AliGrin
|
...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Весна. Луна. Часа два ночи. На станцию звонит девушка с обалденно сексуальным голосом и просит поставить ей что-нибудь лирическое... Ди-Джей: - А как вас зовут? Девушка (с придыханием): - Светлана... - Не спите? - Нет... (опять с придыханием). - А что же вы делаете в такую прекрасную лунную ночь? - Водку пью...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В сельской хате дед чинит сапоги, набрав полный рот гвоздей, бабка солит капусту, а внучка сидит у окна и читает неизвестно откуда взявшийся "Плейбой". Заинтересованно спрашивает: - А кто такой гомосексуалист? Бабка охотно отрывается от работы: -Это, внучка, урод! А дед выплёвывает гвозди и с гневом поправляет: - Не только у рот, но и в зад! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж с женой придумали эротическую игру: он в темноте надевает презервативы с разными вкусами, а она отгадывает. Потушили свет, начали. Жена говорит: — Вот этот — со вкусом сыра Рокфор! Муж отвечает: — Погоди, я еще ничего не надевал.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заходит командир в зал,а там солдаты стоят, на стол %уи вывалили,рядом куча денег,поручик Ржевский связанный без трусов и муха под потолком летает. Он в а%уе: — Это что такое происходит? Солдаты: - А мы в игру играем,кому муха на за@лупу сядет — тот и выиграл все деньги. –А почему Ржевский связанный лежит? –А он мухлевал - %уй г@вном измазал.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Женщина и ее любовник находились в доме, пока муж был на работе. Ее девятилетний сын вошел в комнату, и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть футбольный мяч. Это хорошо... — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Ок, сколько? — 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня, что случилось в прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну: Пойдем, поиграем в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — Сколько ты получил? 1000 долларов. — Это ужасно, как ты мог взять так много денег! Это намного больше, чем они стоят. Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. Отец повел сына в церковь. Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — Вот только не начинай опять с этого!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Папа! а что у мамы между ног? - Рай, сынок! - А у тебя между ног? - Ключ от рая. - Ну тогда папа, меняй замок, потому что у соседа дяди Коли есть дубликат.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Едет автобус, набитый битком,за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику : — "Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!!". Мужик: — Вы щаа обосретесь, я — ВОДИТЕЛЬ .
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Эй, детка! А можно я в твоей духовки сосиску поджарю и яички приготовлю? — Нет, у меня там сегодня борщ!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Подслушано в бане. - Правильно говорят - после свадьбы хороший секс заканчивается. - Неправда, у меня например не так. - Да ну?! - У меня с моей и до свадьбы хорошего секса не было.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Читаю в объявление: "Мужчина, 40 лет ищу ceкcа". Вот теперь сижу и думаю - это он запятую пропустил или тут... реальная трагедия...?!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
После групповухи Люся, по привычке, отвернулась к стенке, заплакала, но кому сказать "Ты меня не любишь?" не знала.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Гинеколог смотрит негритянку на кресле. Его снедают какие–то сомнения, он активно о чем–то думает. В конце концов не выдерживает, снимает перчатки, берет мобильник и говорит: — Слушай, я по поводу того черного Кайена с красным салоном… Беру!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Допустим, ты занимаешься сексом с двумя женщинами и в этот момент входит третья. Что будет? - Скорее всего, бракоразводный процесс.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: — Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — От одной мысли встает! — Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — Не захочет, и краном не поднимешь! — Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Уймись, отрок, так ты мне на херу всю физику построишь...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: — Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? — Подпираю изнутри языком. — Милый, мне нужна твоя помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: - У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... -  ... А... А зачем вам СТОЛЬКО? - Да... У шефа пчелы подохли - приказал похоронить по христиански...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Объявление на радиостанции: А теперь для всех людей, страдающих запорами и геморроем прозвучит красивая песня Ирины Алегровой «Свечка, свечечка, свеча, разгони мою печаль»…
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Футбол Россия-Германия. Матч Россия-Германия в Москве. Россияне проигрывают 0:3. На трибуне расстроенный ветеран кричит: - Мы их в Сталинграде били, в Берлине били, а вы что? Сидящий рядом грузин поворачивается и говорит: - Тогда, дэд, у вас был другой трэнэр!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два друга сидят в ресторане, наелись, выпили и начали рассматривать девушек вокруг. Вдруг замечают, что одна девушка сидит с немного раздвинутыми ногами, присмотрелись и начинают спорить–один говорит, что у девушки черные трусы, а второй, что она без белья и это лобковые волосы. Подзывают официанта и просят пройти мимо, что нибудь уронить рядом, наклониться поднять, посмотреть и таким образом разрешить спор. Официант проходит мимо девушки, наклоняется и падает в обморок. Они оттаскивают его в сторону, приводят в себя и спрашивают: –Ну что там? трусы или волосы? –Мухи! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идет зайчик мимо ручейка. Видит, рыбка золотая в волнах резвится. Метнулся заяц и схватил рыбку. — Зайчик, отпусти меня, мне без воды смерть! — молвит рыбка. — Нет, — отвечает заяц, — не отпущу. — Зайчик, ну отпусти, я любое твое желание выполню! — взмолилась рыбка. — Ну ладно, тогда отпущу, — говорит заяц, бросает рыбку в воду и идет дальше. — Эй, а желание? — спрашивает удивленная рыбка. — Умри, сука! 
|
|
|
|
|
|
|
|