Baza " Archangel "
|
Звонок по телефону девочек по вызову: - Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - Да, конечно. - В баню подвезёте? - Да, конечно, через полчасика будут. - Скажите, а мальчики есть? - Да, вас активные или пассивные интересуют? - Да в общем-то всё равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьём, потрахаемся - надо бы для логического завершения каким-нибудь пид:::расам морду набить.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Поручик Ржевский приходит к дворцу ночью, залазит в первое попавшееся окно, находит там Наташу и тр#хает ее, смотрит не она, выходит через дверь, заходит в другую дверь, находит там Наташу и тр#хает ее, смотрит не она, выходит …. и так пять раз. В конце концов, не выдержал – вышел на середину зала да как заорет: - Наташа, где Вы, я затр@хался Вас искать.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена: - Хочешь трахнуть симпатичную мулатку? Муж: - Конечно! Жена: - Тогда дай денег на солярий!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Онанист смотрит ТВ6, там идет программа «За стеклом». В душ в очередной раз заходит Марго. Онанист: - Тьфу, бл%дь. Неделю уже кончить не могу…Одна Марго ходит!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отец Вовочки смотрит дневник.. - Так.. Математика - 2, физика - 2, химия - 2.. О! Пение - 3... Слышь, жена, этот даун еще и поёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дети на следующий день после экскурсии. Учитель: Детишки, какие звуки мы слышали на ферме? - Муууу! - Бееее! - Кря-кря! - СЪЕБ:::ЛИСЬ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сидит мужик на льду возле лунок, ловит рыбу. Возле него бегает его дворняжка. Вдруг трескается лед и из воды вылазит корова и говорит - «Мужик дай сигаретку» Трясущимеся руками и с перекошеным от страха лицом мужик вставляет ей в пасть сигарету. Корова снова -»И прикурить а то копыта мокрые» Он прикуривает корова после нескольких затяжек ныряет опять в воду. После шока мужик встречается взглядом со своей дворняжкой. Дворняжка ему - «А шо я ,а шо я!? Я сама оху@ла»
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ... - Красава.. Так, а чо такой смурной? - Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Милый, забей гол в мои ворота! - Ну, тогда бери в рот свисток, и игра начнётся.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Встречает один педик другого и спрашивает: - Как твои дела? Тот отвечет: - Ой, что ты, так влюбился, что даже посрать некогда.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
"У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!" - вздыхал муж, выползая из спальни.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Внучка спрашивает бабушку: - А детей аист приносит? - Да, дитятко. - А кто аиста трахает?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Милые ученики, я знаю, что на уроках вы шлете друг другу СМСки, потому что никто, просто так, не смотрит себе между ног и не улыбается.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Двое подростков беседуют. Маша: - Вася, а у тебя на меня стоит? Вася, интилегентный мальчик лет пятнадцати, поправляя очки: - Знаешь, Маша, у меня в данный момент гиперсексуальность, гормональный взрыв, у меня стоит даже на линолеум.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена собирается на новогодний корпоративный бал. Чтобы не тащить все с собой с утра, она звонит мужу и диктует что ей привезти к вечеру на работу для бала: - ... туфли - они возле тумбочки в спальне, косметичку не забудь - на зеркале и бальное платье. Муж возмущенно: - Что еще за ибальное платье!?!?!!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Когда Бог создавал женщину, он допустил четыре ошибки: механическую, слесарную, электрическую и архитектурную. 1. Механическая: сломаешь - не починишь. 2. Слесарная: любой ключ подходит. 3. Электрическая: нельзя установить счётчик. 4. Архитектурная: парадный вход сделан рядом с чёрным.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Объясни мне… Почему из винограда множество вин получается? - Объясняю… Вот, к примеру, мужчина топчет виноград в ёмкости. А жидкость ему доходит до портков… Так это вино будет называться «Портвейном»… - А… теперь я понял, почему «Херес» так называется
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
В одесском ЗАГСе: -... А теперь жених может поцеловать невесту. - Я вас умоляю, он её уже лет пять безбожно еб:::т!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Собрались зоофил, никрофил, педофил и экстремал. Зоофил говорит: щас бы котеночка.. Педофил: маленького… Никрофил: и придушить… Экстремал: …мяу…
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Урок в церковно-приходской школе. Батюшка задает детям вопрос: - Дети мои, что легче всего на свете? - Х.й, батюшка,- отвечает Вововчка. - Обоснуй, - удивившись отвечает батюшка. - От одной мысли поднимается. - Логично. - Дети мои, а что тяжелее всего на свете? - Х.й, батюшка, - отвечает Вовочка. - Обоснуй. - Не захочет - ни одним домкратом не поднимешь. - Логично, - хмурится батюшка. - А что же слаще всего на свете? Вовочка опять тянет руку. - Сиди, сын мой, сейчас всю библию на х.и переложишь.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Девушка, у вас какой-то вызывающий вид. - А я - девушка по вызову.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Мам, а где наш котик? - В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Отца вызывают в школу. Отец спрашивает у сына, что случилось. - Да учительница меня спросила, сколько будет трижды два. А потом – сколько будет дважды три. - А разве не один х@й? - Ну и я тоже так ответил!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Учительница: -Дети сегодня мы поговорим об Африке. в Африке есть такая страна в которой стоят пирамиды что это за страна? Васечка встает: -Ебипет Учительница: -Не абипет, а Египет, а еще в Африке есть такое животное, большое, с короткими ушками и живет в воде, кто это? Вскакивает Васечка: -Ебемот.. Учительница: -Не ебемот , а бегемот. а еще есть такое большое дерево у которого несколько стволов, что это за дерево? Опять подрывается Васечка: -ЕБИБАБ Учительница, уже офигевшая: -Не ебибаб, а бабоёб...Тьфу е.. твою мать, баобаб... 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Мозг собрал все органы на совет: - Сегодня на повестке дня такой вопрос, нужно отключить какой-либо орган иначе тело в котором мы живём умрёт… У кого какие будут предложения. Тут вскакивает х#й: - Давайте отключим почки их всё равно две! Мозг, думая: - Нет, почки отключать не льзя, они зашищают меня от алкоголя! У кого ещё какие предложения. Тут опять вскакивает х#й: - Давайте отключим легкие их всё равно два! Мозг раздраженно: - Нет, лёгкие нужны как мне, так и телу в котором мы живём! У кого ешё есть предложения. И снова вскакивает х#й: - Давайте отключим… Мозг резко перебивает, не даёт договорить: - Да ты за@бал, сядь лучше, а то когда ты стоишь я воообще думать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги е:::ем.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
-Мама ,а кто такой пидорас? Мама смущаясь старается как то объяснить пятилетнему сыну. -Понимаешь..это такой человек...такой человек,ну вобщем урод. Голос отца с кухни -Зина, ну шо ты брэшешь,шо ты брэшешь! У рот это минет,а то у жопу.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|