AliGrin
|
...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
AliGrin
|
Жена спрятала любовника в шкаф. Тот просидел полночи в шкафу, не выдержал, надел шубу и стал тихонько выползать из шкафа. Тут муж проснулся: - Ты кто? - Я? Моль... - А куда шубу понес? - Дома съем!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ржевский с Наташей на балу: - Ах, Наташа, вы сегодня без трусиков! - Да, а как вы догадались? - А у вас перхоть на туфельках.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Операция. Хирург: -Скальпель ... Зажим .... Тампон ... отсос ... ух йопт , сестра , отсос - это инструмент такой!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вечер. Закат. Романтика. Берег озера. сидят двое на одеяльце любуются закатом. Женщина нежно–нежно, тихо–тихо говорит мужчине^ — Дорого давай поженимся? Мужчина в тон ей отвечает: –Давай… Далее возникает неудобное длительное молчание. и с каждой минутой это молчание все напряженнее и напряженнее. В конце концов женщина, не выдержав, спрашивает мужчину: — Милый что же ты молчишь? — Да я и так по моему уже лишнего пиzданул.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
На пляже лежит красивая женщина. Идет моряк: - К этой гавани я бы пришвартовался! Женщина отказала. Идет летчик: - На этот аэродром я бы приземлился! Отказ. Идет шофер: - На этом автодроме я бы сделал несколько кругов! Дама согласилась, пригласила его к себе домой. Выпили, поужинали, легли в постель. Водитель засыпает. - А как же несколько кругов? - будит женщина шофера. - А я, когда выпью, за руль не сажусь.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит девочка(д) с дефектом речи в магазин рыбы и просит продавщицу(п): (д)–мне пжалста две %;№етки (п)–чтоо?? (д)–мне пжалста две с»№?тки (п)–ЧТООО?? девочка, ни %уя не понятно что ты говоришь!! Тогда девочка берет, засовывает свои пальцы себе в пиzду и дает их понюхать продавщице (п)–ммм, селеткой пахнет! (д)–ДВЕ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Мужик умирает. Позвал родных: — Брат. Помнишь, как тебя с работы уволили? Это я накапал. Сестра! Помнишь, как тебя в КГБ таскали? Это я анонимку написал. А ты, жена, помнишь, как тебя посадить хотели? Это тоже я постарался. Простите, если можете. А теперь — мое последнее желание — подвесьте меня ногами к люстре. И умер. Его взяли за ноги — подвешивают. Вдруг звонок в дверь. Открывают, а там милиция: — К нам тут заявление поступило, что здесь над покойником издеваются!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А плохим девочкам на Новый год Дед Мороз подарит месячные.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А плохим девочкам на Новый год, Дед Мороз подарит месячные.
Было... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Было.. почти 3 года назад... уже не "баян" 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Собрал вождь индейское племя в джунглях: — ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? — ДАААААА! — Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? — Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. — Куда ее запустим? — Давайте в Ереван! — А почему в Ереван? — А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: — Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Когда их взгляды впервые встретились, Вовочка растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент ср@л за гаражом...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем !!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сиськи - они как солнце. Допускается бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки - и можно наблюдать вечно...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал. Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами. Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит: - Да я, ребята, из своей кружки попью... Те в шоке: - Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь? Дед им отвечает: - Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое... Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его: - Да не сладкое оно, дед, а солёное... Дед, многозначительно ухмыляясь: - Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Папа, а что такое "опешил"? - Ну это, типа, ох*ел малость.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +2 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
А плохим девочкам на Новый год, Дед Мороз подарит месячные.
Было...  ну у кого-то хоть 3-летние бойаны, а не совсем молоденькие 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: — Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? — Кощей Бессмертный! — Достали меня уже эти хитрожопые русские.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ха-ха! У тебя маленький член! - Зато маневренный... 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Стоит дочка с мамой в очереди. Девочка: - Мам, мам, а я пить хочу! МАМА: - Домой придем там и попьешь. Девочка: - Мам, мам, а я кушать хочу! МАМА: - Домой придем там и поешь. Решил один дядя (из той же очереди) к маме на гнилой козе подъехать и говорит: - А вы купите девочке арбуз она и наесться и напьется. Девочка хитро посмотрела на дядю и сказала: - А ты дроч@ть вприсядку пробовал, и нае@ешся и напляшешся.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Шеф захотел ceкcа, звонит секретарше: — У меня встал вопрос! — Но у меня месячный отчет! Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: — Может задним числом или в устной форме? — Спасибо, я уже от руки набросал!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
– Ну и как она в постели? – Без понятия, мы пока только на кухне трахались.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
На уроке в школе учительница говорит: - Дети, представьте себе, что ваша мама пошла на рынок и купила арбузы. Вам нужно помочь ей и донести домой как можно больше арбузов. Как вы это сделаете? На задней парте Вовочка тянет руку и хочет ответить. Учительница подумала, что какую-нибудь гадость скажет, и спросила Машу. Встает Маша и говорит: - Я могу донести домой два арбуза. - Интересно, а как? - Один арбуз возьму в правую руку, а другой - в левую. - Молодец, Машенька, садись. Тут Петя тянет руку. - А ты, Петя, сколько арбузов донесешь. - А я донесу три арбуза!!! - А как? - Один арбуз возьму в левую руку, другой - в правую, а на свой огромный длинный член я надену третий арбуз! Учительница в шоке: - Петя! Как ты мог?! Такого я могла только от Вовочки ожидать. А Вовочка уже весь извелся, уже пена изо рта пошла, тянет руку хочет ответить. Учительница думает: "Хуже уже наверное не будет", и говорит: - Ну давай Вовочка, отвечай. Вовочка вскакивает и кричит: - А я могу отнести пять арбузов! Все в удивлении, это же невозможно!!! Как? - А вот как! Один арбуз я возьму в правую руку, другой - в левую, а на свой огромный длинный член я посажу Петю с тремя арбузами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Бля..ь! Страной они правят, а с %уем справиться не могут!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: — Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? — Нет, ребята, я плотненько поужинал. — Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: — М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: — Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было. Врач вызывает мужа и спрашивает: — Секс с женой как часто? — Ну раз в 2 месяца… — Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал!
|
|
|
|
|
|
|
|