AliGrin
|
Сегодня, проехав в маршрутке... Я поняла, что мало мы дарим мужикам на 23 февраля дезодорантов и носков! Очень мало!
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Одесса. Разговор соседок: - Мой Фима таки принял на ночь виагру. - Я слышала, что у вас кровать скрипела! - Какая кровать, это у него с таким скрипом вставал!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Идет судебный процесс за драку на свадьбе. У пострадавшего спрашивают: - Расскажите как все началось. - Понимаете, я уважаемый человек на селе, меня приглашают на все свадьбы и дают право первого танца с невестой. Ну и на эту пригласили. Танцую я с невестой первый танец, второй… пятый. Тут жених как подскочит к невесте сзади и каааак двинет ногой ей в промежность! Судья: - Уух!Больно наверное было! - Еще бы!Вот три пальца сломал!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает: - Дети, а вы знаете, кто такие геи? Вова: - Знаем, это пидарасы. - А вот так говорить неприлично! - А в попу е..ь значит прилично?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Приезжает мужик в провинциальный город,заходит в бар и спрашивает: -У вас тут ночная жизнь есть? -Есть,только у нее сегодня зубы болят.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Захотелось серьезных долговременных отношений. Подрочил. Прошло!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Она была такой шлюхой, ну такой шлюхой, что когда она отправила своему новому знакомому свою фотографию по электронной почте – это послание было тут же заблокировано антивирусом.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину - украинец... - Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь:
виолончель не терпит никакого насилия…
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Старый профессор рассказывает студентам: - За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг... - О да, вы так много сделали! - Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под задницу! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Я пеpесмотpел столько поpногpафии, что в московском метpо пеpиодически натыкаюсь на знакомые лица…
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием. - Внучка, мне к врачу! - К какому? - Ну.. к этому, как его... ну как его.. - К хирургу, стоматологу, терапевту? - Ну к этому.. который по х:::ю.. - Дедуль, им всем по-х:::ю, одному гинекологу до п:::зды! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Чем блондинки отличаются от курицы? Курицы спокойнее сидят на яйцах!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Учительница: - "Упал" и "висит" - это глаголы. Вовочка: - Сомневаюсь. Училка: - Они означают действие. Вовочка: - Да какое может быть действие, если упал и висит.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вовочка спрашивает у отца как я появился на свет? Тебя аист принес. Папа так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
У молодой и очень красивой учительницы с большой грудью, за первой партой в 10 "А" сидят пять человек.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку"...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Сегодня пришёл с работы усталый, поэтому супружеский долг отдал деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Преподаватель в медицинском ужасный охальник, вечно гонит что-нибудь непристойное. Студентки предупредили, если повторится - они уходят с лекции. Тема занятия - мужские половые органы. Объясняет: - Мужской половой член достигает 15-20 см. У моего друга в Одессе - 35 см. Девушки встают и уходят. Он им вдогонку: - Вы куда? Поезд на Одессу ушёл час назад.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Она такая! Она такая! - Ну какая она, какая? - Вот увидишь её и сразу в штанах тесно! - Где? Спереди или сзади?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Летит Бэтмен по пустыне. Трахаться хочется - аж жуть. Видит лежит Красная Шапочка, ноги раздвинув. Ну Бэтмен налету снимает штаны, пикирует... Охерела Красная Шапочка. Охерел Бэтмен. Но больше всех оерел Человек-Невидимка.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приехала кума к куму в деревню. Повел он ее погулять на природе. Проходят мимо поля. Кум спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! Заходят в лес. Кум снова спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! Возвращаются назад. Кум спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! - Если бы я знала, что ты такой, то надела бы трусы, а то комары всю жопу искусали!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
У мужчин два половых органа - член и мозг. Потому что женщины одинаково любят трахаться и с тем, и с другим.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Если нужно выпросить у мужа какую-нибудь обновку, встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение: Выйду в поле голая! Пусть сожрёт медведь! Всё равно мне, бедненькой, Нечего надеть!
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушки, не расстраивайтесь, если у вас маленькая грудь. Не перевелись ещё парни с маленькими ладошками!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На пляже: - О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вам! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вовочка очень хотел конфету, но отдал её Маше, потому что Машу он хотел больше.
|
|
|
|
|
|
|
|