AliGrin
|
...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
DRuganidze
|
Жена - мужу: - Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет. - Интересно, с кого он взял пример?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Мысли мужчины, когда жена ходит по дому голая. Первый год совместной жизни: - Хочу ее! Спустя 5 лет: - Намекает, что хочет меня! Через 10 лет: - Жарко, наверное!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Окружная трасса, зима, вьюга, стоят девушки голосуют. Едет муж с женой на своих жигулях. Жена мужу: - Смотри, девчата, стоят мерзнут, давай возьмем их, они наверное с училища едут. - Дорогая, это такие сучилища... Жена не выдерживает, бац мужа по щеке: - Негодяй, извращенец, девчонки наверное отличницы, они наверное поздно едут домой - Да они не отличницы, они удовлетворительницы... Жена мужа опять, бац по щеке. - Да что ты меня бьешь, да они оказывают сексуальные услуги за 10 рублей Жена мужа опять, бац по щеке. Муж не выдерживает: - Тихо хватит бить, я сейчас тебе докажу экспериментом. Подъезжает к девчонкам и говорит: - Девчонки идите все сюда! Это правда что вы вот это вот делаете за 10 рублей? - Да! А для вас, как постоянного клиента, сделаем за 5.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Жена говорит мужу: — Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить. Муж: — Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне. — А вы, оптимист, однако. — Нет, я — сторож на кладбище.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DRuganidze
|
Вернувшись домой из командировки, муж застал у жены любовника. Завязалась драка. Жена тоже не стояла без дела: - Бей этого бабника, муженек! - кричала она. - Нечего на чужой каравай рот разевать! А когда любовник начинал брать верх, она приговаривала: - Поддай, поддай этому ревнивцу! Сам не любит и другим не дает!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Мужская верность: женат уже в третий раз, а любовница - все одна и та же.
Муж звонит жене на домашний: - Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. - Тебе СМС пришло от Сергей Борисовича. - Блин. - Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью".
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
— Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. — Спаришься… — Ага, и спарилась бы с кем-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Англичанке, француженке и русской задают вопросы: — Можно ли хреном дуб сломать? Англичанка: — Нет. Француженка: — Нет. Русская: — Почему бы и нет?! — Обоснуйте! — Если хрен дубовый, а дуб хреновый... почему бы и нет! — А на хрену ведро на пятый этаж занести? Англичанка: — Нет. Француженка: — Нет. Русская: — Без проблем! ... Если хрен стоячий, а ведерко дитячее, то почему бы и нет! — Ну а за ночь с женщиной сто раз? Англичанка: — Нет. Француженка: — Нет. Русская: — Запросто! Если ночь полярная, а дивчина гарная!!! Почему бы и нет! . .
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Милый, что ты мне подаришь на 8 марта? - А что бы ты хотела? - Ну, мне бы хотелось чего-то нового, яркого, чего у меня ещё никогда не было... - Дорогая, я знал, знал, что ты когда-нибудь сама попросишь анального секса!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DRuganidze
|
Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. Тыкните в него палкой, скорее всего он сдох.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Чем сегодня занимался?
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Детство - ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за брата… Повзрослел - всё так же, но ложечку заменила рюмочка.
Добавлено: 08 Июль 2016, 13:01:31 Проснулся ночью от того, что моя положила руку на член, пошевелила его и начала "клацать", как мышкой! "Наверное в друзья добавляет" - подумал я.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 13:01:31 от vadim281281 »
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
AliGrin
|
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: — Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): — Не дает мама, папа не делится...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Бабушка подралась с внуком, доказывая ему, что мышь - животное, лайки - собаки, а ссылка - это Ленин в Шушенском
Люди, пожалуйста, не фоткайтесь вы на фоне праздничных столов. Президент думает, что у нас всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
На фабрике игрушек менеджер по развитию у директора. - Хочу представить Вам новую игру. - Что это?! Это же водка! Какая может быть игра с водкой? - Стратегия. - Почему 4 бутылки? - Четыре уровня: выпускник, дембель, тамада, прятки. - А что здесь делает одеколон? - Это Воss...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Катя поняла, что переборщила с выбором страшненькой подруги, когда на дискотеке к ним побоялись подойти даже сатанисты.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Одно рабочее место на ВАЗе создает 6 рабочих мест в других отраслях: Автомеханик, автоэлектрик, хирург, паталогоанатом, мент и прокурор.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|