vano 100
|
Нервничая в первую брачную ночь и особо раздражаясь похотливыми движениями своего мужа, молодая супруга говорит ему: - Прекрати! Я требую, чтобы ты вёл себя культурно, а не как с б***ью! Удивлённый таким формальным подходом с её стороны, муж причесал взъерошенные волосы, тихо забрался под одеяло и, улыбаясь, спрашивает: - Так лучше? Жена: - Намного лучше! - Отлично, дорогая! А теперь, будь любезна, передай пи*ду сюда, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
vadim281281
|
У всех людей в жопе дырка, а у токарей и фрезеровщиков отверстие...
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
vano 100
|
Народ, подскажите, что со мной не так? Каждый раз, когда делаю минет, мне в голову всякая ху*ня лезет.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Лучше с хорошей женщиной на надувном матрасе, чем с надувной женщиной на хорошем матрасе.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Тут собираются прищучить тех, кто сдаёт квартиру или комнату, но не платит налоги. Это понятно. А если мужик сдает девушке комнату, оплата - только сексом? Ему придётся определённое количество раз отсосать у налоговой?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Встречаются две подруги: - Ой, какая хорошенькая сумочка! А что это за кожа? - Кожа с члена. - С члена? - Ну, да. А главное, если лизнуть пару раз, то сумочка превращается в чемодан.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Интеллигентный молодой человек во время киносеанса заметил красивую одинокую девушку на заднем ряду. Подсев к ней поближе, он обнаружил, что обе руки она держит под юбкой, где совершает ими весьма недвусмысленные движения. Он наклонился к самому ее уху и поинтересовался, не может ли он помочь. К его удивлению, девушка весьма охотно согласилась. Однако, когда процесс был закончен, девушка вновь засунула руки под юбку и продолжила свое занятие. Потрясенный, молодой человек спросил: - Простите, я что, плохо справился со своей работой? - О, нет, ты был просто великолепен! Только мандавошки по-прежнему кусаются...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Алло, дорогая, что больше любишь: бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. - Что вы мне продали?! - А что? - Дома надул, а там мужик со здоровенным членом, с сигарой в зубах и с хвостом(!?)!! - А, наизнанку вывернуть не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Пригласил он меня в ресторан, после к себе позвал. А у меня критические дни. Но я все равно пошла... на свою голову.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Муж с женой легли в постель. – Дорогая, уже поздно, надо спать. – Сначала надо, а потом спать.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Начинающие актрисы обсуждают работу над сериалом: - Такая роль попалась - ебут уже в первой серии. - Подумаешь, меня - еще на пробах...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В постели я не очень, но в кустах мне нет равных!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Сегодня моя сказала, что никогда не смотрела порнуху: давай, мол, вечером поглядим. Сижу, выбираю, где члены поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
приходит мент домой,раздеваеться,снимает портупею:пистолет выпадает из кобуры и стреляет.Из соседней квартиры :ой-ой-ей!!!Мент:сынок,пойди узнай,в чем дело.Сын приходит и говорит:папа,у меня две новости:одна плохая,другая очень плохая.первая-ты отстрелил соседу член,а вторая-ты прострелил маме обе щеки!!!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Ты у меня такая ненасытная в постели  , так редко говоришь "хватит"  - Хватит пи%деть! В койку!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ко мне постучали миссионеры и спросили, не хочу ли я впустить Иисуса в свой дом. Я ответил, что Иисус может войти, а вы пошли нах@й отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Я хотела бы кремировать своего мужа. - Когда он умер? - Он не умер...
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
AliGrin
|
— Как дела? — Не очень! — Что, cекc редко бывает? — Несколько раз каждый день! — Ого, с кем так? — С жизнью – она меня раз 5-6 за день имеет…
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Попала стрела Ивана-царевича в лапы лягушки. И тут он понял: будешь бросать палки куда попало - женишься на какой-нибудь жабе...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Загадка. Мужской половой орган подразделяется на три категории: 1. Состоит из пяти букв... 2. Состоит из трёх букв... 3. Состоит из двух букв... Что это за слова? Ответ: 1. ОГО-ГО. 2. ОГО. 3. ТЮ... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Если ты за 15 минут успел оттрахать 1000 человек и вообще не устал, значит ты - командир части и только что провел построение полка.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Совет девушкам: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Глотайте...!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Вы спортом занимаетесь? — Я дротики кидаю! — Вы дротист? — В смысле? — Ну, дротите? — Ну, не без этого. ...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дорогие девушки, если парень смотрит вам в рот, это ещё не значит, что он внимательно вас слушает. Может быть, он просто примеряет...
|
|
|
|
|
|
|
|