vano 100
|
Неловкая ситуация - это когда летом, в час пик в метро к твоей спине всем телом прижимают девушку с офигенной грудью и ее дыхание нежно щекочет тебе ухо. Это возбуждает... А подвох в том, что твой член встает и упирается в жопу впереди стоящего и прижатого к тебе мужика... !
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Катя провела рукой по ширинке Николая и поняла, что у парня насчет неё твёрдые намерения.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это — "ДОМ"! Муж разворачивается — шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме!
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Если бы на презервативы наносили фото депутатских рож, то выражения "член парламента" и "я эту Госдуму на х.. вертел" приобрели бы новый смысл, а продажи презервативов возросли бы втрое...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу: — Продай мне два костюма. — Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит. — Один себе беру, другой для папы. — Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!? — Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть. — Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет? — Он-то не хочет, родители заставляют !
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- У моей большие сиськи! - А у моей классная попка! "А у моей огромный член", - подумал Игорь, но перед пацанами хвастаться не стал... 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Девушка заходит в ceкc-шоп и спрашивает: — У Вас есть презеки с вкусом малины? — Есть! — А со вкусом банана? — Есть! — А со вкусом черной смородины есть? Продавец: — Девушка Вам х... й сосать или компот варить?!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Возбудить мужика - легко. А вот обратно - это поебацца придётся!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Насяльник, что делать, мой жена бл@доват стал? — Во-первых, не "мой", а "моя"... — Э-э, твоя-то давно, теперь мой начал!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Американский профессор-филолог, специалист по русскому языку, был отправлен в сумасшедший дом после того, как перевёл своим коллегам диалог, подслушанный в русском пивбаре: - Мой козёл с твоим бараном вчера опять нализались, суки! - Вот мы коровы!!! Ну уж член им теперь, а не бабок!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит. Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит: — Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю! —  — Ну открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают. . Не верите? Хотите покажу? Ну рыбнадзор в недоумении: — Ну покажи! Ну мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит... — Ну свисти! — Нах%я? — Ну, щук кормить! — Каких щук?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск  - Извините, не понял: с какого хуя или с какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сын приходи домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков,сережки в ушах носили либо пираты, либо пи...арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Сделай мне минет. - Ты можешь быть хоть чуточку романтичней? - Сделай мне минет под дождём.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Дед, а почему тебя так бабы любят? — спросили мужики у старикана. — Не знаю, — ответил дед и облизнул брови.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит армянин в поликлинику, ищет кабинет врача. - Хирург - не мой, терапевт - не мой, глазной - мне сюда. Заходит, там врач, симпатичная девушка. Армянин вытаскивает х.й, показывает ей на столе. - На, посмотри. - Вы не к тому доктору, молодой человек, - говорит она смущенно, - я глазной. - Вас-то мне и надо, - говорит армянин, - как ссать, так глаза на лоб лезут.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: — Почему вы на меня не обращаете внимания? Я — молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: — Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Маленький сперматозоид спрашивает у большого: - Cлушай, друг, а как яйцеклетку оплодотворить? Большой отвечает: - Ну, короче, когда окажешься на старте, беги что есть мочи вперед, расталкивай всех, не стесняйся и, как только увидишь черную дырку, прыгай в нее. - И все? - Ну да, сиди и жди. Маленький на старте приготовился и щеманул вперед что есть мочи. Обогнал всех. Видит впереди дырка, он со всех ног - шмыг туда и засел. Сидит день, другой, третий, никаких результатов. Не выдержал, спрашивает: - Слушай, дырка, а ты кто? - Я? Я - кариес!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Женщина приходит к врачу и говорит — Знаете, я, когда с мужем любовью занимаюсь у меня в боку что-то колет. Врач ее осмотрел и говорит — У вас все в порядке, приводите мужа Приходит муж раздевается , а у него елда по колено Доктор ему и говорит — Вы с лошадьми случайно не пробовали — Пробовал.Дохнут. А у жены только в боку колет
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа: "Вдруг кто-нибудь позвонит". Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью: "Вдруг кого-нибудь вы@бу".
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Девушка, вы мне так понравились, хотите я вам фокус покажу? - Какой? - Вы едете ко мне домой, мы пьем шампанское, я вас трахаю и вы исчезаете. 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Россия, НaчШтaба округа вoзвpащаeтся со сборов и вызывает старую опытную машинистку:
- Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы? - Гoтова. - Ну и отлично. Тогда начинаем.. (ходит по кабинету и диктует) __ - ЁБ BАШУ MАТЬ!!!! М: (мaшиниcтка печатает) "Товарищи офицеры!"
- НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ ! М: "В войсках упала воинская дисциплина"
- ФСЕ ЛЕЖАТ И ДР%%АТ!! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."
- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛ@, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, @БУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению...
- Е%%ТЬ ФСЕХ!!! М: "Приказываю!"
- ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии..."
- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ В%%БЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
- П%%ДЕЦЦ!! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вовочка подходит к папе: Пап, ты у нас сидевший, а кто такой педераст? Да ладно сынок, рано тебе такие вещи знать!!! Да ладно я уже в жизни подкованный, только ентого не знаю!!! Ну да ладно, представь ситуацию, сижу на нарах, у меня дерьмовая телогрейка, вонючая, в дырках вся, а напротив меня пахан сидит, у него телогрейка новая, в нашивках, ну классная ваще. Я ему: Пахан, давай телогрейками махнёмся? Пахан: Жопу ставь, махнёмся.... Ну жопу я поставил, отимел он меня, а телогрейку так и не отдал...  ( Вот и думай сынок - кто Он после этого 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... нет, просто год был хуевый..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два обдолбанных наркомана в постели лежат. Один мастурбирует пять минут, десять, пятнадцать... Через пол часа второй: - "Вась, ты правда хочешь кончить?" - "Угу". - "Тогда дрочи свой..." 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Приходит женщина к хирургу: — Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! — Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: — Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! — Интересно! Приводите мужа. Привела. — Голубчик, в чем ваши проблемы? Член плохо работает? — Да что вы, доктор! Утром — секретаршу, в обед — кого-нибудь из сотрудниц, вечером — жену друга... — Гм...А вы не могли бы хоть что-нибудь для своей жены оставить? — Да мне не жалко, просто у меня барьер! — Какой такой барьер?! — Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом тр@хать!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Папа приходит с работы. — Вова, а где мама? — Пошла на минутку к соседу над нами, стрельнуть сигаретку. — Давно? — Минут пятнадцать. Папа обводит взглядом потолок и бормочет: — Телевизор...трюмо...шифоньер... Вытаскивает из сейфа ружье, вставляет два патрона. — Сигаретку, значит,.. стрельнуть?..Щаас,..Стрельнем...Опять смотрит на потолок....-ДИВАН! Направляет ружье вверх и дуплетом — БАБАх!!! — Вова, сходи, посмотри, у них там ничего не случилось? Вова убегает, через пару минут возвращается. — Пап, ничего страшного: дяде Васе оторвало полтора яйца, а маме вышибло нижнюю челюсть.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Влагалище - это такой маленький театр, в котором один раз в жизни бывает премьера, один раз в месяц кровавая драма. В него вмещается один зритель, ну два, ну три с трудом..,и то только стоячие.
|
|
|
|
|
|
|
|