|
AliGrin
|
— Что общего между зарплатой и месячными? — И то и другое происходит раз в месяц. А вот если вы этого не получили — то это признак, что вас тр@хнули!
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
vano 100
|
Камасутра - это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, засунуть всегда можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. мент громко и грязно ругается. — Как вам не стыдно при ребенке-то? — Говорят ему прохожие. — А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вые**ть его жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот, например в Голландии 20 сортов колбасы. И это только в секс-шопах…
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
Чтоб покорить женщину у мужчины есть два оружия: ум и эрекция. Но он не может ими пользоваться одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из истории болезни сексуального маньяка-убийцы: «… В детстве любил обрывать крылышки у прокладок»… 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
— Милочка, сколько ты дала за эту очаровательную шляпку? — Два раза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит мужик к астрологу проконсультироваться насчет сексуальной совместимости с женой. Астролог его спрашивает: — Вы кто у нас по зодиаку? — Скорпион, — отвечает тот. Астролог помечает что-то в записной книжке. — Так-с… А жена под каким знаком родилась? Мужик задумчиво чешет в затылке: — Точно не знаю, но, скорее всего, под знаком «Не влезай — убьет».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
– Счастья всем!!! : входящим.., исходящим.., мимо проходящим.., косо смотрящим.., И за спиной п@здящим !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вылазит, значит, охотник из лесу на болото. Сам во злобе лютой, потому как три дня ходил по лесам, не встретивши добычи ровно никакой. Сел перекурить, глядит — бобер. Голова сверху, а сам в воде по шею. Охотник (торжествующе): — Ага, бобер, все сливай воду! Руки вверх, будущая шапка. Бобер, оборачиваясь: — Т-с-с-с Охотник обалдело: — А что такое? Бобер: — Карась… Охотник: — Что карась-то? Бобер (блаженно): — Сосе-о-о-о-от… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В доказательство своей нормальной ориентации Боря Моисеев уже в седьмой раз тр@хнул Верку Сердючку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два гомосека едут на машине. Один говорит: — Останови у леса, что-то живот схватило. Идет в лес, присаживается. Вдруг кричит: — Вася! Все, доигрались! Ужас! Я родил! Второй подходит: — Ну ты что, совсем дурак? Как так родил? — Да точно родил. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки… Вася приглядывается: — Ну ты все-таки болван. Ну погляди же, на лягушку насрал… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи... — Ты че такой мрачный? — Да ты че не знаешь? — Петрович умер... — Да ты че!!!! Как?... — Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. — Че, сгорел, что ли?!!!!! — Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... — Че разбился что ли?!!!!!!! — Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... — Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! — Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... — Да мля!!!! Че разбился все-таки что ли?!!!!!!! — Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно... — ДА ЕПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Да.... Пристрелили нах@й....... За@бал всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Разорившийся граф предлагает жене поступить на курсы кулинарии, чтобы обходиться без кухарки. — Хорошо, я согласна, — отвечает она. — А если ты возьмешь хотя бы несколько уроков по практике секса, мы сможем отказаться и от услуг камердинера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает: — Может, сменить кого-нибудь? Девушка, вытаскивая член изо рта: — Меня блин смени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идёт суд. Судят хирурга за изнасилование. Судья спрашивает хирурга: — Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы же уважаемый врач. Врач: — А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал, руки в крови. Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит, вот и прижался. Судья: — Дорогая женщина, расскажите, что вы думаете об этом? Женщина: — Шо-шо? Я помила перший, помила другий, пішла на третій, нагнулась викручавати тряпку і тут шось ззаду підбігло. Судья: — Вы не могли убежать? Женщина: — Куди, по помитому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Купил мужик себе в курятник нового петуха. Тот вообще какой-то озабоченный был, по десятку кур в день еб@л. Да и не только кур, а вообще всю птицу, которую увидит. И вот однажды заходит мужик в курятник, а там петух валяется дохлый в луже грязи, а вокруг вороны собрались. Мужик и говорит петуху: — Что ж ты так, Петя, себя не поберег? Тот приоткрывает один глаз и шипит: — Сука, спугнешь ворон, тебя вы@бу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Как размножаются колобки? — Они забираются в сусеки и там скребутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух собачек. — Папа, а что собачки делают? — Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху, поранила себе лапку и не может идти. А та, которая внизу очень добрая и помогает ей идти. — Папа, а почему добрых всегда %бут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сексуально озабоченная дама некоторое время пытается обратить на себя внимание молодого парня. Он долго ее игнорирует, потом не выдерживает и спрашивает: — Чего вы от меня хотите?!!! Она поднимает юбку: — Читай по губам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Дамочка у ceкcопатолога: — Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу! — Ну, выйдите замуж. — Я замужем. — Ну тогда заведите любовника. — Уже шесть. — Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина! — Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все вокруг — бл@дь да бл@дь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Только анальный секс даёт возможность спокойно проанализировать происходящее…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит мужик в сексшоп выбрать себе презервативов, зашел и обалдел от огромного их количества. Мялся мялся и решил попросить помощи у продавщицы. Продавщица подошла к нему и давай рассказывать: — Вот эти, они такие быстрые как феррари, легкие, чувствительные, управляемые… ну просто класс, а вот эти они как джип, мощные, надежные, сильные, напористые… Мужик перебивая: — А есть у вас что-то вроде танка? Продавщица: — а зачем вам? Мужик: -Да мне…. по дерьму поездить…. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Доктор, я, кажется, гей... — Вы актер? — Нет... — Музыкант? — Нет... — Шоумен? — Нет... — Может, политик? — Нет... — А кто же Вы? — Я слесарь... — Э-э-э, батенька, тогда Вы пид@р!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Какая в сексе максимальная скорость? — 68, так как при 69 вы уже переворачиваетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Саша . почему ты пришел в школу с кошкой? — Потому, что я слышал ночью, как папа сказал маме: «Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Микола, як ти вважаєш, яка нація найкраща нація в світі? — Мабуть Українці? — Ні! — Ну тоді західні українці? — Ні! — Тю… А яка ж тоді? — Це китайці-гомосексуалісти! — Чому це?!?!?!? — Тому що вони не тільки жовті, а ще й блакитні! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Муж: - Вот, скажи, только честно. Ты мне за 20 лет совместной жизни хоть раз, ну хотя бы мысленно, изменяла? Жена: - Если честно, то мысленно ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|