vano 100
|
- Жена сказала, что флешка перестала работать и она ее выкинула... Вот так пришел пизд"ец моему блютус-адаптеру!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вчера комар за х..й укусил. Три раза кончил, пока чесался...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
Однажды, уступая дорогу машине с синей мигалкой, вспомнил, что забыл купить гондоны... 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С каким звуком падают на пол,лобковые волосы? ... - Тьфу.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
— Что племяше на пятнадцатилетие подарим? — А давай подарим бабу резиновую! — Ты с ума сошел! Он же такой мальчик интеллигентный! — А мы ей очки наденем...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заходят в аптеку парень и девушка. Девушка бодреньким голоском: - А какие презервативы у вас есть? Продавец: - Пройдите, пожалуйста, к этой витрине, выбирайте. Парень шепотом продавцу: - И снотворного, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"От винта!" — кричал Карлсон, отгоняя пед@расов.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое количество глюкозы... Студентка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах...!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Ах, твои алые губки..., а эти груди — как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут... — Мы будем тр@хаться или инвентаризацию проводить?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит муж домой, открывает дверь своим ключом, смотрит, в прихожей ботинки стоят сорок последнего размера, пальто очленное висит и шляпа с тазик размером. Он в комнату как ломанется, а там мужик здоровый на его жене лежит. Муж хватает табуретку и по спине этого типа - тресь! Тут голос такой: "Ну!..." Муж второй раз еще сильнее - тресь! Опять голос: "...Ну же!..." Тот в третий раз изо всех сил как на..бнет! Голос: "Ну вот, милая, а ты говорила - не войдет!"
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Настала осень. Дамы прячут сиськи. За толстой юбкой попки не видать. Мужские зябко сморщились пиписьки. Зато теперь удобнее шагать.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Крепко подвыпивший муж возвращается домой за полночь и шепчет разгневанной жене: - Т-с-с! Я, дорогая моя, кое-что нашел. Утром скажу. Утром жена с нетерпением спрашивает: - Hу, что ты там такое нашел? - Представь себе - новую пивную.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Чем отличается веселый байкер от грустного? — У веселого байкера зубы в мошках!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит муженек домой пьяный "в дрова". Звонит, открывает ему жена дверь, а он ей: - КАБУЧА! - и падает "замертво". Жена поворчала, раздела благоверного, спать его положила. А сама по словарям - искать перевод ентого слова. В одном из словарей нашла - "КАБУЧА - ПРИНЦЕССА". Обалдев от радости, приготовила мужу офигительный стол с утра. Муж - в шоке: - Че за фигня? - Не скажу. - Говори, что случилось, а то в глаз получишь! - Ну, ладно. Ты меня вчера принцессой назвал! - Как-как? - КАБУЧЕЙ! - Дура! Я не выговорил - КАБЫЛА ты абучая!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Муравей: Ну, ну басенку то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! Муравей: Так передай, что он мудак!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Обычно, девочки любят куколок, а мальчики — красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом все становится наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Перед раком что? - 69 - Тоже верно, но я про гороскоп.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Пришел пьяный домой, залез в кровать, обнял жену и тут... голос тещи: "Лена в другой комнате"... Так быстро я еще никогда не трезвел!..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Нa клaдбище знaкомятся вдовa с вдовцом. - Что случилось с вaшей женой? - спрaшивaет женщинa. - Вы знaете, у меня очень большой член, и женa во время сексa умерлa. - После смерти моего мужa Эдуaрдa я не хочу жить. Послушайте, умоляю вaс: добейте меня нa этой могиле!!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Ты девушка моей мечты: красивая, веселая... - Ты хочешь меня трахнуть? - И умная.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень объясняет девушке, на что похожа прелюдия со стороны мужчины: — Вот представь — ты очень голодна и пришла в МакДак… — Ну и? — Покупаешь свой самый любимый бургер и 10 минут гладишь его, гладишь......
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Как расшифровать СПИД  Свой Пенис Используй Дома !  ))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Украинское село.Сидит «батько» и смотрит как его 14-летняя дочь в самом разгаре своей красоты и сексопильности бегает по комнате, убирает. «Батько» кричит матери: -Гано, а Гано, а скількі нашої донькі років? — До порахуй! — Сам бачу, що пора. А скількі років, тебе питаю? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Любите некурящих, непьющих, цените правильных, добрых, положительных, а меня не трогайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сын (С) спрашивает у отца (О): С: Папа, а что такое виртуальный ceкc? О (обращаясь к дочери): Вот ты могла бы отдаться потному киргизу за 10 тысяч баксов ? Дочь: Ну могла бы. О (обращаясь к жене): А вот ты могла бы отдаться вонючему афганцу за 10 тысяч баксов ? Жена: Ну могла бы. О (обращаясь к дедушке): А вот ты мог бы подставить задницу немытому арабу за 10 тысяч баксов ? Дед: Ну мог бы. О: Вот видишь, сынок, виртуально у нас 30 тысяч баксов, а на деле две бл#ди и пи##раз.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У одного украинского хлопця перестала ладиться сексуальная жизнь. Врач предложил ему заняться сексом при свете. На следующий день его друзья спрашивают, как оно, при свете-то? — Ой, так гарно, так гарно!!! А дитям яка радость!!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь... шампанское... икра. . ceкc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
|