|
AliGrin
|
Две подруги. Одна: — Мой то, ну прям ceкc — машина! — А мой — ceкc-мопед! — Как это? — Два такта и впрыск!!
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
vadim281281
|
— Я давно на вас смотрю, вы очень красивая. Решил подойти познакомиться. — Ну наконец-то ёпта, а я думаю, чё за размазня пялится. Ксюха я.
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
AliGrin
|
Жена: - Дорогой, ты можешь мне рассказать про Будду? Муж: - Могу. Значит так: я и водку будду и пиво будду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж и его сексуальная жена играли в гольф в дорогом районе города. Дома вокруг стоили миллионы долларов. После третьей метки муж говорит жене: — Дорогая, ты сегодня в ударе, пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно — это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. — Я же говорил тебе! — простонал муж, — ну вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: — Входите. Открыв дверь, они увидели полно битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел мужик. — Это вы разбили мое окно? — спросил он. — Да… , — стыдливо признался муж, — простите нас. — Нет-нет, — возразил мужик, — вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я — джинн, и просидел в этой бутылке много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. — Согласен! — воскликнул супруг, — я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! — Да будет так! — сказал джинн, — а что ты хочешь? — обратился он к супружнице. — Я хочу собственный дом в каждой стране мира! — сказала она. — Считай, что сделано, — ответил джинн. — А какое твое желание? — обратился к нему муж. — Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и за это время ни разу не пробовал бабы. Я хочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: — Ну… что-ж… , мы получили кучу денег, все эти дома… я не против. Джин потащил супружницу наверх и неистово насиловал ее там пару часов. Обессиленный, он сполз с нее и спросил: — Сколько лет твоему мужу? — 35, — еле прошептала она. — И он продолжает верить в джиннов? Невероятно.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У бисексуала спрашивают: Так вы кто? Мужчина или женщина ? Тот отвечает: А это с какой стороны посмотреть…
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
Девушка на приеме у гинеколога — Доктор, у меня такой деликатный случай. . — Да? — Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу. . Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала. — Мдас. . Так это не марки, а наклейки с бананов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Oна: Kогда будешь в отпуске, с тебя завтрак в постель! Oн: A с тебя минет по утрам! Oна: Aга, чувствую, это и будет мой завтрак!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Зима.. обещают много снега. Женщины нашего отдела волнуются: — 30 см снега! Вы слышали? Вы слышали? Марь Иванна: — Ну че кудахчете. Ну и че что 30 см. Это же не х&й!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах. Жена: — Ты где был? — Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чем интереснее девушка тем более богата ее микрофлора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Прихродит немой в аптеку что бы купить презервативы. Объясняет, мычит, пыхтит. В Итоге достает член, кладет его на прилавок и рядом кладет деньги. Продавец молча выкладывает на прилавок свой член, потом забирает деньги и убирает свой инструмент. На удивленный взгляд покупателя он отвечает — Не уверен, не играй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Урок химии. Учитель: - Ваня, какого цвета у тебя получился раствор? - Красного. - Хорошо, пять. - А у тебя, Марина? - Фиолетового. - Хорошо, четыре. - А у тебя, Вовочка? - Черного... - Вовочка, кол! Класс, ложись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Извините, ваша собака трахает мою ногу. - Извинений тут недостаточно, грязный соблазнитель собак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Влюбленные мужики просыпаются пораньше, чтобы посмотреть, как любимая спит. Спит и не вы@бывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ревность - это подозрение, что жена способна на то же, что и ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Игра «О счастливчик». Дибров: — Где любит заниматься сексом ваша жена? а: в кровати b: на природе c: в автомобиле d: в туалете Игрок: — Гмммм. Нуууууууу. Эээээ. Яяяя. Аааа можно подсказку? Дибров: — Ээээ, а какую? Игрок: — Звонок другу… Дибров, внимательно смотря на жену: — Знаете, а возьмите-ка вы лучше помощь зала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Не мое...
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из "Титаника" (только ее и умею пока), и вроде ох@енно все получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: — КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Девушка! Это не вы трусы потеряли? - Хам! Я вообще трусов не ношу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Иностранец говорит: -Какая-то странная у русских анатомия. -Почему? -Вот иду по улице, слышу: "Вась, одень нах@й шапку, а то уши замерзнут!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Разговор на пляже. Очень жарко. Жена (задумчиво): - Импотентам хорошо! Муж: - С чего это хорошо импотентам? Жена (через несколько секунд, указывая рукой): - ИМ-ПОД-ТЕНТОМ-ХОРОШО-БЛЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее? — Конечно, женщине — когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее — уху или пальцу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Когда вы плачете — никто не видит ваши слезы. Когда вы счастливы — никто не заметит вашу улыбку. Но попробуйте только пукнуть... .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сделали в спальне выключатель света,реагирующий на хлопок... Теперь бл@ не cекc, а дискотека!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Когда я на работе сплю, мне постоянно какая то п@рнуха снится, к чему это? — К тому что нехрен спать на работе, начальство вы@б@т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|