|
Baza " Archangel "
|
Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Муравей: Ну, ну басенку то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! Муравей: Так передай, что он мудак!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
Обычно, девочки любят куколок, а мальчики — красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом все становится наоборот.
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Перед раком что? - 69 - Тоже верно, но я про гороскоп.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
- Пришел пьяный домой, залез в кровать, обнял жену и тут... голос тещи: "Лена в другой комнате"... Так быстро я еще никогда не трезвел!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Нa клaдбище знaкомятся вдовa с вдовцом. - Что случилось с вaшей женой? - спрaшивaет женщинa. - Вы знaете, у меня очень большой член, и женa во время сексa умерлa. - После смерти моего мужa Эдуaрдa я не хочу жить. Послушайте, умоляю вaс: добейте меня нa этой могиле!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Ты девушка моей мечты: красивая, веселая... - Ты хочешь меня трахнуть? - И умная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень объясняет девушке, на что похожа прелюдия со стороны мужчины: — Вот представь — ты очень голодна и пришла в МакДак… — Ну и? — Покупаешь свой самый любимый бургер и 10 минут гладишь его, гладишь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Как расшифровать СПИД  Свой Пенис Используй Дома !  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Украинское село.Сидит «батько» и смотрит как его 14-летняя дочь в самом разгаре своей красоты и сексопильности бегает по комнате, убирает. «Батько» кричит матери: -Гано, а Гано, а скількі нашої донькі років? — До порахуй! — Сам бачу, що пора. А скількі років, тебе питаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Любите некурящих, непьющих, цените правильных, добрых, положительных, а меня не трогайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сын (С) спрашивает у отца (О): С: Папа, а что такое виртуальный ceкc? О (обращаясь к дочери): Вот ты могла бы отдаться потному киргизу за 10 тысяч баксов ? Дочь: Ну могла бы. О (обращаясь к жене): А вот ты могла бы отдаться вонючему афганцу за 10 тысяч баксов ? Жена: Ну могла бы. О (обращаясь к дедушке): А вот ты мог бы подставить задницу немытому арабу за 10 тысяч баксов ? Дед: Ну мог бы. О: Вот видишь, сынок, виртуально у нас 30 тысяч баксов, а на деле две бл#ди и пи##раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У одного украинского хлопця перестала ладиться сексуальная жизнь. Врач предложил ему заняться сексом при свете. На следующий день его друзья спрашивают, как оно, при свете-то? — Ой, так гарно, так гарно!!! А дитям яка радость!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь... шампанское... икра. . ceкc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Одна баба рассказывает подруге: — Слушай, я тут открыла новый способ секса, представляешь, купила себе хорька! Ну просто класс! — Хорька? Ты что, серьезно? — Ну да, знаешь, как классно лижет! — Фу, гадость какая! Вонища ведь жуткая! — Да нет, его только в первый раз стошнило, а потом вроде ничего, привык…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Молоденькая монашка на исповеди признается священику: — Сейчас так жарко, поэтому я под верхнюю одежду не надеваю никакого белья. — Грех невелик. Пару раз прочитаешь Отче наш", пару раз "богородицу", и десять земных поклонов по дороге от исповедальни до выхода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka)
Молодой Гродненец
Stay hungry!!!
|
- Вот вам таблетки, будете принимать их 5 раз в день, после еды. - Доктор, а где же я возьму столько еды?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Баба-Яга гуляет у реки, видит Русалка сидит. Она к ней: -Русалка, что это ты у меня во владениях голая разгуливаешь? А Русалка и говорит: — Это мой сексуальный костюм. Приходит Баба-Яга домой раздевается, в ступу залезает и тут Кащей входит, видит все это и спрашивает: -Яга, ты чё, очумела? — Это я свой сексуальный костюм примеряю. — Ты б старая его погладила б перед этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Cамый хороший учитель в жизни — опыт! Берет, правда, дорого, но, бл@дь, объясняет доходчиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик позвонил по телефону. Томный женский голос отвечает: — Алло? — Это секс по телефону?! — Hет, вы не туда попали… — Оооооооооо, я не туда попааааал…. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Открыл мужик бутылку, а оттуда джинн, и сразу мужика спрашивает: - Чего хочешь? Мужик тут же отвечает: - Секса. Джин не задумываясь: - Заебись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Жена пишет письмо в редакцию журнала "Работница". Дорогая редакция! Помогите пожалуйста, что мне делать, муж затр###л совсем, не дает спокою. И на кухне пристает и в ванне и у телевизора, а уж когда пол мою, то вообще кошмар. Вот и сейчас..., извините за плохой почерк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Ты мне изменила! - Я думала, что ты меня бросил. - Да я, бл@ть, только на минутку в туалет вышел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Что такое тютелька в тютельку? — Это секс у лиллипутов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от ceкcа, а сердце от любви! — А тебя, бл@дь, от резонанса не разорвет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
На светофоре стоит Мерседес. В это время сзади на большой скорости врезается Запорожец. Новый русский (НР) выходит из Мерседеса и говорит: Ну все, мужик тебе п%%%%ц, придется и хату и машину и дачу продать, если не хватит, всю жизнь на меня работать. Мужик (М): Да ладно браток не надо нервничать, сейчас посидим, шашлыка покушаем, водочки попьем и спокойно обсудим. НР: Ты че, урод, где ты здесь ресторан видишь? М: Подожди, сейчас все устрою. Мужик подходит к Запорожцу, достает из бардачка лампу и трет ее. Выходит джин (Д) и говорит: Слушаю и повинуюсь, господин! М: Давай нам шашлык, водки, закуски.... Джин машет руками и тут появляется стол со всем этим содержимым. Тут новый русский о;*№?:;"евает и говорит мужику: Слушай не надо ничего, дай мне этого джина, вот тебе деньги, ключи от мерса и квартиры. М: Ты уверен, что хочешь это? НР: Конечно. Мужик берет все, уезжает, Новый Русский предвкушает, трет лампу и говорит джину: Мне сто миллионов долларов, виллу на Канарах, акции Газпрома и Сибнефти. ...... Д: Падажди хозяин, я азербайджанский джин, шашлык-машлык пажалуйста, а другое не могу......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Вызывают три мушкетера на дуэль трех богатырей. Арамис подходит к Илье. Рисует кусочком мела у того на кольчуге крестик и говорит: "Сударь, во время нашей дуэли я буду иметь честь ранить Вас именно сюда!" Илья посмотрел на крестик на своей кольчуге, стряхнул его рукой и говорит Поповичу: "Алексей, а ну-ка обсыпь этого козла мелом и дай сюда мою палицу!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вариация: Пираты захватили мирный корабль. Капитан пиратов отдает распоряжения: — Баб за борт, мужиков в трюм, потом их тр@хать будем. Бабы жалобно: — Так мужики же не тр@хаются! Мужики из трюма: — Тр@хаемся, тр@хаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|