TeM@
|
Урок химии. Учитель: - Ваня, какого цвета у тебя получился раствор? - Красного. - Хорошо, пять. - А у тебя, Марина? - Фиолетового. - Хорошо, четыре. - А у тебя, Вовочка? - Черного... - Вовочка, кол! Класс, ложись!
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Извините, ваша собака трахает мою ногу. - Извинений тут недостаточно, грязный соблазнитель собак!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Влюбленные мужики просыпаются пораньше, чтобы посмотреть, как любимая спит. Спит и не вы@бывается.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
AliGrin
|
Ревность - это подозрение, что жена способна на то же, что и ты.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Игра «О счастливчик». Дибров: — Где любит заниматься сексом ваша жена? а: в кровати b: на природе c: в автомобиле d: в туалете Игрок: — Гмммм. Нуууууууу. Эээээ. Яяяя. Аааа можно подсказку? Дибров: — Ээээ, а какую? Игрок: — Звонок другу… Дибров, внимательно смотря на жену: — Знаете, а возьмите-ка вы лучше помощь зала.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Не мое...
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из "Титаника" (только ее и умею пока), и вроде ох@енно все получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: — КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!!!???
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Девушка! Это не вы трусы потеряли? - Хам! Я вообще трусов не ношу!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Иностранец говорит: -Какая-то странная у русских анатомия. -Почему? -Вот иду по улице, слышу: "Вась, одень нах@й шапку, а то уши замерзнут!"
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Разговор на пляже. Очень жарко. Жена (задумчиво): - Импотентам хорошо! Муж: - С чего это хорошо импотентам? Жена (через несколько секунд, указывая рукой): - ИМ-ПОД-ТЕНТОМ-ХОРОШО-БЛЯ!
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
AliGrin
|
— Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее? — Конечно, женщине — когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее — уху или пальцу?
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Когда вы плачете — никто не видит ваши слезы. Когда вы счастливы — никто не заметит вашу улыбку. Но попробуйте только пукнуть... .
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сделали в спальне выключатель света,реагирующий на хлопок... Теперь бл@ не cекc, а дискотека!!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Когда я на работе сплю, мне постоянно какая то п@рнуха снится, к чему это? — К тому что нехрен спать на работе, начальство вы@б@т
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Он: - Ты, случайно, не вампирша? Она:- Ну так... посасываю иногда.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Почему Вас не устраивает Путин? — Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт… — А в 90-е лучше было? — Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В постели она ему: — Опять меня не хочешь?! Кто она?! — Не она, а он! — Дожили! Кто?! — Возраст, дура… Мне 57 уже!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вася приходит домой в четыре часа ночи пьяный вдрызг со своим другом Ваней. Жена Васи открывает дверь и говорит: — Вася, ты во сколько приходишь домой, да еще в таком состоянии? Всё, ты наказан: месяц без секса… И ты, Ваня, тоже…
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: — Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! — Ок! Через несколько минут: — Ты почему негров не ловишь? — А б%%%ь, я думал, что эти горелые!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дед с бабкой застукали внука за просмотром п@рнофильма. Молча досмотрели эпизод и дед отвешивает бабке оплеуху. — Мне-то за что? — Я тебе, б%я, говорил, что ТАК можно, а ты — сдохну, сдохну...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Пришел балетный танцор покупать себе новый костюм. Долго присматривался, выбирал. Придирчиво рассматривал штаны, наконец, понес их в ателье: - Сделайте мне их такими тугими, чтобы все видели мой пол! - Слушайте, если я их сделаю еще туже, то все смогут увидеть вашу религиозную принадлежность тоже.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Звонок в офис: - Алло, это аптека? - Извините, но вы ошиблись, это вообще-то офис. - Не может быть, я точно набирал номер аптеки!!! - В каком-то смысле вы правы, тут полно всяких гандонов, но все таки это офис.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Настала осень. Дамы прячут сиськи. За толстой юбкой попки не видать. Мужские зябко сморщились пиписьки. Зато теперь удобнее шагать.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
vano 100
|
Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, И я, разинувши еб:::ло, Наткнулся х:::ем на плетень. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Приходит старый еврей в нотариальную контору: — Я составляю завещание, можете меня проконсультировать? — Да, конечно. — Никому них@я, вместе пишется или раздельно?
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Каждый ребенок знает, сколько примерно п@здюлей стоит родительское "Скажи правду, и тебе ничего не будет. "
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Ну что ж, поздравляю! Вы прошли все этапы отбора, даже самый сложный, на который решились не все кандидаты. Вы нам полностью подходите и мы готовы сделать вам предложения. - Во-первых, дорогой, ты не на работе. Во-вторых, я думала, что предложение руки и сердца делается по-другому. В-третьих, объясни, козел, кто такие другие кандидаты, хотя мы с тобой уже год встречаемся, и что такое самый сложный этап? Это не тогда, когда ты меня в задницу трахал?
|
|
|
|
|
|
|
|