|
vano 100
|
Поручика пригласили в театр играть Подколесина. Как всегда он забыл роль, и суфлёр ему подсказывает. - Жениться что ли? - шепчет суфлёр. - ЖЕНИТЬСЯ ЧТО ЛИ? - медленно повторяет Ржевский. - Да денег маловато, - шепчет суфлёр. - ДА ДЕНЕГ МАЛОВАТО! - вторит поручик. - Встаёт медленно, - читает ремарку суфлёр. Поручик смотрит между ног и произносит: - ДА И ВСТАЁТ МЕДЛЕННО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
vano 100
|
Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне... А пришел почтальон и принес ей пенсию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Девушка, можно с вами познакомиться? — Не по Сеньке шапка! — Так Сенька ее носить и не собирается... Только примерит...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
- Читать газеты сидя на унитазе - это правильно. - Почему? - Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Девушки, которые говорят: "За мной бегает куча парней", запомните - низкие цены всегда притягивают покупателей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встретил путану, которая сказала, что сделает все, что я пожелаю, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что покрасили крыльцо?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два одесских приятеля. — Представляешь, Изя, я вчера довел женщину до оргазма, только одним своим голосом! — Фима, шо-то не пойму... Ты шо, туда кричал?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! – Ох, ты, бл@, какой ранимый!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Женщины,помните одну житейскую мудрость: Мужик, девоньки, это такой зверь, которому постоянно нужно мясо. Он мясо либо лОпает, либо лАпает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вы когда-нибудь видели серийный номер на презервативе? Нет? … Значит, вы не на всю длину его разворачиваете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Мужчина, вы так смотрите как будто мысленно меня раздеваете! — Ой, ну шо вы, шо вы, нет! Мысленно Вы уже одеваетесь, а я курю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Жена мужу: - У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое? Муж: - Да, Романов не было. Были Кати, Наташи, Оли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Моя девушка решила доказать, что она независимая и самостоятельная женщина и прекрасно может обойтись без мужчин. Закрутила пару болтов на табурете. Штангенциркулем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Фима! Срочно просыпайся! — Сарочка, три часа ночи, таки шо случилось? — Голова прошла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Мужчинам на заметку: Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Глупые девушки боятся переступить границу - умные знают, что этих границ нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
На остановке стоит девушка в ну очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не удержавшись, говорит: - И как только можно залезть в такие узкие джинсы?! Девушка: - Сначала в ресторан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Милая, давай займемся любовью? — Дорогой, у меня голова болит! — Ну, сегодня мы ее не будем использовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|