|
DRuganidze
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2016, 13:20:09 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
....
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Она настолько любила все делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала ...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
vano 100
|
Приходит мужик к священнику: - Святой отец, я согрешил! - В чем же твой грех, сын мой? - Я купил картину с нарисованной там прекрасной женщиной. - Но это не грех, ты приобрел произведение искусства. - Да, но я проделал дыру там, где у нее интимное место. - Но и это не грех, ты лишь испортил свое личное имущество. - Да, но через эту дыру я имел сношения со своей горничной. - А вот это уже грех, мой сын! И, отвернувшись в сторону, подумал: "Но какова идея!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Останавливает гаишник Феррари. За рулем обалденная блондинка. Он подходит к машине, и вдруг по рации: - Серега,Серега! Как слышишь? Прием! - Что случилось? - Ты случайно Красное феррари с блондинкой в нутри не останавливал? - Остановил! - Слушай растегивай ширинку и сунь член в машину! - Что? - Делай, как сказал! ГАИшник так и сделал. Голос блондинки: - О! Знаю это опять тест на алкоголь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Девушкa приходит к гинекологу: - Доктор у меня нa интимных местaх не рaстут волосы. Доктор: - Рaздевaйтесь, встaнте боком, лягте нa кресло, рaздвинте ноги, одевaйтесь. Девушкa, сколько рaз вы зaнимaетесь сексом? Девушкa: - Дa рaз 7-8 в день. Доктор: - Ну тогдa у вaс все в норме, нa aвтотрaссaх трaвa тоже не рaстет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— А что это у тебя в руках? — Кролик-извращенец. — Да ладно уж тебе "извращенец" — по виду обычный кролик. — Отпустить? . .
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Придя ночью, муж пошел спать в другую комнату. Слышит ночью крики супруги, идет к ней, и видит, как в окне пропадает фигура мужика. — Он изнасиловал меня два раза! — Так что же ты не заорала сразу? — Я подумала, что это ты, пока он не принялся за второй раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Если бы она знала, о чем он рассказывает друзьям в бане, то немало бы удивилась, что тот нелепый секс, не продолжавшийся и 15 секунд, называется "восемь палок за ночь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девочка смотрит в замочную скважину в комнату родителей. "Подумать только, и они еще меня водят к психологу, потому что я сосу свой палец! "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Что жена говорит когда хочет секса? - Что хочет секса... - А ты что говоришь когда хочешь секса? - Что задержусь на работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушки, задумайтесь! Если бабушки около подъезда не шепчут вам вслед слово «пр@ститутка» — может, они уже принимают вас за свою?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Знаешь, Маша, я так одинока,- жалуется подруга подруге. - То есть как это одинока?- Удивляется та.- Ведь всем известно, что у тебя есть не только любящий муж, но и красавец любовник... - В том- то всё и дело - они постоянно надеются друг на друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Дед перепутал корвалол с виагрой. Встало сердце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Доктор, я когда выпью – никак кончить не могу! - Какие проблемы - вы не пейте... - А я тогда начать не могу! - Так выпейте - и трахайте, пока не протрезвеете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Предупреждаю: я знаю семьдесят поз Камасутры... И если вы будете мне грубить, вы их тоже узнаете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Могу ли я назвать себя лесбиянкой, если мой парень ведёт себя как баба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- Доктор, а наши лекарства помогают? - Лекарства - да, наши - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Папа, а расскажи пожалуйста, что такое ceкc... ? — О как ... Неожиданно ... Тебе кстати сколько лет? — 15! — Ага ... Сейчас ... 2015 год ... Значит ... было это в 2000 году ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Девушка парню: - Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть! Парень: - Да с вами всеми сначала трудно, потом легко, а потом невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|