Baza " Archangel "
|
Минздрав предупреждает: экономия на женщинах приводит к онанизму.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Капитан с ужасного бодуна просыпается от того, что его тормошит штурман: — Капитан, капитан! У нас пробоина ниже ватерлинии! Капитан в ах@е начинает соображать, но получаетя весьма смутно: — Починить можем? — Никак нет, капитан! — Шлюпки на воду! — Нету шлюпок, капитан! — Раздать команде и пассажирам спасжилеты! — Капитан, спасжилет только один! — отвечает штурман и демонстрирует его капитану. Капитан что-то раздумывает, потом выхвает спасжилет, спешно надевает и выпрыгивает за борт. — Капитан! Капитан! Куда вы? Сегодня же первое апреля! Бл@дь, что мы скажем по прибытии? "Какая на х@й пробоина? Какая в п@зду ватерлиния?" — думал капитан самолета, неумолимо приближаясь к земле...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
- Папа, расскажи сказку! - Ну, значит, это самое, встретил Иван-царевич, эту самую, Елену Прекрасную. Ну, и, не долго думая, полюбились они тут же, типа, с первого взгляда. И вот Иван-царевич спрашивает Елену Прекрасную: "А че, Ленуха, выходи за меня замуж!" - И что она отвечает? - А ничего не отвечает! Рот-то занят!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Стоит муж на кухне, пельмени лепит. Тут вваливается пьянющая в хлам жена: — О, у нас пелемешки будут? Муж: — Алкашка чертова, опять нажралась! Сходи лучше к соседям за солью, в доме соль закончилась Ну, вышла жена во двор, огляделась-до калитки далеко,дай,думает, через забор перелезу. Начала перелазить, ногой зацепилась, и обратно на землю упала. Будучи в полной уверенности, что находится на соседском участке, поднимается, отряхивается, стучит в дверь, заходит: — О, и у Вас пелемешки?! Муж: — Ты че, е#анулась? — А Вы что, в окно видели?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Женское... Я сняла лифчик и вызвала его на дуэль, он снял штаны и сказал, что принимает бой. Бой был недолгим. Он выстрелил первым...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Где мое ледяное сердце, Герда? Я ебанула его с виски, Кай!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Изя, ты слышал, как болельщики "Динамо" кричали: "Спасибо жителям Донбасса за президента-пид@раса"? — Моня, какой же он пид@рас? У него же двое сыновей. — Да, Изя, ты прав. Оказывается, даже пид@рас из него хреновый.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В общественном туалете: - (натуженный голос из одной кабинки) Мда.., пора питаться нормально!!! - (с другой кабинки) Ты че там жрешь что ли 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сексопатолог - пациентке: - Вы пользуетесь ещё какими-нибудь средствами контрацепции, кроме своего еб:::нутого характера?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Мужчины, запомните раз и навсегда! Какой был секс, такой будет и борщ! Вы - не дожарите! Мы - не доварим!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Старшеклассница делала физику, но из-за незапертой двери пришлось сделать ещё и трудовику... 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Секс, он ведь как музыка. Все зависит не от инструмента, а от умения им пользоваться. - Да, только у одного контрабас, а у другого - губная гармошка. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Чукча подходит к пр@ститутке на Тверской: — Скока за ночь, однака? Она смерила его взглядом: — С тебя 150 баксов, лох. Тут подскакивает чукотская братва и запихивает ее в багажник. Прошло полгода... ее высаживают на том же месте, одичавшую, вонючую, в унтах и чукотских тряпках: в школе она училась плохо, откуда ей было знать, что ночь полярная.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Лови фото моего члена. Ну как, твои трусики уже мокрые? - Да, обоссалась от смеха.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Двое в постели. Он: Дорогая сделай мне мин@т! Она: Давай! Через некоторое время: Она: Милый, а теперь ты мне сделай кули... , хули... , кулихули ... : -(, ааа!!! блин... еб@ так!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В секс-шопе новинка — надувная кукла Вуду. Теперь врага можно не только уколоть......
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать а он хихикает. Жена спрашивает: — Ты чего такой довольный? — С работы уволили... — Что же тут веселого? — Меня уволили, а остальных посадили..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушкам на заметку: Чаще всего на отсутствие гармонии в сексуальной жизни и измены мужей жалуются две категории женщин: невротики и невпопики. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Лех,чо с тобой? — Да чо... Напали, деньги отобрали, изнасиловали... — Ты запомнил, кто это был — Жену разве забудешь...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Британские селекционеры вывели новый сорт моркови "Женская радость".
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Разговор трех блондинок: — Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. — А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. — А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Я дико извиняюсь, на на вас... нитка. -... Это... купальник!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Наверное, только у нас такое возможно: еду в лифте. От нефиг делать, поднимаю глаза на потолок лифта, а там надпись большими буквами: "Е*ало опусти! "
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У Люси очень давно не было секса, поэтому прочитав "он достал яйца, колбасу и стал жарить", она кончила от каждого слова...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Людмила обычно не спит с парнями на первом свидании, но на этот раз не выдержала и уснула.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Маршрутка. Мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама спит, она устала... Мамаша, преисполненная гордости за ребёнка, расплывается в улыбке, а ребёнок продолжает: - ...а у папы писька встала, чтобы письку опустить - надо маму разбудить!
|
|
|
|
|
|
|
|