vano 100
|
Что думают мужчины, если женщина курит сигару: 50% - ей нравится держать во рту что-то! 49% - да она сосет! 1% - наверное, ей нравятся сигары.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ну прости меня или опять сосать нужно? - Нет не надо сосать. По-моему, это для тебя уже не наказание!!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Во время землетрясения продавщицу интим-салона в прямом смысле накрыло пи:::дой.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и дает ей напутствия: - Таки слушай сюда. Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твердо стой на своем: с капустой - по 5, с мясом - по 8!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Очень крутой мужик женился на красавице. На второй день после свадьбы он посадил жену за стол и сказал: - А теперь четко выслушай МОИ ПРАВИЛА нашей совместной жизни. Я буду приходить домой, когда я хочу и в какое время я хочу! Я не желаю выслушивать от тебя каких-либо упреков, жалоб или оскорблений. К моему приходу я желаю, чтобы великолепный ужин был подан, разве что я сообщу тебе об изменениях. Я буду ходить на рыбалку, пить пиво со своими друзьями и играть в карты, когда я того захочу! И не собирайся устраивать мне скандалы по этому поводу. Это мои правила. Вопросы будут? - Нет, дорогой, - ответила жена, - правила меня вполне устраивают. Но лишь хочу заметить, что каждый вечер, в 7 часов, в этом доме будет мощная ебля, дома ты или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: -Я поняла, мне пиzдец, Одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и-расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: Жрачка была, секс был! нет, б... ь, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Девушка признается подруге: — Я никогда не была так счастлива! У меня двое парней, и один из них такой замечательный — красивый, чуткий, заботливый, внимательный! — Тогда зачем тебе второй? — Ох, зато второй — не гомик.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мама с дочкой, москвички, на пляже. Дочь: - Мама, смотри-ка, мядуза! Мать: - Какая в пязду мядуза, цлафан!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик приезжает из командировки. В коридоре висит плащ жены 68 размера 5 роста, ее же туфли 44 размера, рядом - чьи-то кирзовые сапоги 36 размера, ящик с инструментом. Из спальни доносится протяжный сладострастный стон супруги. Мужик входит в спальню: - Это что такое?! - Мужик, б...я, не хотел! - Да верю...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Страшная деревня 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидит девочка в песочнице и плачет, подходит мужик: - Ты такая большая и плачешь!!! - Дядя иди на х%й - Ты такая маленькая и ругаешься!!! - Дядя, тебя х%й поймёшь то я большая, то я маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сидит девочка в песочнице и плачет, подходит мужик: - Ты такая большая и плачешь!!! - Дядя иди на х%й - Ты такая маленькая и ругаешься!!! - Дядя, тебя х%й поймёшь то я большая, то я маленькая.
Было " Ответ #1714 " 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
За собой смотри. ДУБЛЯЖ ПОЛНЫЙ И ЕЩЕ КОМУ-ТО УКАЗЫВАЕШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
За собой смотри. ДУБЛЯЖ ПОЛНЫЙ И ЕЩЕ КОМУ-ТО УКАЗЫВАЕШЬ.
Ты ведёшь себя неподобающим образом,Baza...Есть определённый сабж темы,и несоблюдение его автоматически ставит тебя в весьма невыгодное положение.У тебя широчайший спектр иных тем,где ты с боевым кличем и горящей жопой можещь убеждать общественность,что Твой градусник,длиннее,мощнее и градусовитее,чем градусники иных пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
 [imghttp://i84.fastpic.ru/big/2016/1028/1a/e9fec68aa5c7a760a609eee8db866a1a.jpg][/img]
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2016, 18:54:22 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На уроке: - Дети, что вам больше всего не нравится в людях? - Жадность! - Пьянство! - Обжорство! Вовочка: - Бритые письки у женщин! - Что?!!! Это еще что такое?!!! - А вы-то, Марь Иванна, чего беспокоитесь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заходит в кабинет учитель-наркоман с косяком и говорит: - Здравствуйте, меня зовут Петр Михайлович, я ваш новый учитель по биологии и делает затяжку. - Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу и .делает затяжку побольше - Эта рыба обитает на больших глубинах океана и делает огромную затяжку. - Но иногда она выходит на берег и начинает пилить деревья... Делает самую большую затяжку... (пауза) - Еб:::нутая рыба! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя — никого.. Слева — тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: «Че стоим?..Кого ждем?..»
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Заходит Пьер Безухов в гусарский клуб и говорит, что, мол, полковой лекарь у него геморрой обнаружил. Как выясняется, никто из гусаров не знает, что такое геморрой. Недолго думая, ставят Безухова раком на биллиардный стол и внимательно разглядывают анус... В этот момент входит поручик Ржевский, видит эту картину, и говорит: - Господа! Помилуйте! Мне, конечно, Безухов вчера в карамболь продулся, но, ей-богу, господа, - мы играли только на деньги!!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают...
|
|
|
|
|
|
|
|