AliGrin
|
Девушки с маленьким размером груди - самые счастливые, потому что они точно уверенны, что их полюбили не за сиськи
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дорогие девушки, если парень смотрит вам в рот, это ещё не значит, что он внимательно вас слушает. Может быть, он просто примеряет...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ФитилЬ
|
Дорогие девушки, если парень смотрит вам в рот, это ещё не значит, что он внимательно вас слушает. Может быть, он просто примеряет...
склероз? Дорогие девушки, если парень смотрит вам в рот, это ещё не значит, что он внимательно вас слушает. Может быть, он просто примеряет...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не, палец в клавишах застрял  А плохим девочкам на Новый год, Дед Мороз подарит месячные.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли: - Ты чему так обрадовался? - Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось. - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех: - А ты, Василий, чему смеешься? - Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с последней парты поднялся Вовочка и стал складывать свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чем дело? - После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- У вас плохое настроение, мадам? - Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: -Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: -Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В обществе анонимных алкоголиков: - А я вот помню, как в первый раз попробовал компенсировать отсутствие женщины алкоголем... - И что? - Что, что... Х*й в бутылке застрял!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Американец утверждает: — Радио изобрел американец. Француз: — А мин@т придумал барон Де Минет. Англичанин: — А рентген придумал наш лорд Рентген. Поднимается разгневанный русский: — Радио изобрел Попов! По поводу мин@та, еще Иван Грозный говорил: "Х@й вам в рот бояре". И англичанам, по поводу рентгена отвечу тоже словами царя Грозного: "Я, вас бл@дей, насквозь вижу"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. - Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Идет по улице мама с сыном на руках,мелкий матом всех кроет фиг закроешь: Мама: закрой рот!! Сын: нах*й! Тут мент: женщина успокойте ребёнка не прилично же! Мама: он меня не слушает все пробовала,может вы попробуете? Мент: Сынок у тебя еще и зубов нет,и ходить ты не умеешь а уже так материшься.. Мелкий: ты ходить умеешь? Мент: да!! Мелкий: ну так ИДИ НА Х*Й!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Из "Вконтакте":
Девушка: "Мой парень теребит мои сиськи в общественных местах, приговаривая:"Ехали-ехали в лес за орехами, в ямку попали, на гудок нажали БИП-БИП". На последних словах два раза больно сжимая мою грудь. Мне стыдно за него, но бросить придурка не могу - люблю".
Парень: "А ты в ответ скажи:
"Ехал поезд, чух-чух-чух, Ехал с севера на юг. Мальчик Вася был еблан - По пути сорвал стоп-кран".
И со всей дури за хер его дёрни!"
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: — … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати! Ну я на цыпочках прокралась на кухню и взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: — Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: — Ну шо уставилась? Звони Софочке!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник: - Кто это там? - Кто-кто, муж, ёпть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься! - А куда я тут спрячусь? - Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж: - Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь... Заходит на кухню: - Дорогая, это что за херня? - А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда? - Да, нормально. Ну поужинали они, позанимались сексом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит: - Бля, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял - ни одна сволочь не догадалась меня покормить!
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Любовь — это когда она вы@бывается и вы@бывается. Вы@бывается и вы@бывается. Все вы@бывается и вы@бывается. А я ее до сих пор не отп@здил.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Если у одной девушки большая грудь, а у другой — маленькая, то уж простите, парень по своей природе выберет ту, которая даст.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Барак!!! Послушай мой рассказ… О нашей Родине, о Нас… О том, что Русским — всё равно!!! Все ваши санкции - ГОВНО… Что вот уже не первый раз В Россию лезет ПИД@РАС… То крестоносцы, то Мамай — Не в тот они припёрлись край. Был шведский Карл… Наполеон… Х@РОВО ВЕДЬ ЗАКОНЧИЛ ОН? Был Гитлер, сука, та же мразь — Впихнули в рот, втоптали в грязь… Учи историю, Обама, Пока не приключилась драма C весьма трагическим концом И расх@раченным ебл@м…
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Переписка на сайте знакомств: - Света, а пришли фотку попки? - переведи мне на телефон 200 рублей, покажу! - перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать? - переведи ещё сотню! - перевёл! Спасибо! Красота! - Светка, а можешь показать киску? - Могу. Но это будет стоить 500 рублей! - Хорошо, я согласен, перевожу! Мужик, закрывая тело девушки простынею, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так бл@ть! А жена, сук@, всё время твердит, что работать в морге невыгодно!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Учительница. В школе. — Дети, напишите стих чтобы была половина Пушкина а половина ваша. Вовочка. — Я еб@л ее шутя...... груди девичьи крутя........ Анна Пална слегка при@хуела. — Вовочка, а где же Пушкин  ?? — То как зверь она завоет... то заплачет как дитя...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс: "Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки!" Вот попробуй объясни ребенку почему папа ржет...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Три часа ночи. Парень истошно кричит во дворе многоэтажки: - Люся, Люся! Я люблю тебя, Люся! В доме оживление, народ просыпается. Парень, воодушевлённый реакцией жильцов, за своё: - Люся, Люся, любимая моя! Люся-я-я-я!.. В ответ раздаётся грубый мужской голос с третьего этажа: - Занята она! Парень, в недоумении: - Чем? Мужик: - Е*ут её сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Разговаривают два старика, один говорит другому: — У меня сейчас сил больше, чем было в молодости! — Как такое может быть?? — В молодости я свой член согнуть не мог, а теперь я его в узел завязываю...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Сёма, а вот прикинь - ты приезжаешь из командировки, а у меня месячные! - Да, Люся, это будет жопа... - П***ец... Уже выход нашёл!..
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Ну что, когда ко мне приедешь?  - Ща немного занят, Макси минет мне делает - Чегоооооооо  ? - Блять!!!! ИНТЕРНЕТ, Максим, МНЕ ДЕЛАЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу… - Пожалуйста… - А дата производства какая  - Январь 2015. - Козерог  Не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Не случайно слова пр@ститутка, политик, пид@рас начинаются на букву "П"... — Вы арестованы за оскорбление власти! — А вы кто? — Полицейский.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Запиши меня в партию. - Членом, что ли? - Ну, не знаю... членом или карандашом... Это же тебе грамотному - видней!
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
— Мур-мур-мур... Ко-о-тик... — Господи, Вика! . . У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет?
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|