|
TeM@
|
— Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? — Ты прекрасна, спору нет! Положи свой пистолет…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ваш богатый духовный внутренний мир абсолютно не интересен человеку, который запланировал вас выеб@ть!
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
vano 100
|
Робинзон Крузо начал строить хижину в четверг, а кончил в Пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Возбудить мужика — легко. А вот обратно — это потрахаться придется!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
После того, как мой начальник изрек мысль, что aн@льный ceкc — панацея от всех болезней, я ни разу не заболел, а при начальнике даже кашлянуть боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
— А что означают твои татуировки? — Нарушение техники безопасности при работе со сварочным аппаратом.
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
AliGrin
|
Идет публичная лекция про ceкc. И тут, как полагается, вопрос из зала: — Скажите, а какие мышцы поднимают половой член? Лектор — задающему вопрос: — А вам, извините, сколько лет? — 72, а что? — Тогда только бицепсы!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться. - Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать? Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит: - Мужики, вы че, серьезно что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Я – солнцеподобный! У меня впереди растет протуbeerанец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Самый сказочный период в отношениях — это когда вы только познакомились, очарованы друг другом, и вам еще только предстоит удивить друг друга тем, насколько же каждый из вас е*анутый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пришел к отцу великовозрастный отрок и спросил: -Пап, а что, когда ты был молодым, на самом деле никакой информации про секс не было у вас? -Да, сын, это правда. -Так вы что, где клитор у бабы даже не знали   ? -Откуда было знать?!?!?!?! Лизали бля, все подряд…!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Весна. Луна. Часа два ночи. На станцию звонит девушка с обалденно сексуальным голосом и просит поставить ей что-нибудь лирическое... Ди-Джей: - А как вас зовут? Девушка (с придыханием): - Светлана... - Не спите? - Нет... (опять с придыханием). - А что же вы делаете в такую прекрасную лунную ночь? - Водку пью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В сельской хате дед чинит сапоги, набрав полный рот гвоздей, бабка солит капусту, а внучка сидит у окна и читает неизвестно откуда взявшийся "Плейбой". Заинтересованно спрашивает: - А кто такой гомосексуалист? Бабка охотно отрывается от работы: -Это, внучка, урод! А дед выплёвывает гвозди и с гневом поправляет: - Не только у рот, но и в зад! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж с женой придумали эротическую игру: он в темноте надевает презервативы с разными вкусами, а она отгадывает. Потушили свет, начали. Жена говорит: — Вот этот — со вкусом сыра Рокфор! Муж отвечает: — Погоди, я еще ничего не надевал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заходит командир в зал,а там солдаты стоят, на стол %уи вывалили,рядом куча денег,поручик Ржевский связанный без трусов и муха под потолком летает. Он в а%уе: — Это что такое происходит? Солдаты: - А мы в игру играем,кому муха на за@лупу сядет — тот и выиграл все деньги. –А почему Ржевский связанный лежит? –А он мухлевал - %уй г@вном измазал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Женщина и ее любовник находились в доме, пока муж был на работе. Ее девятилетний сын вошел в комнату, и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть футбольный мяч. Это хорошо... — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Ок, сколько? — 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня, что случилось в прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну: Пойдем, поиграем в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — Сколько ты получил? 1000 долларов. — Это ужасно, как ты мог взять так много денег! Это намного больше, чем они стоят. Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. Отец повел сына в церковь. Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — Вот только не начинай опять с этого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Папа! а что у мамы между ног? - Рай, сынок! - А у тебя между ног? - Ключ от рая. - Ну тогда папа, меняй замок, потому что у соседа дяди Коли есть дубликат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Едет автобус, набитый битком,за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику : — "Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!!". Мужик: — Вы щаа обосретесь, я — ВОДИТЕЛЬ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Эй, детка! А можно я в твоей духовки сосиску поджарю и яички приготовлю? — Нет, у меня там сегодня борщ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Подслушано в бане. - Правильно говорят - после свадьбы хороший секс заканчивается. - Неправда, у меня например не так. - Да ну?! - У меня с моей и до свадьбы хорошего секса не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|