Baza " Archangel "
|
В парикмахерской мастер заканчивает мужскую стрижку. Казалось бы, осталось нанести последний штрих, подбривает кант, отодвигает немного воротничок рубашки, а у мужика на шее густо растут волосы. Парикмахер их подбривает и еще сильнее отодвигает воротничок... Мужик со вздохом: — Господи, да не старайтесь так, они у меня там до самой ж@пы.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
— Она такая! Она такая! — Ну какая она, какая? — Вот увидишь ее и сразу в штанах тесно! — Где? Спереди или сзади?
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
TeM@
|
- Девушка. Вы москвичка? - Нэхай це будэ моя тайна...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
После часа езды с пьяным водителем, навигатор спросил: Блин, ну и где мы 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Мама, можно я пойду погуляю? — C этой дыркой в колготках? — Мам, не нужно так называть мою девушку...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Девушка, хотите переспать со мной - Да как ты мог  Да как тебе такое только в голову пришло  Нет, правда, как ты догадался  ?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Почему у "Лады" задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзали, когда толкаешь!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Студент сдает экзамен, а препод его валит... - Hу хорошо, - говорит препод, - если отвечаешь на этот вопрос - то cдал... Сколько в этой аудитории лампочек? Студет, быстро считая: - Девять! Препод, доставая из кармана лампочку: - Hеправильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать... Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос... Студент (не задумываясь): - Десять. Препод с ехидной улыбкой: - Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял... Студент вытаскивает лампочку из кармана: - Зато я взял!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певицы большая и красивая грудь. Жена: - Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А, что, поможет? - Должно помочь, жопа-то вон какая выросла.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спрашивает: - Господа, а где здесь пруд? Одна из куриц, сверху, с насеста: - Мадам, здесь не прут, здесь топчут!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все, хватит - у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства, что ли, учат?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сексопатолог - пациентке: - Вы пользуетесь ещё какими-нибудь средствами контрацепции, кроме своего еб:::нутого характера?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? — Ты прекрасна, спору нет! Положи свой пистолет…
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ваш богатый духовный внутренний мир абсолютно не интересен человеку, который запланировал вас выеб@ть!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Робинзон Крузо начал строить хижину в четверг, а кончил в Пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Возбудить мужика — легко. А вот обратно — это потрахаться придется!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
После того, как мой начальник изрек мысль, что aн@льный ceкc — панацея от всех болезней, я ни разу не заболел, а при начальнике даже кашлянуть боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
— А что означают твои татуировки? — Нарушение техники безопасности при работе со сварочным аппаратом.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
AliGrin
|
Идет публичная лекция про ceкc. И тут, как полагается, вопрос из зала: — Скажите, а какие мышцы поднимают половой член? Лектор — задающему вопрос: — А вам, извините, сколько лет? — 72, а что? — Тогда только бицепсы!..
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться. - Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать? Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит: - Мужики, вы че, серьезно что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Я – солнцеподобный! У меня впереди растет протуbeerанец.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Самый сказочный период в отношениях — это когда вы только познакомились, очарованы друг другом, и вам еще только предстоит удивить друг друга тем, насколько же каждый из вас е*анутый.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пришел к отцу великовозрастный отрок и спросил: -Пап, а что, когда ты был молодым, на самом деле никакой информации про секс не было у вас? -Да, сын, это правда. -Так вы что, где клитор у бабы даже не знали   ? -Откуда было знать?!?!?!?! Лизали бля, все подряд…!
|
|
|
|
|
|
|
|