|
vano 100
|
Читаю в объявление: "Мужчина, 40 лет ищу ceкcа". Вот теперь сижу и думаю - это он запятую пропустил или тут... реальная трагедия...?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
vano 100
|
После групповухи Люся, по привычке, отвернулась к стенке, заплакала, но кому сказать "Ты меня не любишь?" не знала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Гинеколог смотрит негритянку на кресле. Его снедают какие–то сомнения, он активно о чем–то думает. В конце концов не выдерживает, снимает перчатки, берет мобильник и говорит: — Слушай, я по поводу того черного Кайена с красным салоном… Беру!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
vano 100
|
- Допустим, ты занимаешься сексом с двумя женщинами и в этот момент входит третья. Что будет? - Скорее всего, бракоразводный процесс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: — Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — От одной мысли встает! — Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — Не захочет, и краном не поднимешь! — Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Уймись, отрок, так ты мне на херу всю физику построишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: — Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? — Подпираю изнутри языком. — Милый, мне нужна твоя помощь. 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: - У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... -  ... А... А зачем вам СТОЛЬКО? - Да... У шефа пчелы подохли - приказал похоронить по христиански...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Объявление на радиостанции: А теперь для всех людей, страдающих запорами и геморроем прозвучит красивая песня Ирины Алегровой «Свечка, свечечка, свеча, разгони мою печаль»…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Футбол Россия-Германия. Матч Россия-Германия в Москве. Россияне проигрывают 0:3. На трибуне расстроенный ветеран кричит: - Мы их в Сталинграде били, в Берлине били, а вы что? Сидящий рядом грузин поворачивается и говорит: - Тогда, дэд, у вас был другой трэнэр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два друга сидят в ресторане, наелись, выпили и начали рассматривать девушек вокруг. Вдруг замечают, что одна девушка сидит с немного раздвинутыми ногами, присмотрелись и начинают спорить–один говорит, что у девушки черные трусы, а второй, что она без белья и это лобковые волосы. Подзывают официанта и просят пройти мимо, что нибудь уронить рядом, наклониться поднять, посмотреть и таким образом разрешить спор. Официант проходит мимо девушки, наклоняется и падает в обморок. Они оттаскивают его в сторону, приводят в себя и спрашивают: –Ну что там? трусы или волосы? –Мухи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идет зайчик мимо ручейка. Видит, рыбка золотая в волнах резвится. Метнулся заяц и схватил рыбку. — Зайчик, отпусти меня, мне без воды смерть! — молвит рыбка. — Нет, — отвечает заяц, — не отпущу. — Зайчик, ну отпусти, я любое твое желание выполню! — взмолилась рыбка. — Ну ладно, тогда отпущу, — говорит заяц, бросает рыбку в воду и идет дальше. — Эй, а желание? — спрашивает удивленная рыбка. — Умри, сука! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Жена спрятала любовника в шкаф. Тот просидел полночи в шкафу, не выдержал, надел шубу и стал тихонько выползать из шкафа. Тут муж проснулся: - Ты кто? - Я? Моль... - А куда шубу понес? - Дома съем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ржевский с Наташей на балу: - Ах, Наташа, вы сегодня без трусиков! - Да, а как вы догадались? - А у вас перхоть на туфельках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Операция. Хирург: -Скальпель ... Зажим .... Тампон ... отсос ... ух йопт , сестра , отсос - это инструмент такой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вечер. Закат. Романтика. Берег озера. сидят двое на одеяльце любуются закатом. Женщина нежно–нежно, тихо–тихо говорит мужчине^ — Дорого давай поженимся? Мужчина в тон ей отвечает: –Давай… Далее возникает неудобное длительное молчание. и с каждой минутой это молчание все напряженнее и напряженнее. В конце концов женщина, не выдержав, спрашивает мужчину: — Милый что же ты молчишь? — Да я и так по моему уже лишнего пиzданул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
На пляже лежит красивая женщина. Идет моряк: - К этой гавани я бы пришвартовался! Женщина отказала. Идет летчик: - На этот аэродром я бы приземлился! Отказ. Идет шофер: - На этом автодроме я бы сделал несколько кругов! Дама согласилась, пригласила его к себе домой. Выпили, поужинали, легли в постель. Водитель засыпает. - А как же несколько кругов? - будит женщина шофера. - А я, когда выпью, за руль не сажусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит девочка(д) с дефектом речи в магазин рыбы и просит продавщицу(п): (д)–мне пжалста две %;№етки (п)–чтоо?? (д)–мне пжалста две с»№?тки (п)–ЧТООО?? девочка, ни %уя не понятно что ты говоришь!! Тогда девочка берет, засовывает свои пальцы себе в пиzду и дает их понюхать продавщице (п)–ммм, селеткой пахнет! (д)–ДВЕ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Мужик умирает. Позвал родных: — Брат. Помнишь, как тебя с работы уволили? Это я накапал. Сестра! Помнишь, как тебя в КГБ таскали? Это я анонимку написал. А ты, жена, помнишь, как тебя посадить хотели? Это тоже я постарался. Простите, если можете. А теперь — мое последнее желание — подвесьте меня ногами к люстре. И умер. Его взяли за ноги — подвешивают. Вдруг звонок в дверь. Открывают, а там милиция: — К нам тут заявление поступило, что здесь над покойником издеваются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А плохим девочкам на Новый год Дед Мороз подарит месячные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А плохим девочкам на Новый год, Дед Мороз подарит месячные.
А плохим девочкам на Новый год Дед Мороз подарит месячные.
Было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Было.. почти 3 года назад... уже не "баян" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Собрал вождь индейское племя в джунглях: — ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? — ДАААААА! — Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? — Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. — Куда ее запустим? — Давайте в Ереван! — А почему в Ереван? — А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: — Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Когда их взгляды впервые встретились, Вовочка растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент ср@л за гаражом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сиськи - они как солнце. Допускается бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки - и можно наблюдать вечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал. Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами. Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит: - Да я, ребята, из своей кружки попью... Те в шоке: - Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь? Дед им отвечает: - Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое... Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его: - Да не сладкое оно, дед, а солёное... Дед, многозначительно ухмыляясь: - Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|