|
Baza " Archangel "
|
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
Урок биологии. Марь Иванна спрашивает Вовочку: - Вова, скажи, как отличить быка от коровы? Вова: - Когда доишь быка, он улыбается!
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Неловкая ситуация - это когда летом, в час пик в метро к твоей спине всем телом прижимают девушку с офигенной грудью и ее дыхание нежно щекочет тебе ухо. Это возбуждает... А подвох в том, что твой член встает и упирается в жопу впереди стоящего и прижатого к тебе мужика... !
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
Антон демобилизовался и жена встpечает его у воpот части. Они буpно pадуются, и чтобы не теpять вpемени, неподалеку снимают номеp в гостинице и навеpстывают упущенное. Заснули под утpо. Вдpуг, по коpидоpу, гpомко топая ногами, какой-то пьяный постоялец возвpащается в свой номеp. Антон вскакивает в испуге и говоpит: - Вставай - твой муж пpишел! Она сквозь сон боpмочет: - Hе бойся, он еще в аpмии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Дорогой, а где мой велотренажер? - Выбросил его..., замучила эта тупая иллюзия того, что ты уезжаешь и никак не уедешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Я не понимаю, Ирка, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах! - Ну и что? Если ему захочется, он мне тихонько свистит. - А если захочется тебе? - Тогда я ему громко кричу: "Лёх, ты случайно не свистел?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Наткнулся в интернете на фотку: сильная волосатая мужская рука уже почти полностью сняла трусики с замечательной во всех отношениях пышной женской попки. Один из комментаторов написал: - Жаль, что это не моя рука. Другой ему ответил: - Радуйся, что это не твоя ж*па. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Парню прописали уколы. Делать их попросили соседа - он врач. У нас гости. Звонок в дверь. Открываю. Заходит сосед и с порога на всю квартиру: - Привет! Я к твоему парню! Жопу есть, чем смазать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце играет маленький мальчик. По привычке подходит и грубо спрашивает: - Че делаешь? Мальчик поворачиваеться и отвечает: - Гав. о с песком мешаю. - А зечем? - Милиционера лепить буду. Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает: - Че делаешь? - Гав. о с песком мешаю. - ЗАЧЕМ - Пожарника лепить баду. Милицинер(помягче с улыбкой) - А ты гов. а побольше клади. - Нельзя!!! - Почему? - МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
-Девушка! у вас закурить не найдется? -Бл@ть! У меня даже найдется уколоться, напиться и по@баться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодожёны рассказывают: - Брачная ночь была - закачаешься! Вся квартира ходуном ходила! - И кто же первый сказал: "Хватит, больше не могу! "? - Сосед за стенкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Чем девушка отличается от комара? -комара не надо гладить по голове, когда он сосет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. - Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ругаются двое голубых: -Ты идиот! -Сам такой, козел! -Урод несчастный! -Да пошел ты в задницу! -Мириться? Ни за что!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Звонок по телефону девочек по вызову: - Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - Да, конечно. - В баню подвезёте? - Да, конечно, через полчасика будут. - Скажите, а мальчики есть? - Да, вас активные или пассивные интересуют? - Да в общем-то всё равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьём, потрахаемся - надо бы для логического завершения каким-нибудь пид:::расам морду набить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Поручик Ржевский приходит к дворцу ночью, залазит в первое попавшееся окно, находит там Наташу и тр#хает ее, смотрит не она, выходит через дверь, заходит в другую дверь, находит там Наташу и тр#хает ее, смотрит не она, выходит …. и так пять раз. В конце концов, не выдержал – вышел на середину зала да как заорет: - Наташа, где Вы, я затр@хался Вас искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена: - Хочешь трахнуть симпатичную мулатку? Муж: - Конечно! Жена: - Тогда дай денег на солярий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Онанист смотрит ТВ6, там идет программа «За стеклом». В душ в очередной раз заходит Марго. Онанист: - Тьфу, бл%дь. Неделю уже кончить не могу…Одна Марго ходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отец Вовочки смотрит дневник.. - Так.. Математика - 2, физика - 2, химия - 2.. О! Пение - 3... Слышь, жена, этот даун еще и поёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дети на следующий день после экскурсии. Учитель: Детишки, какие звуки мы слышали на ферме? - Муууу! - Бееее! - Кря-кря! - СЪЕБ:::ЛИСЬ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сидит мужик на льду возле лунок, ловит рыбу. Возле него бегает его дворняжка. Вдруг трескается лед и из воды вылазит корова и говорит - «Мужик дай сигаретку» Трясущимеся руками и с перекошеным от страха лицом мужик вставляет ей в пасть сигарету. Корова снова -»И прикурить а то копыта мокрые» Он прикуривает корова после нескольких затяжек ныряет опять в воду. После шока мужик встречается взглядом со своей дворняжкой. Дворняжка ему - «А шо я ,а шо я!? Я сама оху@ла»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ... - Красава.. Так, а чо такой смурной? - Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Милый, забей гол в мои ворота! - Ну, тогда бери в рот свисток, и игра начнётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Встречает один педик другого и спрашивает: - Как твои дела? Тот отвечет: - Ой, что ты, так влюбился, что даже посрать некогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
"У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!" - вздыхал муж, выползая из спальни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Внучка спрашивает бабушку: - А детей аист приносит? - Да, дитятко. - А кто аиста трахает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Милые ученики, я знаю, что на уроках вы шлете друг другу СМСки, потому что никто, просто так, не смотрит себе между ног и не улыбается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Двое подростков беседуют. Маша: - Вася, а у тебя на меня стоит? Вася, интилегентный мальчик лет пятнадцати, поправляя очки: - Знаешь, Маша, у меня в данный момент гиперсексуальность, гормональный взрыв, у меня стоит даже на линолеум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|