче, звонили везде. аж до минских боссов дошли. Те говорят - смотря во сколько было нарушение первичное. а оно было в 8-30, а это в 18-30. То есть при любом логическом раскладе год истек. В общем. забрали только талон. На этом все не кончилось. Через месяц. понятное дело - вызвали меня на комиссию. Дали штраф 105 тыр. Я пошла счастливая - заплатила. Пришла - отдает мне тетенька талон и тут замечает дату правонарушений. И так нехотя разжимает пальцы цепкие свои. Отъехала я 1 км от гАИ - звоночек по телефону - вернитесь, говорит тетенька, Христом-Богом прошу! Вернулась. Она мне - дайте-ка назад ваш талончик. А то я не уверена, что под лишение не попадаете. Говорю - фигня. Ваши все узнали. Не поверила. Побежала к начальству. Все-таки вернули мне талон. Оказалось. что год истекает в зависимости от времени наложения и уплаты штрафа. То есть если бы меня остановили в 8-30, а штраф я оплатила допусти после 18-30 - то все. простилась бы я с правами. А т.к. остановили и штраф уплатила на месте - то срок годовой прошел. Вот так-вот бывает. Простите за длинный рассказ.  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 21:51:14
зы. подскажите как научиться ездить спокойно в течение года? Кирпичек по педальку 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сча в конце года вообще беспредел будет - на каждом углу ловить будут, наверное надо статистику в конце года сделать такую как положено)
Ну да.. статистику они хотят: народ ездит пьяный, скорость превышают, ремни не пристёгивают, на красный ездят.. чего хотят, того и добиваются. Давно доказано, что если ты чего то ждёшь, то оно и сбудется, а именно такая статистика. У гаишников главнее ловить нарушителей за пешеходом, чем стать перед пешеходом и исключить нарушения. Гаи - черти.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как тока подъезжаю к гайцу - сбрасываю на 2ю и да плешки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
То есть если бы меня остановили в 8-30, а штраф я оплатила допусти после 18-30 - то все. повезло те, что не оговорены сроки в пикоап) а то такбы стопроцентно исчислялись сутками
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
То есть если бы меня остановили в 8-30, а штраф я оплатила допусти после 18-30 - то все. повезло те, что не оговорены сроки в пикоап) а то такбы стопроцентно исчислялись сутками да уж. повезло. Но есть общий порядок исчесления сроков в гражданском праве.  теперь вот с регистратором ежжу и всякого гаишника шугаюсь, как черт ладана 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но есть общий порядок исчесления сроков в гражданском праве. как юрист юристам объясняю. точно?  РОЦЕССУАЛЬНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ ... 2. Настоящий Кодекс является единственным законом, устанавливающим порядок административного процесса, действующим на территории Республики Беларусь. Нормы других законодательных актов, устанавливающих порядок административного процесса, права и обязанности его участников, подлежат включению в настоящий Кодекс.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
2. Настоящий Кодекс является единственным законом, устанавливающим порядок административного процесса, действующим на территории Республики Беларусь. Нормы других законодательных актов, устанавливающих порядок административного процесса, права и обязанности его участников, подлежат включению в настоящий Кодекс. Так в кодексе-то сроки не установлены, дорогой коллега. Че ж ваши-то не нашли там нужную информацию! Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 23:17:11
РОЦЕССУАЛЬНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ  Че за кодекс такой?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Че ж ваши-то не нашли там нужную информацию! чьи это наши то?  я и не искал ничо) не моя забота
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
чьи это наши то? Да я уж грешным делом-то Вас сударь за казачка засланного приняла. ПИКОАП цитируем среди ночи.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ПИКОАП цитируем среди ночи. ну надо же просвещать население) 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Вчера на месте этого пасера стояля белая 2107, а напротив заправочки обилечивали уже 2 машины гайцев, видимо 1 не српавлялась с потоком. Кстати на въезде в город на м6 стояла белая нивка с фотиком  недели 2 назад видел там 3 машины гаишных обилечивало
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Отъехала я 1 км от гАИ - звоночек по телефону - вернитесь, говорит тетенька, Христом-Богом прошу! Вернулась. зачем возращались  судьбу лишний раз испытать?)) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зачем возращались судьбу лишний раз испытать?)) жалко убогих стало)
|
|
|
|
|
|
|
|