AliGrin
|
Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает: — Может, сменить кого-нибудь? Девушка, вытаскивая член изо рта: — Меня блин смени!
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идёт суд. Судят хирурга за изнасилование. Судья спрашивает хирурга: — Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы же уважаемый врач. Врач: — А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал, руки в крови. Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит, вот и прижался. Судья: — Дорогая женщина, расскажите, что вы думаете об этом? Женщина: — Шо-шо? Я помила перший, помила другий, пішла на третій, нагнулась викручавати тряпку і тут шось ззаду підбігло. Судья: — Вы не могли убежать? Женщина: — Куди, по помитому?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Купил мужик себе в курятник нового петуха. Тот вообще какой-то озабоченный был, по десятку кур в день еб@л. Да и не только кур, а вообще всю птицу, которую увидит. И вот однажды заходит мужик в курятник, а там петух валяется дохлый в луже грязи, а вокруг вороны собрались. Мужик и говорит петуху: — Что ж ты так, Петя, себя не поберег? Тот приоткрывает один глаз и шипит: — Сука, спугнешь ворон, тебя вы@бу.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Как размножаются колобки? — Они забираются в сусеки и там скребутся.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух собачек. — Папа, а что собачки делают? — Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху, поранила себе лапку и не может идти. А та, которая внизу очень добрая и помогает ей идти. — Папа, а почему добрых всегда %бут?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сексуально озабоченная дама некоторое время пытается обратить на себя внимание молодого парня. Он долго ее игнорирует, потом не выдерживает и спрашивает: — Чего вы от меня хотите?!!! Она поднимает юбку: — Читай по губам!!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Дамочка у ceкcопатолога: — Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу! — Ну, выйдите замуж. — Я замужем. — Ну тогда заведите любовника. — Уже шесть. — Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина! — Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все вокруг — бл@дь да бл@дь...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Только анальный секс даёт возможность спокойно проанализировать происходящее…
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит мужик в сексшоп выбрать себе презервативов, зашел и обалдел от огромного их количества. Мялся мялся и решил попросить помощи у продавщицы. Продавщица подошла к нему и давай рассказывать: — Вот эти, они такие быстрые как феррари, легкие, чувствительные, управляемые… ну просто класс, а вот эти они как джип, мощные, надежные, сильные, напористые… Мужик перебивая: — А есть у вас что-то вроде танка? Продавщица: — а зачем вам? Мужик: -Да мне…. по дерьму поездить…. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Доктор, я, кажется, гей... — Вы актер? — Нет... — Музыкант? — Нет... — Шоумен? — Нет... — Может, политик? — Нет... — А кто же Вы? — Я слесарь... — Э-э-э, батенька, тогда Вы пид@р!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Какая в сексе максимальная скорость? — 68, так как при 69 вы уже переворачиваетесь.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Саша . почему ты пришел в школу с кошкой? — Потому, что я слышал ночью, как папа сказал маме: «Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу».
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Микола, як ти вважаєш, яка нація найкраща нація в світі? — Мабуть Українці? — Ні! — Ну тоді західні українці? — Ні! — Тю… А яка ж тоді? — Це китайці-гомосексуалісти! — Чому це?!?!?!? — Тому що вони не тільки жовті, а ще й блакитні! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Муж: - Вот, скажи, только честно. Ты мне за 20 лет совместной жизни хоть раз, ну хотя бы мысленно, изменяла? Жена: - Если честно, то мысленно ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Две подруги. Одна: — Мой то, ну прям ceкc — машина! — А мой — ceкc-мопед! — Как это? — Два такта и впрыск!!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
— Я давно на вас смотрю, вы очень красивая. Решил подойти познакомиться. — Ну наконец-то ёпта, а я думаю, чё за размазня пялится. Ксюха я.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
AliGrin
|
Жена: - Дорогой, ты можешь мне рассказать про Будду? Муж: - Могу. Значит так: я и водку будду и пиво будду!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж и его сексуальная жена играли в гольф в дорогом районе города. Дома вокруг стоили миллионы долларов. После третьей метки муж говорит жене: — Дорогая, ты сегодня в ударе, пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно — это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. — Я же говорил тебе! — простонал муж, — ну вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: — Входите. Открыв дверь, они увидели полно битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел мужик. — Это вы разбили мое окно? — спросил он. — Да… , — стыдливо признался муж, — простите нас. — Нет-нет, — возразил мужик, — вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я — джинн, и просидел в этой бутылке много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. — Согласен! — воскликнул супруг, — я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! — Да будет так! — сказал джинн, — а что ты хочешь? — обратился он к супружнице. — Я хочу собственный дом в каждой стране мира! — сказала она. — Считай, что сделано, — ответил джинн. — А какое твое желание? — обратился к нему муж. — Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и за это время ни разу не пробовал бабы. Я хочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: — Ну… что-ж… , мы получили кучу денег, все эти дома… я не против. Джин потащил супружницу наверх и неистово насиловал ее там пару часов. Обессиленный, он сполз с нее и спросил: — Сколько лет твоему мужу? — 35, — еле прошептала она. — И он продолжает верить в джиннов? Невероятно.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У бисексуала спрашивают: Так вы кто? Мужчина или женщина ? Тот отвечает: А это с какой стороны посмотреть…
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Девушка на приеме у гинеколога — Доктор, у меня такой деликатный случай. . — Да? — Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу. . Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала. — Мдас. . Так это не марки, а наклейки с бананов!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Oна: Kогда будешь в отпуске, с тебя завтрак в постель! Oн: A с тебя минет по утрам! Oна: Aга, чувствую, это и будет мой завтрак!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Зима.. обещают много снега. Женщины нашего отдела волнуются: — 30 см снега! Вы слышали? Вы слышали? Марь Иванна: — Ну че кудахчете. Ну и че что 30 см. Это же не х&й!!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах. Жена: — Ты где был? — Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чем интереснее девушка тем более богата ее микрофлора.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Прихродит немой в аптеку что бы купить презервативы. Объясняет, мычит, пыхтит. В Итоге достает член, кладет его на прилавок и рядом кладет деньги. Продавец молча выкладывает на прилавок свой член, потом забирает деньги и убирает свой инструмент. На удивленный взгляд покупателя он отвечает — Не уверен, не играй.
|
|
|
|
|
|
|
|