|
Baza " Archangel "
|
- Лови фото моего члена. Ну как, твои трусики уже мокрые? - Да, обоссалась от смеха.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
Двое в постели. Он: Дорогая сделай мне мин@т! Она: Давай! Через некоторое время: Она: Милый, а теперь ты мне сделай кули... , хули... , кулихули ... : -(, ааа!!! блин... еб@ так!
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В секс-шопе новинка — надувная кукла Вуду. Теперь врага можно не только уколоть......
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать а он хихикает. Жена спрашивает: — Ты чего такой довольный? — С работы уволили... — Что же тут веселого? — Меня уволили, а остальных посадили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушкам на заметку: Чаще всего на отсутствие гармонии в сексуальной жизни и измены мужей жалуются две категории женщин: невротики и невпопики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Лех,чо с тобой? — Да чо... Напали, деньги отобрали, изнасиловали... — Ты запомнил, кто это был — Жену разве забудешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Британские селекционеры вывели новый сорт моркови "Женская радость".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Разговор трех блондинок: — Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. — А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. — А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Я дико извиняюсь, на на вас... нитка. -... Это... купальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Наверное, только у нас такое возможно: еду в лифте. От нефиг делать, поднимаю глаза на потолок лифта, а там надпись большими буквами: "Е*ало опусти! "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У Люси очень давно не было секса, поэтому прочитав "он достал яйца, колбасу и стал жарить", она кончила от каждого слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Людмила обычно не спит с парнями на первом свидании, но на этот раз не выдержала и уснула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Маршрутка. Мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама спит, она устала... Мамаша, преисполненная гордости за ребёнка, расплывается в улыбке, а ребёнок продолжает: - ...а у папы писька встала, чтобы письку опустить - надо маму разбудить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей 30 и две бутылки шампанского помогают вернутся ей в детство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Когда я была маленькой, ходила в баню со старшей сестрой, у которой была большая грудь. Я тыкала в неё пальцем, смеялась и говорила: "Ха-ха-ха, у меня никогда такого не будет!"... Короче, как в воду глядела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Света, что у тебя за трусы такие - две веревочки. Они же не защищают совсем. - Женские трусы не для защиты, они для нападения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Вы думаете, сказки начинаются со слов: "Жили-были"? Ошибаетесь, сказки начинаются со слов: "Успокойся, милая, она всего лишь моя знакомая!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ой, мужчина, вы такой волосатый, прямо как "В мире животных". - Щас плавки сниму, будет "Очевидное- невероятное".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Молоденькая учительница пришла в класс, надев золотой кулон, изображающий самолетик. Во время урока Вовочка, не отрываясь, смотрит на этот кулон. Наконец, учительница не выдерживает и спрашивает: - Вовочка, тебе что, самолетик нравится? - Нет, аэродром!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Советы сексолога. Если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо: "Клюёт! или "Подсекай!". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу сексуальную жизнь какое-то разнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Лето. Тюремная камера. Один зэк стучится к другому: - Вася, проснись, с НОВЫМ ГОДОМ тебя! - Ты, что, сдурел? Лето за окном, какой Новый год? - Я только что с допроса - тебе следователь год накинул!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В одном племени в Южной Америки девушек, у которых на момент совершеннолетия была маленькая грудь, приносили в жертву богам - бросали в озеро. Озеро так и называется - Титикака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Скоростной автобан. Парнишка разгоняет свой авто до 260км/ч. Мимо со свистом пролетает мотоциклист. Водитель авто в шоке. Через 10 км он видит знакомого мотоциклиста возле обочины, мотоциклист машет ему руками. Парнишка останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает: - Ты видел, я мимо тебя проезжал? - Да, проезжал... - А баба сзади была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как объяснить ребёнку, что если мама в костюме медсестры, то папе хорошо, а не плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Кать, а тебе сколько лет? - У девушки возраст спрашивать неприлично! - Хорошо. Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
После двух бокалов вина в рыбном ресторане, она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сын: - Пап, откуда у тебя синяк под глазом? Отец: - У тебя их будет два, если еще хоть раз твои подружки в моей машине трусы забудут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ну как у тебя на личном фронте? - Как на севере диком. -  - Стоит одиноко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Девушка и парень собираются жить вместе. Обговаривают на берегу возможные бытовые проблемы. Она: - Значит, я буду готовить и убирать. А ты, что будешь делать? - Я буду есть мясо. - А из полезного? - А из полезного - овощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|